• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Дементьева, 5б

Автор Натуля, мая 25, 2010, 19:08:11

« назад - далее »

Taica-79

А разве в нашем доме не все квартиры разыграны?

bumka

Цитата: ZloiKot от января 12, 2011, 15:49:16
3-шка, вроде как 20 квартира...
а почему так неуверенно? у вас  предварительный протокол не на руках, а окончательный протокол вы получили? а на личной страничке что написано?

Taica-79

Цитата: ZloiKot от января 12, 2011, 15:09:51
Всем привет, мы вроде как тоже в этом доме на 5 этаже, вроде 1 подъезд :)
Был там на днях, мне сказали заселение в числах 25 будет, но замки уже можно менять 8), если аккуратно и не светиться...

А как определят, что замки поменяли в своей, а не в чужой (соседней) квартире?
Или за бутылку можно во всем доме замки поменять?
Вообще безобразие,да? Протоколы выдали, договор с горгазом заключили. В протоколе написано, что мы являемся собственниками квартиры. А в итоге, не квартиры, не прав на нее, еще замки кто-нибудь поменяет, сантехнику как на ул.Поселковой на б/у заменит и вообще будет зашибись.

Taica-79

Лучше барикадировать Глушко,8 и из подъезда служащих УК не выпускать, пока на сайт сообщение о заселении не выложат.

ZloiKot

Цитата: bumka от января 12, 2011, 16:06:45
а почему так неуверенно? у вас  предварительный протокол не на руках, а окончательный протокол вы получили? а на личной страничке что написано?
Цитата: Taica-79 от января 12, 2011, 16:04:58
А разве в нашем доме не все квартиры разыграны?
Не грузите меня  :) Я просто забыл номер и этаж, а документы не у меня на руках :) Я только знаю, что платить придётся долго и много ;D

Интересно, ветеранов (вернее их родственников) много будет в доме? Меня всегда раздражали бабушки,сидящие около подъезда, которым делать больше нечего-дай тебя пообсуждать... хотя и польза есть-бдят за местностью, не хуже шпионки Анны Чапман 8)

Цитата: Taica-79 от января 12, 2011, 16:29:56
кто-нибудь поменяет, сантехнику как на ул.Поселковой на б/у заменит и вообще будет зашибись.
ну заменит, тут же звонок в 02, и заявление о краже сантехники :) А там снять пальчики и пробить стрителей недолгое дело :)

У меня один вопрос: у вас у всех голова ещё не лопнула?? Остыньте немного, не переживайте так-всё будет в срок и без суеты. Смысл заселяться в новый дом с расшатанной психикой? Пару глубоких вздохов... И с позитивными эмоциями в новый мир :)

dimzenk

Цитата: ZloiKot от января 12, 2011, 17:14:51
всё будет в срок ...
в срок уже не будет
И с позитивными эмоциями в новый мир :)
Лично мне и в этом мире неплохо - хочу переселится в новую квартиру. а не в новый мир  :)

dimzenk

Министерство строительства и ЖКХ сегодня грозилось с инспекциями по обьектим соципотеки проехаться
http://minstroy.tatar.ru/rus/index.htm/news/74659.htm
Цитироватьплан мероприятий c 10 января по 16 января
12 января:
Объезд жилых домов, строящихся по программе социальной ипотеки в Казани
(На объектах (согласно графика) )

ZloiKot

Цитата: dimzenk от января 12, 2011, 17:22:09
в срок уже не будет Лично мне и в этом мире неплохо - хочу переселится в новую квартиру. а не в новый мир  :)
А когда в нашем государстве что-то было в срок? Вот еслиб к 30 августа сдавали, то жили б уже счас :)

Не стоит всё воспринимать буквально :) Новая квартира-это в какой-то мере новый мир, только очень маленький ;)
писал, исходя из этой подписи : Badmi – это маленькое государство, семья  которая скоро получит свой замок!

