• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Дементьева, 5б

Автор Натуля, мая 25, 2010, 19:08:11

« назад - далее »

Айр77

Цитата: bumka от декабря 29, 2010, 21:54:24
а мне  не звонят? вам на сотовый звонили?
нам тоже НЕ звонили :( :( :(

5555Yulia

У меня знакомые получили по СИ квартиру в нашем доме кв. 26-7этаж. звонила протокол получили в горгазе были вчера около 12 часов дня документов еще на наш дом не было. так что инструктаж не прошли. интернета у них дома нет. но я теперь их буду держать в курсе дел. да в это время еще были с ними в горгазе соседи из кв.9.

Мытько

И снова здравствуйте  :) . Да уж, все молодцы! Нам с суправляющей компании никто вроде незвонил, будем ждать завтра. А ключи перед новым годом - это конечно же лучший подарок)))

bumka

кто  писал  что  у его  чадо  25 (или28) будет первая годовщина? поздравляем от всего сердца с годиком :girl_dance:
расти  на радость  родителям и всем всем всем.  пусть малыш растет умным.  пусть он будет счастливым,  и пусть его окружают  только самые хорошие и добрые люди. :)

Айр77

Цитата: bumka от декабря 29, 2010, 23:05:55
кто  писал  что  у его  чадо  25 (или28) будет первая годовщина? поздравляем от всего сердца с годиком :girl_dance:
расти  на радость  родителям и всем всем всем.  пусть малыш растет умным.  пусть он будет счастливым,  и пусть его окружают  только самые хорошие и добрые люди. :)
спасибо! большое при большое!!!!! :) :) :)

ar147

Нам тоже незванили но завтра супруга собирается ехать в горгаз на инстукцию если все таки не получиться у нее я поеду за нее может проскачю
Я тоже присоеденяюсь к поздравлениям.
Телефон в личку скинул.

ar147

Уважаемые
Сейчас смотрел по карте движения автобусов и увидел что по ул. Московской ходит автобус № 37 он идет
с Сухой реки и у него явно есть остановка недолеко от Горгаза ( http://www.seemap.ru/kazan )

murmanchanka

уважаемые новосёлы Дементьева 5б,доброе утро!мои друзья выиграли по СИ в вашем доме кв.№80 :)но у них инета нет.скиньте сотовый номер кто-нибудь,с кем они могут связаться,узнать новости и т.п.  ;)

liya1102

Добрый день всем! Горгаз 3,4,5 января до обеда работают. Возможно завтра газ подключат в наш дом. Но пока инструктаж не пройдем, ключи нам не дадут

liya1102

Цитата: Badmi от декабря 30, 2010, 12:40:23
Вчера обзванивали жителей нашего дома с УК, может сегодня, завтра наберется народ  :-[
Мне тоже кажется большая часть за эти два дня пройдут инструктаж

Айр77

Цитата: liya1102 от декабря 30, 2010, 12:46:36
Мне тоже кажется большая часть за эти два дня пройдут инструктаж
РАМ 75 тоже на инструктаже! Из нашего дома еще были  :) :) :)

Taica-79

Соседям привет!!!  Новый год после завтра. А мы без ключей. :wall: Обидно когда все документы на руках и приходится ждать  соседей, чтобы получить ключи от своей квартиры.

Taica-79

Не знаю как вы, а у меня бы терпенья не хватило просто сидеть и ждать непонятно чего, я бы всех(ГЖФ, УК,ГОРГАЗ) 10 раз обзвонила и выяснила что и как. А то что люди не торопятся - значит так "нуждаются" в новых квартирах.

Айр77

Цитата: Badmi от декабря 30, 2010, 14:14:37
Да! Всё таки узнавать информацию своевременно - это класс!
Вот не знали бы мы о форуме, так бы и сидели сейчас с предварительным протоколом и ждали пока рак на горе свистнет!  ;D  ;D  ;D
может Дед Мороз под ёлку кинет ключи :) :) :), а ??? ??? ???

Taica-79

Конечно кинет, только вот какого числа?

bumka

а мне нравиться пункт 3.1 протокола "настоящий протокол  предоставляет гражданину  права заселения, регистрации  по месту жительства  и использования ....."

dimzenk

Мне сегодня из УК звонили (первый раз) интересовались прощёл ли инструктаж.
Обещали всех обзвонить и заселить дом если наберётся хотя бы 50%  :)
Кстати, на сервере ГЖФ http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php появилась объявление:

Цитировать30.12.10   
Вниманию участников программ!!! 
Выдача "Протоколов участия, выбора и передачи будущей собственной квартиры" по заселяемым домам г.Казани будет производиться 30.12.2010 г., 31.12.2010 г., 03.01.2011 г. и 04.01.2011 г. в представительствах Фонда с 9 до 17:30.
Так что, может и успеем  :)

bumka

Цитата: dimzenk от декабря 30, 2010, 15:06:00
Мне сегодня из УК звонили (первый раз) интересовались прощёл ли инструктаж.
Обещали всех обзвонить и заселить дом если наберётся хотя бы 50%  :)
Кстати, на сервере ГЖФ http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php появилась объявление:

Так что, может и успеем  :)
а что это за представительство фонда?

dimzenk

про представительство не понял, если речь про ссылку, то это ссылка на те новости, на которые из персональной страницы попадаешь с официального сервера 8)

bumka

мне  сегодня тоже звонила УК. сказали,  если газ в этом году не успеют подключить, то ключи дадут только после 10.01. так как газовики работать начнут  после праздников.

Taica-79

liya1102 писала, что возможно газ подключат 31.12. Будем надеятся что подключат.

liya1102

Цитата: Taica-79 от декабря 30, 2010, 15:39:51
liya1102 писала, что возможно газ подключат 31.12. Будем надеятся что подключат.
УРААААААААА! Завтра в нашем доме Горгаз газ проводит!!!!!!Так что может нам и ключики дадут!!!!!

RAM75

Мы  тоже  прошли  инструктаж, только  что  оттуда. :)  С  нами  были  ещё  с  трёх  квартир, а  остальные, :) :) :)  наверно, сидят  в  пробках. :( :( :(

Taica-79

Цитата: bumka от декабря 30, 2010, 14:54:17
а мне нравиться пункт 3.1 протокола "настоящий протокол  предоставляет гражданину  права заселения, регистрации  по месту жительства  и использования ....."

Вот именно, что наши права только в протоколе, а  да, еще в Конституции РФ,
а ключей как не было так и не понятно когда получим. Позвонили бы эти УК и сказали, заселят в этом году или нет. А так сиди и гадай как на ромашке заселят - не заселят.

ar147

Инструктаж прошли, только что доехал до дома.
Ram как Вы умудрились приехать раньше меня я сходу почти с крыльца заскочил в автобус- Вы наверное на машине и живете не долеко только так можно понять.
Нам из УК еще незвонили.