• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Дементьева, 5б

Автор Натуля, мая 25, 2010, 19:08:11

« назад - далее »

dimzenk

Цитата: Alfija от января 13, 2011, 07:42:36
Цитата: БАСУРМАН от января 13, 2011, 05:38:28
...Подвох в том, что отсчитались перед кабмином, что нас уже заселили :rtfm:(как перед новым годом телефоны рвали и сотовые и домашние,что бы протокола забирали ???) и забыли про нас...10.01.11. проезжял по Максимке(Чапайка), там 2 машины горгазовские стояли :-[ :ireful:, а у нас на сегодняшний день как торчат эти 4 трубы так и торчат как козлиные рога :mail:....
В новостях сайта нет,потому что УК дом еще не принимала.
Забыли, не забыли - нужно напомнить  :mail:  http://prav.tatar.ru/rus/totreception.htm
давайте дружненько выведем наш дом в топ лист ихнего FAQ
по протоколам мы имеем права жить в этом доме :rtfm: , а нас почему-то не пускают - пусть хоть скажут почему  :ireful:

bumka

новостей нет >:(. молчат ???

БАСУРМАН

Цитата: ZloiKot от января 13, 2011, 08:47:34
Это Вы про себя? ;) По мне хоть семья узбеков пусть живёт из 20 человек, лишь бы люди хорошие были :)  Да и дед пенсионер-ветеран оно поспокойней ,будет к кому на 9 мая зайти, отметить праздник :drinks: Единственное, не люблю, когда в подъезде курят, всю вонь в квартиру тянет-и счас народ гоняю на улицу, и в будущем буду с этим бороться >:(
...скажу деду, чтобы курить бросил.... :good:
...Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ...и ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!!

БАСУРМАН

Цитата: dimzenk от января 13, 2011, 11:32:34
Это вы про двери вообще какие бывают, или про те, что поставили в нашем доме?
...это то, что они должны устоновить по проекту..... :rtfm:

БАСУРМАН

Цитата: Alfija от января 13, 2011, 07:42:36
Цитата: БАСУРМАН от января 13, 2011, 05:38:28
...Подвох в том, что отсчитались перед кабмином, что нас уже заселили :rtfm:(как перед новым годом телефоны рвали и сотовые и домашние,что бы протокола забирали ???) и забыли про нас...10.01.11. проезжял по Максимке(Чапайка), там 2 машины горгазовские стояли :-[ :ireful:, а у нас на сегодняшний день как торчат эти 4 трубы так и торчат как козлиные рога :mail:....
[/quot
В новостях сайта нет,потому что УК дом еще не принимала.
31.12.2010 11:14 Татарстан выполнил годовой план по вводу жилья   

К 31 декабря в Татарстане введено 2 миллиона 24 тысячи кв. м. жилья, что составляет более 100% от годового задания.

Об этом было заявлено сегодня в Кабмине РТ на последнем в этом году совещании по строительству и вводу жилья. Так, по программе ГЖФ через органы статистики оформлено вводом в 2010 году 578 тысяч кв. м. жилья и имеется 135,6 тысяч кв. м. готового жилья, которое будет регистрироваться в 1 квартале 2011 года.

В Казани по программе социальной ипотеки введено 280 тысяч кв. м. За последнюю неделю сделан рывок и уже организовано заселение в домах 3б-1, 3б-2, 3б-3, ул. Дементьева, а также в дома на 2-ой Азинской, сообщает пресс-служба Минстроя Татарстана.

Аркадий Степанцов, специально для 116.ru 

БАСУРМАН

Привет всем соседям! С утра у нашего дома возились газовщики, схожу посмотрю и сообщю Вам новости.... :D ;)

bumka

Цитата: БАСУРМАН от января 13, 2011, 16:26:58
Привет всем соседям! С утра у нашего дома возились газовщики, схожу посмотрю и сообщю Вам новости.... :D ;)

ооооо, здоорова!ждем с новостями. и не просто с новостями,  а с ХОРОШИМИ :)

Taica-79

Сегодня съездила на Глушко,8(УК). В приемной УК женщина сказала, что  УК не заселяют нас потому, что  ждут  когда газовщики подключат к дому газ и   опрессуют систему. Сами УК планируют наше заселение на пятницу на этой недели, либо  на следующей неделе.(За что купила за то и продаю)        

dimzenk

Цитата: Taica-79 от января 13, 2011, 16:40:27
   Сегодня съездила на Глушко,8(УК). В приемной УК женщина сказала, что  УК не заселяют нас потому, что  ждут  когда газовщики подключат к дому газ и   опрессуют систему. Сами УК планируют наше заселение на пятницу на этой недели, либо  на следующей неделе.(За что купила за то и продаю)       
Они уже не первый год планируют  ;D , или у них календарь Юлианский :)
БАСУРМАН, ждём новостей с местности ...

