• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Дементьева, 5б

Автор Натуля, мая 25, 2010, 19:08:11

« назад - далее »

liya110280

Цитата: Badmi от января 15, 2011, 09:26:04

Получается в эту дверь врезали второй замок. А то у меня муж все-время говорил, что нельзя в такую дверь самим второй замок врезать. Получается, что можно

dimzenk

Цитата: liya110280 от января 15, 2011, 10:01:37
Получается в эту дверь врезали второй замок. А то у меня муж все-время говорил, что нельзя в такую дверь самим второй замок врезать. Получается, что можно
Всё можно, просто нужно иметь желание, инструмент, ну и (ни кого не хочу обидеть) руки правильные, конечно   :)

shegdiana

Пришли Badmi, наши главные иллюстраторы, фотокорреспонденты, и красиво для наглядности все сообщения дополнили картинками!  :-*
Товарищи! Кому нужен джунгарский хомяк? Отдадим просто так

liya110280

Цитата: Badmi от января 15, 2011, 10:16:51
Да видимо можно врезать второй замок и такая дверь со вторым замком у нас ни одна ...... :o
И сейчас попасть можно в свои квартиры, если договориться!!!
Так что насчет заказа мебели,которую Вы Лия заказали, мне кажется, если договориться можно её и установить.  ;)
Видимо за этой дверью уже стоит мебель..... ???
Прсто мне муж говорит, что ему охранник сказал, если вы сейчас установите второй замок, то обязательно надо ему оставить. А новые ключи уж чужим людям явно не хочется отдавать. Сегодня кухню попросили 29 января привезти. А то вдруг опять затянут с выдачей ключей

БАСУРМАН

....Ну улыбнитись что ли.... ;D :D :P

[вложение удалено Администратором]
...Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ...и ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!!

liya110280

БАСУРМАН, спасибо Вам! Настроение действительно поднялось! :)

dimzenk

Цитата: Badmi от января 17, 2011, 13:08:36
Добрый день соседи!  :)
Интересно, оказывается с управляющей компании сначала обзванивают Горьковское шоссе,  а потом в свой сайт объявление выкладывают , http://ukgik.ru/ причем в день заселения! Вот это  :o!
Видно им хвосты накрутили и они так гонят, что не успевают даже объявления публиковать  :-[

bumka

что- то как то грустно мне сегодня  :'( ключи  что-ли выдали бы :-[ как бы настроение поднялось  :girl_dance:

dimzenk

Цитата: Badmi от января 17, 2011, 13:25:51
Да! Наш дом пока УК не сдали, скорей бы и за наш дом взялись....  :rtfm:
Интересно а его вообще сдали кому-нибудь (госстройнадзору, например) ???

bumka

Цитата: dimzenk от января 17, 2011, 14:07:12
Интересно а его вообще сдали кому-нибудь (госстройнадзору, например) ???
позвони узнай. потом расскажешь ;)

dimzenk

Цитата: bumka от января 17, 2011, 14:10:14
позвони узнай. потом расскажешь ;)
они так не отвечают - я им запрос написал ещё на прошлой недели - обещали через месяц ответить, а спрашиваю на тот случай, если у кого знакомые там есть...

ar147

Добрый вечер!
У старшей дочери на работе у знакомой муж работает Ротех надзоре как ей сказали что Ростехнадзор дом принял но были подозрение по поводу высоты потолка, поютому при заселении надо обратить внемание на высату потолка и в зависеиости от размера обещали поджсказать что делать дальше.
Будем ждать заселения ив дальнейшем решим что делать.
Вот такие новости ??? ??? ??? :rtfm:

ar147

Сегодня около дома кто нибудть был: трансформатор строительный убрали и врезку газа довели до конца?

dimzenk

Цитата: ar147 от января 17, 2011, 16:26:06
Добрый вечер!
У старшей дочери на работе у знакомой муж работает Ротех надзоре как ей сказали что Ростехнадзор дом принял но были подозрение по поводу высоты потолка, поютому при заселении надо обратить внемание на высату потолка и в зависеиости от размера обещали поджсказать что делать дальше.
Будем ждать заселения ив дальнейшем решим что делать.
Вот такие новости ??? ??? ??? :rtfm:
Большое спасибо за информацию, только непонятно что значат "были подозрения" - они на место не выезжали? или у них рулетки под рукой не оказалось?
в предписаниях говорилось ещё про туалет - тот, что за забором, насколько я помню.
С другой стороны важно чтоб они оборудование правильное поставили - насосы, трансформаторы - их потом не поменяешь - они кучу денег стоят...

