• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Дементьева, 5б

Автор Натуля, мая 25, 2010, 19:08:11

« назад - далее »

БАСУРМАН

Цитата: ira_81 от декабря 31, 2010, 17:00:40
Всем привет, С наступающим Новым Годом!!!
Деменьтьевцы, подскажите  пожалуйста!
Что то я не мойму у нас есть увеличение или нет ПЛОЩАДЬ ФАКТИЧЕСКАЯ 60,7, а ПЛОЩАДЬ ПО ДАННЫМ БТИ 60,7. Не пойму с чем сравнивать, ведь до этого ПЛОЩАДЬ ФАКТИЧЕСКАЯ была 59,8. Подскажите есть увеличение или нет?
...Ну да почти на 1 м2
...Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ...и ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!!

БАСУРМАН

Цитата: БАСУРМАН от декабря 31, 2010, 23:08:22
Дорогие соседи! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!                                                                                                                                                                    Пускай 2011-й год, который вы встречаете,                                                                                                                                                                                             Счастливым годом в вашу жизнь войдет,                                                                                                                                                                                                         И все хорошее, о чем мечтаете,                                                                                                                                                                                                                    Пусть сбудется и обязательно придет.
...это Вас поздравляла супруга, я с 31 на первое работал, я к ней присоединяюсь!!!!! Пусть у Всех все доброе и светлое сбудется в Новом году!!!

ar147

Только сейчас званили с УК по поводу инструктажа в Горгазе.
В дальнейшем вказали ждать званка по поводу заселения, похоже они сегодня работают. :mail:

БАСУРМАН

Цитата: Badmi от января 02, 2011, 13:25:18
А мы оказывается уже заселились?!  >:D  http://116.ru/newsline/352159.html
....А дом гордо стоит одиноко... фото от 02.01.11г. время 20.оо.

5555Yulia

Нам сегодня тоже звонили из УК.

Айр77

Цитата: 5555Yulia от января 02, 2011, 21:46:01
Нам сегодня тоже звонили из УК.
что сказали???

5555Yulia

Спрашивали насчет инструктажа. Про заселение не слова.

liya110280

Дорогие, соседи! Поздравляю вас с Новым годом! Желаю, чтобы 2011 год стал годом ярких свершений, новых открытий и побед. Пусть исполнятся самые смелые надежды и планы, а заботы и трудности унесет за собой год уходящий.
Искренне желаю вам крепкого здоровья, процветания, бодрости духа и неизменной удачи всегда и во всем! счастья, любви и благоденствия вам и вашим близким! :)

liya110280

Так уже соскучилась по нашему общению. В последнее время совершенно не хватало времени выйти в интернет. С каждым днем по прочитанному понимаешь все больше и больше, что наш дом очень дружный и сплоченный!

Андрей и Лера

Нам вчера звонили с УК. Мы спросили на счет заселения? Ответ был 10-11 января. А ведь мы могли  на выходных с будущими соседями познакомиться.
:P

5555Yulia

Добрый вечер соседи! Может кто подскажет мне такую информацию или скажет где можно узнать - про налоговый вычет. Я знаю что когда за наличные покупаешь квартиру государство возвращает 13%. А как у нас интересно (если учесть что квартира по программе МС и находится в залоге у банка).

Lea

5555Yulia

dimzenk

Цитата: 5555Yulia от января 03, 2011, 19:57:30
Добрый вечер соседи! Может кто подскажет мне такую информацию или скажет где можно узнать - про налоговый вычет. Я знаю что когда за наличные покупаешь квартиру государство возвращает 13%. А как у нас интересно (если учесть что квартира по программе МС и находится в залоге у банка).
обычно у налоговой встречают люди которые за небольшую плату всё делают - рублей 150 и вам всё раскажут и подготовят декларацию :)

БАСУРМАН

Цитата: Badmi от января 04, 2011, 12:04:42
А Вы готовы к переезду!!!
...ДА КОНЕЧНО!!!! :o :-[ :'( ;D : :wall:D ;),...УЖЕ ГОТОВЫ... :witch: :handshake:

Taica-79

Соседи, привет! С Новым годом всех.
Изменений по заселению, судя по комментариям, ни каких. Остается только: сидеть, ждать и надеяться. Вчера тоже звонили в УК, ответ был: "Мы в праздники не заселяем". Будем ждать трудовых будней. А вообще, конечно, обидно. В рабочее время мало кто может просто отпроситься с работы, тем более, если работы много.

Taica-79

Соседние адреса активно подписывают протоколы, проходят инструктаж в горгазе, а у нас  как?
Соседи, вы подписали протокол и прошли инструктаж в горгазе? 

ar147

Привет Всем!
Уважаемая была же имформация что в горгазе инструктаж прошли с нашего дома где то 75% значит и окончательные протаколы тоже получили такое же количество.Да в УК говарили что после праздников выдадут ключи.
Не унывайте соседи прорвемся где наша не проподала.Все будет хорошо.
С  наступающим Рождеством поздравляю Всех.

Taica-79

Уважаемый, не оказалась бы эта информация  не точной *где то 75%* . А то что УК собирается после праздников выдать ключи. Поскольку  дата не обозначена, мне становится страшно, о каких праздниках сейчас  говорит УК, у нас все праздники еще впереди.

liya110280

Соседи, добрый вечер. по нашему дому инструктаж не прошли 12 квартир. Завтра Горгаз в Московском районе работает. Есть вероятность, что нам завтра сделают врезку. Как узнаю какие-нибудь новости сразу же сообщу.

ar147

Вот видеш Taica не все еще потерено и победа  будет за нами. :drinks: :drinks: :rose: :handshake:

БАСУРМАН

Цитата: liya110280 от января 05, 2011, 20:54:30
Соседи, добрый вечер. по нашему дому инструктаж не прошли 12 квартир. Завтра Горгаз в Московском районе работает. Есть вероятность, что нам завтра сделают врезку. Как узнаю какие-нибудь новости сразу же сообщу.
-Привет всем соседям! Сегодня сходил к дому, трубы газа пока не соеденены... Завтра проверю сообщю. :rtfm: :mail:

liya110280

Горгаз по нашему дому сегодня не выезжал. Так что ждем окончания праздников

shegdiana

Многоуважаемые Badmi, не шутите так ;)! От Вашего сообщения сердце ёкнуло! :D
Товарищи! Кому нужен джунгарский хомяк? Отдадим просто так

Taica-79

Цитата: Badmi от января 06, 2011, 13:08:01
Когда же здесь http://www.ukgik.ru/ появится:
заселение жилого дома № 5б по ул. Дементьева

Уважаемые новоселы!

Приглашаем Вас на заселение жилого дома № 5б, по ул. Дементьева:

Заселение будет проводиться __.__.2011г.   с 09-00 до 12-00 в кв. № 1 данного жилого дома.

ААААА, а я смотрю-смотрю где же информация на сайте. Такие шуточки, плакать хочется.