Taica-79

Не стоит всё воспринимать буквально :) Новая квартира-это в какой-то мере новый мир, только очень маленький ;)
писал, исходя из этой подписи : Badmi – это маленькое государство, семья  которая скоро получит свой замок!                                                        с заранее кем-то уже помененным  дверным замком, но все это ничего, поскольку есть служба (по телефону)02 [/font]
[/quote]

dimzenk

Цитата: Taica-79 от января 12, 2011, 18:01:22

писал, исходя из этой подписи : Badmi – это маленькое государство, семья  которая скоро получит свой замок!                                                        с заранее кем-то уже помененным  дверным замком, но все это ничего, поскольку есть служба (по телефону)02 [/font]

про замОк не совсем понятно - зачем его менять - у строителей ключи и так все есть, на то они и строители - им внутреннюю отделку нужно было делать.
если использовать хотя бы один раз не строительный, а основной ключ - строительный перестанет работать и это выяснется сразу, и не важно менянный замок или нет - они все так работают.
до принятия квартиры тащить из неё ничего нет смысла - можно было сразу не ставить
после принятия - мы практически сразу получаем комплект основных ключей.
единственная возможность - снять слепки с этого комплекта и дождаться когда он будет активирован, но случится это уже после получения нами этого комплекта, а там просто нужно ставить второй замок - его и так ставить рекомендуют - на случай если первый сломается, чтоб мастера под дверью не ждать  :)

Taica-79

Все это понятно, просто нервы действительно на пределе.

dimzenk

Цитата: ZloiKot от января 12, 2011, 17:37:41
А когда в нашем государстве что-то было в срок?
повышение цен - аккуратно каждый год сразу после повышения пенсий  ;D
Вот еслиб к 30 августа сдавали
то это было бы досрочно - срок был 31 декабря 2010 года
Не стоит всё воспринимать буквально :)
Вот по этому поводу согласен - тут ктото в соседней ветке про вежливость калитку и цветы писал - мне очень понравилось  :)
Ага нащёл
Цитата: Badmi от ноября 22, 2010, 13:40:56
"Вежливость - это такое качество души, при котором не замечают поломанной калитки, а обращают внимание на цветы за калиткой во дворе."
Генри Клей Ризнер

Taica-79

Вот как раз вежливым в нашем родненьком гос-ве быть ой как не просто.
Когда вежливо так набрал номер тел 2213151(50,62...), а там, тоже вежливо  автоответчик предлагает тебе перезвонить попозже и так в течении всего рабочего дня, вечера и т.д.

ZloiKot

Цитата: Badmi от января 12, 2011, 17:41:36
ZloiKot у Вас как с инструктажом в горгазе, всё нормально, Вы его прошли?
пройден нужными людьми ;)

Mария

Цитата: dimzenk от января 12, 2011, 18:12:37
про замОк не совсем понятно - зачем его менять - у строителей ключи и так все есть, на то они и строители - им внутреннюю отделку нужно было делать.
если использовать хотя бы один раз не строительный, а основной ключ - строительный перестанет работать и это выяснется сразу, и не важно менянный замок или нет - они все так работают.
до принятия квартиры тащить из неё ничего нет смысла - можно было сразу не ставить
после принятия - мы практически сразу получаем комплект основных ключей.
единственная возможность - снять слепки с этого комплекта и дождаться когда он будет активирован, но случится это уже после получения нами этого комплекта, а там просто нужно ставить второй замок - его и так ставить рекомендуют - на случай если первый сломается, чтоб мастера под дверью не ждать  :)
у вас судя по фоткам такие же входные двери как и в нашем доме, так вот, это НЕ КИТАЙСКИЕ двери с программирующимися замками! Там обычный замок "Эльбор", и ключи одинаковые что были у строителей такие же и вам раздадут. Смотреть нужно чтоб 5 ключей дали, т.к. в нашем доме были случаи кому 4 дали, а кому 5 ключей, и люди бегом бежали и покупали другой замок.