Taica-79

Кто-нибудь до УК дозвонился, что-то закралось подозрение, что нас вообще заселять не собираются.
Потолки у нас низкие, очень интересно,  а как исправят высоту потолков?
Долбить потолки будут или заново будут дом перестраивать?

dimzenk

Цитата: Taica-79 от января 17, 2011, 17:56:53
Кто-нибудь до УК дозвонился, что-то закралось подозрение, что нас вообще заселять не собираются.
Потолки у нас низкие, очень интересно,  а как исправят высоту потолков?
Долбить потолки будут или заново будут дом перестраивать?
Как вариант,
признают первый этаж не пригодным для проживания,
заселят всех кроме первого этажа,
на первом этаже сделают магазин или склады,
а людей с первого этажа будут селить в другие дома... >:D
это дешевле чем дом перестраивать...

А скорее всего ничего делать не будут - всё примут, всё подпишут...

Taica-79

Ой, не нарывайтесь, dimzenk. Вас могут за это гениальное предложение побить. >:(

dimzenk

Цитата: Taica-79 от января 17, 2011, 18:52:50
Ой, не нарывайтесь, dimzenk. Вас могут за это гениальное предложение побить. >:(
Бить нужно того, кто кирпич на первый этаж не доложил, а если кому это предложение не нравится, так я и сам от него не в восторге... :)
К тому же я ничего не решаю...

kets

Цитата: dimzenk от января 17, 2011, 18:40:43
Как вариант,
признают первый этаж не пригодным для проживания,
заселят всех кроме первого этажа,
на первом этаже сделают магазин или склады,
а людей с первого этажа будут селить в другие дома... >:D
это дешевле чем дом перестраивать...

А скорее всего ничего делать не будут - всё примут, всё подпишут...
C первого этажа подселят на 7 :P

лара K

всем привет с Горьк.Шоссе!!! Нам сегодня дали ключи!!!!!!!!!!!!!!! Желаем вам скорейшего заселения!!!!!!!!!!!!!!!! в целом все хорошо!!!! недоделки очень не значительные, можно смело переезжать. Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!

bumka

Цитата: лара K от января 17, 2011, 21:57:44
всем привет с Горьк.Шоссе!!! Нам сегодня дали ключи!!!!!!!!!!!!!!! Желаем вам скорейшего заселения!!!!!!!!!!!!!!!! в целом все хорошо!!!! недоделки очень не значительные, можно смело переезжать. Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!

ой, спасибо, Лара. поздравляю вас с таким важным событием в вашей жизни.

ar147

Кто это там первый этаж собрался выселять? Я Вам подкинул имформацию для размышления а Вы сразу
выселить. Просто как я понял если меньше определенного размера можно по всей вероятности что то высудить. 

Айр77

Цитата: лара K от января 17, 2011, 21:57:44
поздравляем :) :) :)

dimzenk

Цитата: kets от января 17, 2011, 21:23:01
C первого этажа подселят на 7 :P
Злые вы ...  :(

Я же никого не выселяю. Тут кое-кто вообще предлагал наш дом перестороить ... ;)
А потом первый же на меня начал кулаками махать...

Читайте СНиП 2.08.01-89* :rtfm: http://www.rusbani.ru/snip/2_08_01_89.html или в любом другом месте.
Кстати, если  окажется, что там правда нет 2,5 м высоты, то возможны проблемы с последующей продажей, ежели до таковой дойдёт, разумеется.
В успокоение, могу только привети ещё одно нарушение, которое точно есть на 7 этаже:
Цитировать1.7.* ...Не допускается остекление балконов и лоджий, используемых в качестве перехода через воздушную зону при незадымляемых лестничных клетках, в смежные секции, для размещения наружных лестниц и глухих простенков, устраиваемых в соответствии 6.13 и 6.20 СНиП 21-01-97, а также при недостаточном освещении помещений, к которым примыкают указанные балконы и лоджии, в соответствии с требованиями СНиП 23-05-95.
именно в качестве таковых используются балконы с 9 по 6 этаж, согласно правилам пожарной безопасности (там и лестницы пожарные для этого), с мусоропроводами вообще отдельная песня...
Но похоже сейчас всем начхать на нормы СССР, так что спите спокойно жители первого этажа  ;)

5555Yulia

Ну вот. Я в шоке от ваших ночных размышлений. Т.е. мы с первого этажа либо на 7 переедем (а разве у нас в доме есть пустые квартиры) либо переехать в другой дом.  От этих мыслей волосы на голове шевелятся.  С другой стороны положена определенная высота потолков почему не соблюдаются нормы.  :-[Когда читаю про всякие недоделки строителей  и думаю мы за эти квартира так много переплачиваем что хочется чтобы все было как надо. :-*