• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Дементьева, 5б

Автор Натуля, мая 25, 2010, 19:08:11

« назад - далее »

liya110280

Ну друзья совсем чуть-чуть осталось И наши мечты сбудутся

БАСУРМАН

Цитата: Badmi от января 06, 2011, 23:03:34
Ещё чуть чуть!  :girl_kiss:
...концы газовых труб торчат как козлиные рога.... :'(
...Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ...и ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!!

dimzenk

Был сегодня рядом с нашим домом:

• временный кабель висит над вторым подъездом, правда к трансформатору уже не подключен,
  • трансформатор строительный пока тоже не убрали,
  • туалет "типа сортир", упомиравшийся в предписаниях досих пор на месте,
  • на подъездной двери висячий замок
- всё это наводит на грустные мысли...   ???
Правда, во дворе чистят и припаркованно штук 10 авто - нтерестно чи они ?

dimzenk

Цитата: Badmi от января 02, 2011, 13:25:18
А мы оказывается уже заселились?!  >:D  http://116.ru/newsline/352159.html
А вот ссылка на полную версию статьи
http://president.tatar.ru/news/view/95693

bumka

Цитата: dimzenk от января 07, 2011, 19:58:53
А вот ссылка на полную версию статьи
http://president.tatar.ru/news/view/95693
доброй ночи,  соседи))) мы все еще в больнице. но периодически прослеживаю новости, которых  к сожалению нет((((
я все никак не могу понять,  что это за дома 3Б-1, 3Б-2, 3Б-3, ул. Дементьева? объясните,  пожалуйста. это наш дом имеется в виду,  что ли?

t-gra

Цитата: bumka от января 07, 2011, 22:43:38
что это за дома 3Б-1, 3Б-2, 3Б-3,
на фучика
  ул. Дементьева? объясните,  пожалуйста. это наш дом имеется в виду,  что ли?
да

liya110280

доброй ночи,  соседи))) мы все еще в больнице. но периодически прослеживаю новости, которых  к сожалению нет((((
я все никак не могу понять,  что это за дома 3Б-1, 3Б-2, 3Б-3, ул. Дементьева? объясните,  пожалуйста. это наш дом имеется в виду,  что ли?
Самое главное желаем вам скорейшего выздоровления :). Я поняла почему нам ключи не выдают, просто ждут, когда же вы выпишитесь.

bumka

ой,  но если все нас ждут, то скоро  числа 10,  11 нас должны уже выписать. спасибо  вам на добром слове.

Мытько

Раз уж остается только ждать, появился такой вопрос: а как насчет ТВ и интернета в нашем доме? Вроде бы видел фото, что там уже что-то протянули в подъездах... Кто-нибудь в курсе дела?

dimzenk

Цитата: Badmi от января 09, 2011, 21:46:56
Дом.ру и Диван.тв к Вашим услугам
отстой :(
надеюсь их конкуренты (teleset - тоже не ахти, но, покрайней мере, обещания держит) не отстанут

БАСУРМАН

....ДАВАЙТЕ-ДАВАЙТЕ ВЫЗДАРАВЛИВАЙТЕ.... ;)
...Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ...и ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!!

dimzenk

Цитата: Badmi от января 09, 2011, 22:59:50
dimzenk нам просто интересно, от какого наилучшего провайдера Вы базируетесь --- точнее, хотели бы знать, какого бы Вы провайдера  хотели увидеть в нашем доме?
Тателеком, но, к сожалению, это мало реалистично :(

по поводу Дом.ру у меня родственники накололись - соблазнившись низкими тарифами подключили телефон и интернет - как результат телефон глючит, а скорости интернета далеки от заявляемых - это невнятно объясняется какими-то проблемами, но отключение сразу сопровождается штрафными санкциями. И это далеко не единственная подобная история. :(

по поводу ТВТ, который тоже есть в тех краях ничего сказать не могу, кроме того, что, пожалуй это первая теть кабельного телевидения про который я слышал.