dimzenk

Цитата: Maria *-* от января 12, 2011, 19:46:15
у вас судя по фоткам такие же входные двери как и в нашем доме, так вот, это НЕ КИТАЙСКИЕ двери с программирующимися замками! Там обычный замок "Эльбор", и ключи одинаковые что были у строителей такие же и вам раздадут. Смотреть нужно чтоб 5 ключей дали, т.к. в нашем доме были случаи кому 4 дали, а кому 5 ключей, и люди бегом бежали и покупали другой замок.
это хуже, но тут, как я уже писал, второй замок нужен в любом случае - можно уже бежать за ним ;)
А 5 или 4  - думаю это просто разгельдяйство - ибо достаточно подержать ключ некоторое время, и вовсе не обязательно забирать его себе, чтобы иметь доступ за дветь к которой он подходит  :(
Кстати, нащёл на сайте производителя замков
Компания ЭЛЬБОР поздравляет Вас с Новым Годом и Рождеством!!!
За нашей дверью взломостойкой
Под Новый год желаем вновь
Поднять бокал за мир и счастье,
Надежду, веру и любовь!

dimzenk

Цитата: Taica-79 от января 12, 2011, 18:41:16
Вот как раз вежливым в нашем родненьком гос-ве быть ой как не просто.
Когда вежливо так набрал номер тел 2213151(50,62...), а там, тоже вежливо  автоответчик предлагает тебе перезвонить попозже и так в течении всего рабочего дня, вечера и т.д.
просто у автоответчика и у людей разные понятия попозже  ;D

ZloiKot

Двери точно не китай, консервным ножом не вскроешь...И на первое время сойдут...замки там сувальдного типа..
для инфы http://www.dveri-stal.ru/l_v_lock.php

БАСУРМАН

Цитата: Taica-79 от января 11, 2011, 17:05:32
 Странно, наш дом  в новостях ГЖФ, на получение  протоколов не приглашают. Видимо у нас все жильцы сами  по себе очень догадливые и все  предвидящие O:-) >:D.
Или,  в чем-то подвох?  ???
...Подвох в том, что отсчитались перед кабмином, что нас уже заселили :rtfm:(как перед новым годом телефоны рвали и сотовые и домашние,что бы протокола забирали ???) и забыли про нас...10.01.11. проезжял по Максимке(Чапайка), там 2 машины горгазовские стояли :-[ :ireful:, а у нас на сегодняшний день как торчат эти 4 трубы так и торчат как козлиные рога :mail:....
...Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ...и ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!!

БАСУРМАН

Не грузите меня  :) Я просто забыл номер и этаж, а документы не у меня на руках :) Я только знаю, что платить придётся долго и много ;D

Интересно, ветеранов (вернее их родственников) много будет в доме? Меня всегда раздражали бабушки,сидящие около подъезда, которым делать больше нечего-дай тебя пообсуждать... хотя и польза есть-бдят за местностью, не хуже шпионки Анны Чапман 8)
ну заменит, тут же звонок в 02, и заявление о краже сантехники :) А там снять пальчики и пробить стрителей недолгое дело :)

У меня один вопрос: у вас у всех голова ещё не лопнула?? Остыньте немного, не переживайте так-всё будет в срок и без суеты. Смысл заселяться в новый дом с расшатанной психикой? Пару глубоких вздохов... И с позитивными эмоциями в новый мир :)
...(Я просто забыл номер и этаж, а документы не у меня на руках), юношеская забывчивость, а документы на руках у родителей, ирония судьбы ЗЛОЙКОТенок, напротив тебя будет жить (правда не бабка) дед пенсионер и к тому же ветеран  :o:P

БАСУРМАН

Привет всем соседям! Пока меня не было ничего не изменилось....Вы тут говорили про двери, по проектному ГОСТу они должны быть такие:ГОСТ 6629-88 Двери деревянные внутренние (межкомнатные),на них остановливаться не будем...И ГОСТ-24698-81двери наружние противопожарные:
Двери противопожарные однопольные (одностворчатые)

Стандартная комплектация:

•Угловая или торцевая коробка
•Врезной цилиндровый замок-защелка
•Евроцилиндр с комплектом ключей
•Нажимные ручки, накладки
•Противосъемные ригели
•Уплотнитель от горячего дыма (терморасширяющаяся уплотнительная лента)
•Монтажный комплект (анкерные винты)
•Полотно и коробка двери из оцинкованной стали
•Покрытие порошковой краской по стандарту RAL в цвет по желанию заказчика
•Резиновый уплотнитель от холодного дыма
Дополнительная комплектация:

