• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Дементьева, 5б

Автор Натуля, мая 25, 2010, 19:08:11

« назад - далее »

dimzenk

Цитата: RAM75 от декабря 30, 2010, 15:43:12
Мы  тоже  прошли  инструктаж, только  что  оттуда. :)  С  нами  были  ещё  с  трёх  квартир, а  остальные, :) :) :)  наверно, сидят  в  пробках. :( :( :(
ЗдОрово что прошли  :good:  :good:  :good:
так потихоньку народ и наберётся :)

ar147

Предстовительство это СБ где мы получали протаколы .
Они решили поработать в праздники что бы неполучившие могли получить протаколы

Мытько

Нам сегодня где-то в час дня позвонили с УК, спрашивали про инструктаж. Вот интересно, сколько квартир набраось уже....

RAM75

Цитата: ar147 от декабря 30, 2010, 15:58:37
Инструктаж прошли, только что доехал до дома.
Ram как Вы умудрились приехать раньше меня я сходу почти с крыльца заскочил в автобус- Вы наверное на машине и живете не долеко только так можно понять.
Нам из УК еще незвонили.

Ar147. да мы  на  машине,  но  это  в  сегодняшних ситуациях  на дорогах  мало  как помогает.  Просто сегодня  нам  чуть  больше  повезло  и  домой добрались  относительно  быстро. 

RAM75

Подскажите, пожалуйста, кто знает  где  находится  наша управляющая  компания?

БАСУРМАН

Привет всем соседям :mail:! Вчера был насыщенный день :rtfm: :fool: :-[ :good:. Получили протокол, там же познакомился с АР147, очень позитивный мужчина, уже заказал решетки на окна(1 ая квартира) :good:. Приехал домой там сообщение от БАДМИ, что инстр.газ в 13.оо. Поехал туда с супругой, а дорога полная попа :ireful:, припарковал а/м у ЦУМа, супруга пошла пешком и в 16.оо прошла инструктаж :rtfm:. Из нашего дома были 3ое представителей, одна была KETS, другую она не узнала :-\, а Катю узнала по фото из моего мира ;)... Ну что соседи ждеммммммс ключи?????!!!!! :P :o ;) :) :yahoo: :drinks: :handshake:
...Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ...и ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!!

БАСУРМАН

.....я завтра работаю(целый год с 31по 01.01.11) сутки :wall:, кто будет в наших краях заезжяйте, угощю чаем.... ;D ;)

Айр77

Цитата: БАСУРМАН от декабря 30, 2010, 18:23:20
Привет всем соседям :mail:! Вчера был насыщенный день :rtfm: :fool: :-[ :good:. Получили протокол, там же познакомился с АР147, очень позитивный мужчина, уже заказал решетки на окна(1 ая квартира) :good:. Приехал домой там сообщение от БАДМИ, что инстр.газ в 13.оо. Поехал туда с супругой, а дорога полная попа :ireful:, припарковал а/м у ЦУМа, супруга пошла пешком и в 16.оо прошла инструктаж :rtfm:. Из нашего дома были 3ое представителей, одна была KETS, другую она не узнала :-\, а Катю узнала по фото из моего мира ;)... Ну что соседи ждеммммммс ключи?????!!!!! :P :o ;) :) :yahoo: :drinks: :handshake:
которая не узнала моя супруга была наверно :) :) :), тоже в 16.00 проходила инструктаж. ты на мыле кем зашифровался ??? ??? ???, я kairat177@mail.ru

БАСУРМАН

....ДОРОГИЕ СОСЕДИ!!! ХОТОИТЕ ПОЗИТИВ, ПОСМОТРИТЕ МУЛЬТИК, "МАША И МЕДВЕДЬ"-13 СЕРИЙ.... :good: ::)