БАСУРМАН

...Вот на 17.оо, 13.01.11.,все 4 трубы с фасадной стороны выглядят так, со стороны подъезда я думаю так же(там темно не разглядел) правда от сенга очищен какой то колодец со стороны дома 5 по Дементьева :'(

dimzenk

Цитата: БАСУРМАН от января 13, 2011, 17:49:24
...Вот на 17.оо, 13.01.11.,все 4 трубы с фасадной стороны выглядят так, со стороны подъезда я думаю так же(там темно не разглядел) правда от сенга очищен какой то колодец со стороны дома 5 по Дементьева :'(
Интересно :-[ я этих труб раньше не замечал - это прямо на улице?

БАСУРМАН

Цитата: dimzenk от января 13, 2011, 18:01:20
...ну да на улице- это и есть часть нашего газопровода... :P

dimzenk

Цитата: БАСУРМАН от января 13, 2011, 18:08:40
...ну да на улице- это и есть часть нашего газопровода... :P
страшно подумать что произойдёт, если какой-нибудь урод закроет этот кран, а потом снова его откроет   :o

БАСУРМАН

Цитата: dimzenk от января 13, 2011, 18:18:54
страшно подумать что произойдёт, если какой-нибудь урод закроет этот кран, а потом снова его откроет   :o
...эти краны наверное или уберут или другие более безопасные установят, я так думаю они же не :fool:....

Alfija

Когда подсоединят,уберут рычаги переключания.Человек с улицы не сможет включать или выключать газ.У нас так сделано.

dimzenk

Цитата: Alfija от января 13, 2011, 18:47:28
Когда подсоединят,уберут рычаги переключания.Человек с улицы не сможет включать или выключать газ.У нас так сделано.
Очень на это надеюсь :)

dimzenk

Цитата: dimzenk от января 13, 2011, 18:01:20
Пересмотрел фотографии с домом :read: - кажется разобрался - между вторым и первым этажами, почти вокруг всего дома, за исключением стороны, которая смотрит на запад (в сторону Дементьева 5а ), проложена газовая труба.
С восточной стороны она соединена с газовым колодцем (со стороны Дементьева 5)
От этой же трубы идут отводы на газовые стояки (по 4 с северной и южной стоорны  ??? ).
В этих то отводах и есть разрывы, которые видны на фото, которое выложил БАСУРМАН
По всей видимости это для оприсовывания или стравливания газа. Потому, если ковыряли колодец - возможно подключали газ, если подключали газ - скоро оприсуют систему, а там глядишь и до заселения недалеко   :yahoo:

bumka

Цитата: БАСУРМАН от января 13, 2011, 16:10:28
...скажу деду, чтобы курить бросил.... :good:
ага на старость лет послушает тебя ;D

liya110280

Дорогие соседи, доброе утро. Здорово количество соседей пополняется. Столько обсуждений было за последние дни, все уже на последнем дыхании в ожидании ключей. Есть хорошая новость. Сегодня горгаз выезжает в наш дом для проверки. А в понедельник возможно будет врезка. так что будем надеяться, что все сделают очень быстро. А то что горгаз так долго не проводил, они не виноваты. Они уже и 11 января хотели проводить, но УК все тянула с документами. А без этого никак!

shegdiana

Ну, вот и хорошо! Значит, на следующей неделе, Алла бирса, будем с ключиками! :-*
Товарищи! Кому нужен джунгарский хомяк? Отдадим просто так

liya110280

Цитата: shegdiana от января 14, 2011, 08:58:08
Ну, вот и хорошо! Значит, на следующей неделе, Алла бирса, будем с ключиками! :-*
Надеемся уж. А то нам на следующие выходные уже мебель на наш адрес должны привезти. Если ключей не будет, представляю какая веселая картина будет

dimzenk

Дорогие соседи,
сердечно поздравляю всех со Старым новым годом!

Удачи, здоровья, достатка и скорейшего заселения
:) :good: :)

bumka

Цитата: liya110280 от января 14, 2011, 09:31:19
Надеемся уж. А то нам на следующие выходные уже мебель на наш адрес должны привезти. Если ключей не будет, представляю какая веселая картина будет
вы мебель уже купили?

gulnara.z

Цитата: shegdiana от января 14, 2011, 08:58:08
Нам врезку еще до Нового года сделали, а с заселением все тянут. На вопрос когда же, отвечают по разному. Тоже с нетерпением ждем этого счастливого момента. А вам что вообще УК обещает?
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

bumka

Цитата: gulnara.z от января 14, 2011, 10:06:22
Нам врезку еще до Нового года сделали, а с заселением все тянут. На вопрос когда же, отвечают по разному. Тоже с нетерпением ждем этого счастливого момента. А вам что вообще УК обещает?
сейчас попробую позвонить, спрошу