с Телесетом сталкивался лично - тарифы немного выше, чем у Таттелекома, есть шероховатости в работе не кантора намного солиднее того же Дом.ру

dimzenk

Цитата: Badmi от января 10, 2011, 11:58:58
У нас в данный момент телефон от Таттелекома, а интернет от Dom.ru. До этого был интернет от ОАО Таттелекома по технологии ADSL, тариф  "Летай"--не понравилось  :(,
пример:
просмотр 1 канала ОРТ онлайн тв...  на http://itv.1tv.ru/ 
Таттелеком "Летай" не всегда тянет, после подключились к Dom.ru, к нашему удивлению 1 канала ОРТ онлайн тв показывает лучше чем телевизор!
Вот, в принципе, такие выводы!  :)

видать раз на раз не приходится...
но вопрос не в ширине канала, а в уровне сервиса и в отношении к абонентам
кстати, катой тариф у вас в Дом.ру?

dimzenk

Цитата: Badmi от января 10, 2011, 14:33:14
Тариф "Москва new" платим 450 рублей в месяц.  ;)
у меня форсаж 2000 от летай я плачу по старым ценам - 350 р/мес - нариканий нет - мне главное стабильность  :)

liya110280

Всем добрый вечер! скажите, пожалуйста,  когда ключи  выдают, обязательно сам заявитель нужен?

ar147

Добрый вечер Всем!
У моего свояка в доме провели Белайн интернет и ТВ, скорость огромная( попробовал скачать 1Гб , скачалось за 6минут 22 секунды)
такой скорости я еще в Казани ни у одного провайдера не встричал да картинка на ТВ НД качества.
Сегодня званил в Билайн по поводу подключения мне сказали что по ул. Дементьева еще нет проводкики и что повсей вероятности подключения будет гдето втечение полугода и просили оставить заявку что я и сделал - буду ждать.
А по поводу Телесет и Интелсет скорости у них гдето одинаковые и по стилю работы и ценам отличие небольшое в роинцепе различие нет и по этому мне например все равно к кому пока подключаться - кто ранише подключит на том и останавлюс.
Это мое мнение - а Вам решать. ;) :-[

dimzenk

Цитата: liya110280 от января 10, 2011, 19:59:47
Всем добрый вечер! скажите, пожалуйста,  когда ключи  выдают, обязательно сам заявитель нужен?
На сайте управляющей компании написано так
http://ukgik.ru/index/0-29
При получении ключей в день заселения дома необходимо при себе иметь:

Паспорта всех участников договора социальной ипотеки;

Протокол участия в выборе будущей квартиры (оригинал ил копия);
Договор социальной ипотеки;
Инструктаж и договор по газу (в случае, если  дом газифицирован) и договор на обслуживание индивидуального газового котла (в случае если квартира по проекту оборудована им);
Лампочка (для проверки электрики)
На заселение может явиться один из участников договора социальной ипотеки при наличии паспортов всех заявителей.

dimzenk

Цитата: ar147 от января 10, 2011, 21:12:00
Добрый вечер Всем!
У моего свояка в доме провели Белайн интернет и ТВ, скорость огромная( попробовал скачать 1Гб , скачалось за 6минут 22 секунды)
такой скорости я еще в Казани ни у одного провайдера не встричал да картинка на ТВ НД качества.
Сегодня званил в Билайн по поводу подключения мне сказали что по ул. Дементьева еще нет проводкики и что повсей вероятности подключения будет гдето втечение полугода и просили оставить заявку что я и сделал - буду ждать.
А по поводу Телесет и Интелсет скорости у них гдето одинаковые и по стилю работы и ценам отличие небольшое в роинцепе различие нет и по этому мне например все равно к кому пока подключаться - кто ранише подключит на том и останавлюс.
Это мое мнение - а Вам решать. ;) :-[
Большое спасибо за информацию, а как по ценам?

ar147

По ценам можно посмотретить на их сайтах - в принцепе от 300р. до 500р. в зависемести от тарифа.

bumka

доброй вечер,  соседи.  завтра вроде как уже 11 число.   что  то как то на сердце... я вся в предвкушении. 

liya110280

Цитата: dimzenk от января 10, 2011, 21:43:21
На сайте управляющей компании написано так
http://ukgik.ru/index/0-29
Спасибо большое! А то меня в больницу положили, а я так ждала дня нашего заселения.

bumka

Цитата: liya110280 от января 11, 2011, 08:04:29
Спасибо большое! А то меня в больницу положили, а я так ждала дня нашего заселения.
что то многие по больницам пошли.  выздоравливайте, не болейте :)

dimzenk

Цитата: liya110280 от января 11, 2011, 08:04:29
Выздоравливайте и набирайтесь сил - они нам ещё всем понадобятся  :)

bumka

кто-нибудь сегодня пробовал звонить в УК?
а сайт ГЖФ  только у меня глючит?

dimzenk

Цитата: bumka от января 11, 2011, 09:59:04
кто-нибудь сегодня пробовал звонить в УК?
а сайт ГЖФ  только у меня глючит?
там вчера СУБД накрылась, а сегодня они и интернет сервер выключили  ибо без базы данных смысла в нём не много :(
а сейчас кажись починились :) - админы тоже в праздники не работают :)