Мытько

Цитата: БАСУРМАН от декабря 30, 2010, 19:35:55
....ДОРОГИЕ СОСЕДИ!!! ХОТОИТЕ ПОЗИТИВ, ПОСМОТРИТЕ МУЛЬТИК, "МАША И МЕДВЕДЬ"-13 СЕРИЙ.... :good: ::)
жестокая девочка))))

shegdiana

Добрый вечер! И мы сегодня прошли горгаз в 15.00 (народу было мало)! С нами были жители 52 квартиры. Мне кажется, уж 50% по-любому пройдут до завтра.
(Пробки - это нечто! Намучались!)
У меня дочка тоже смотрит этот мультик, но мне эта Маша тоже кажется избалованной и немного невоспитанной, требующей очень много внимания к себе и не думающей о других. Лучше - Смешарики или добрый, наивный, порядочный Лунтик.
Товарищи! Кому нужен джунгарский хомяк? Отдадим просто так

ar147

Уважаемые Я просто восхищаюсь тем кто сейчас решается выехать в город и нетолько полная попа очень вежливо сказано. Я за свою прожитую жизнь что только невидел но что тварится сейчас даже в страшном сне не могло присниться. >:D :ireful:

bumka

завтра решающий день. и все решиться.  или не все.... :girl_hysteric:

shegdiana

В любом случае от нас уже мало что зависит, мы сделали все, что могли. И завтра в любом случае ПРАЗДНИК - Новый год ( с ключами или без них)!

Айр77

Цитата: shegdiana от декабря 30, 2010, 21:06:53
В любом случае от нас уже мало что зависит, мы сделали все, что могли. И завтра в любом случае ПРАЗДНИК - Новый год ( с ключами или без них)!
с ключами лучше :) :) :)

БАСУРМАН

Цитата: Мытько от декабря 30, 2010, 19:49:09
жестокая девочка))))
...НОРМАЛЬНАЯ ОНА ПРОСТО ПОДВИЖНАЯ, А ИГРАТЬ НЕ С КЕМ :ireful:... Не зря же в первой серии показывают, что домик одинокий на переезде, там садика для нее нет. Раз медведь не слопал значит любит :-[.

БАСУРМАН

Цитата: БАСУРМАН от декабря 30, 2010, 18:23:20
...С супругой одна была точно KETS, а вторая не была, был оказывается второй молденький, мордастинький, лысоватый,светленький и высокий, а кто так и остался загадкой. А позже (перед началом инструктажа) ещё с нашего дома подходили оказывается... ::)Вот- так вот.. :mail:

bumka

liya1102,  что - нибудь можете сказать,  сколько человек прошли уже инструктаж?

Мытько

29-го жена в 16.00 приходила на инструктаж, еле успела)). Да всё же очень интересно, сколько же прошло из дома человек? Думаю пора потихоньку паковать несобранные вещи)

БАСУРМАН

Цитата: Мытько от декабря 31, 2010, 00:13:20
29-го жена в 16.00 приходила на инструктаж, еле успела)). Да всё же очень интересно, сколько же прошло из дома человек? Думаю пора потихоньку паковать несобранные вещи)
...А мне и паковать то не надо с Дементьева 3 перетаскать и все ;), вот случайно тещю не прихватить  :fool: :wall: O:-)

shegdiana

Цитата: БАСУРМАН от декабря 30, 2010, 22:52:48
...НОРМАЛЬНАЯ ОНА ПРОСТО ПОДВИЖНАЯ, А ИГРАТЬ НЕ С КЕМ :ireful:... Не зря же в первой серии показывают, что домик одинокий на переезде, там садика для нее нет.
И еще родителей у нее, похоже, нет. Без присмотра растет, этакая уличная беспризорница. Какой же человек из нее получится? (Это мы про Машу)
Я что-то запамятствовала. У нас ЖиК является УК? А почему тогда на главной страничке ЖиК в ссылке, приведенной  Badmi (http://www.ukgik.ru/ ) нашего дома и в помине нет?

Я так поняла, мы сегодня за ключами не идем? Что-то ничего не слышно

Alfija

А по моему смысл мультика в том,что воспитывать детей не просто,но они приносят нам радость и это существа безобидные,ангелочки.И с ними только случаются всякие чудеса. :)

Айр77

Пусть ДЕД МОРОЗ багровый нос в сберкнижку сделает ВАМ взнос!!!!
Снегурочка весь год тайком хорошим поит коньяком
А Санта Клаус из мешка тряхнет Валютного снежка!!!
С Новым Годом!!!

liya1102

инструктаж в горгазе  по нашему дому прошли 58 квартир

Alfija