•Врезной замок с функцией Антипаника
•Система Антипаника с горизонтальной ручкой по ширине полотна
•Система Мастер-ключ
•Доводчик
Двери изготавливаются по необходимым для заказчика размерам, индивидуально.
Максимальный размер проема — до 1070х2280 мм,
минимальный размер проема — от 680х1450 мм.
...Если все по госту то нормально, но насколько производители придерживаются ГОСТа и застройщики проекта -это вопрос...

Alfija

Цитата: БАСУРМАН от января 13, 2011, 05:38:28
...Подвох в том, что отсчитались перед кабмином, что нас уже заселили :rtfm:(как перед новым годом телефоны рвали и сотовые и домашние,что бы протокола забирали ???) и забыли про нас...10.01.11. проезжял по Максимке(Чапайка), там 2 машины горгазовские стояли :-[ :ireful:, а у нас на сегодняшний день как торчат эти 4 трубы так и торчат как козлиные рога :mail:....
[/quot
В новостях сайта нет,потому что УК дом еще не принимала.

ZloiKot

Цитата: БАСУРМАН от января 13, 2011, 05:55:28
ирония судьбы ЗЛОЙКОТенок, напротив тебя будет жить (правда не бабка) дед пенсионер и к тому же ветеран  :o:P
Это Вы про себя? ;) По мне хоть семья узбеков пусть живёт из 20 человек, лишь бы люди хорошие были :)  Да и дед пенсионер-ветеран оно поспокойней ,будет к кому на 9 мая зайти, отметить праздник :drinks: Единственное, не люблю, когда в подъезде курят, всю вонь в квартиру тянет-и счас народ гоняю на улицу, и в будущем буду с этим бороться >:(

dimzenk

Цитата: ZloiKot от января 13, 2011, 08:47:34
Это Вы про себя? ;) По мне хоть семья узбеков пусть живёт из 20 человек, лишь бы люди хорошие были :)  Да и дед пенсионер-ветеран оно поспокойней ,будет к кому на 9 мая зайти, отметить праздник :drinks: Единственное, не люблю, когда в подъезде курят, всю вонь в квартиру тянет-и счас народ гоняю на улицу, и в будущем буду с этим бороться >:(
Поддерживаю - у всех будет балкон - иди к себе и дыми сколько влезит.

dimzenk

Цитата: БАСУРМАН от января 13, 2011, 06:51:13
Привет всем соседям! Пока меня не было ничего не изменилось....Вы тут говорили про двери, по проектному ГОСТу они должны быть такие:ГОСТ 6629-88 Двери деревянные внутренние (межкомнатные),на них остановливаться не будем...И ГОСТ-24698-81двери наружние противопожарные:
Двери противопожарные однопольные (одностворчатые)

Стандартная комплектация:

•Угловая или торцевая коробка
•Врезной цилиндровый замок-защелка
•Евроцилиндр с комплектом ключей
•Нажимные ручки, накладки
•Противосъемные ригели
•Уплотнитель от горячего дыма (терморасширяющаяся уплотнительная лента)
•Монтажный комплект (анкерные винты)
•Полотно и коробка двери из оцинкованной стали
•Покрытие порошковой краской по стандарту RAL в цвет по желанию заказчика
•Резиновый уплотнитель от холодного дыма
Дополнительная комплектация:

•Врезной замок с функцией Антипаника
•Система Антипаника с горизонтальной ручкой по ширине полотна
•Система Мастер-ключ
•Доводчик
Двери изготавливаются по необходимым для заказчика размерам, индивидуально.
Максимальный размер проема — до 1070х2280 мм,
минимальный размер проема — от 680х1450 мм.
...Если все по госту то нормально, но насколько производители придерживаются ГОСТа и застройщики проекта -это вопрос...

Это вы про двери вообще какие бывают, или про те, что поставили в нашем доме?