• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Дементьева, 5б

Автор Натуля, мая 25, 2010, 19:08:11

« назад - далее »

Айр77

Цитата: Мытько от декабря 29, 2010, 15:07:58
у меня жена там сейчас должна быть. если повезет, успеет инструктаж пройти
у меня тоже, там должна быть, если дошла :( :( :( около пирамиды сошла с автобуса и пошла пешком :( :( :(город в пробке :o :o :o

dimzenk

Цитата: Badmi от декабря 29, 2010, 15:37:45
У меня получилось в начале  в 16 кабинет около 1 часа простоять,
потом 20 минут очередь в кассу простоять, чтобы 57р.38коп. заплатить,
а после инструктаж пройти, около 30 минут
Так что будем надеяться, что успеет  :)
У-уф проинструктировался.
прибежал к 12:45, думал успею к часовому инструктажу... - наивный - успел на 15:00 впритык - народу просто очень много.
перед инструктажом дают подписать листочек, потом инструктаж, после ничего никуда не пишут, так что кто очень торопится... ;)

кстати реквизиты для оплаты за инструктаж:

АКБ "Ак Барс"
ИНН 16600000036
БИК 049205805
Р.с.      40702810800020082140
Кор.с.  30101810000000000805
платильщик: Дементьева 5б-номер квартиры
назначение платежа: За инструктаж (в т.ч.НДС 5.38) 1чел
сумма 57р.38коп.

Уточняйте, может можно платить в банке или на почте - сэкономите нервы и время

5555Yulia

спасибо. это реально сэкономит время и нервы.Так как нервы на пределе из за пробок.

dimzenk

Цитата: 5555Yulia от декабря 29, 2010, 16:26:06
спасибо. это реально сэкономит время и нервы.Так как нервы на пределе из за пробок.
обязательно уточните можно ли так делать - я платил традиционным способом им в кассу

Айр77

супруга инструктаж прошла :) :) :)только что звонила

dimzenk

Цитата: Айр77 от декабря 29, 2010, 16:35:58
супруга инструктаж прошла :) :) :)только что звонила
Мои поздравления :)

Айр77

dimzenk

Цитата: RAM75 от декабря 29, 2010, 10:07:08
А  В  ГОРГАЗ  ОБЯЗАТЕЛЬНО  ДОЛЖЕН  ЕХАТЬ  ЗАЯВИТЕЛЬ??? ИЛИ  ДАСТАТОЧНО  ПОЕХАТЬ  СОВЕРШЕННОЛЕТНЕМУ  ЧЛЕННУ  СЕМЬИ??? :-[ :-[
Когда я был на инструктаже там была женщина из нашего дома. Заявитель - её мама. Женщина получила договор, прошла инструктаж, потом в процессе инструктажа у неё всё-таки возник вопрос: "Насколько это правильно?" она его задала инструктирующему нас сотруднику КазаньГоргаз - ответом было: "Ничего страшного - вы же из одной семьи" :)
Хотя я допускаю, что тут на кого попадёшь...

kets

всем привет!! мы тоже прошли инструктаж,успела на4 часа :girl_dance:из нашего дома были 3 чел.

RAM75

dimzenk,  огромное  спасибо,  за  информацию :) :) :)!!!!!!!!!!

bumka

как говорится "УФФФФФФФ". вот и добралась до дома. мне плохо,  реально. я ехала туда на автобусе 1ч. 45 мин.  а обратно вообще.....  вообщем в 19.30 я прибыла домой.  если  бы муж  мой сам не сидел по столько часов в пробках,  ни за что  не поверил  бы мне  что  я торчала в пробке. но самое главное сделано: прошла этот инструктаж, стати с Дмитрием. вот так вот потихоньку  и знакомимся. из нашего дома было не много людей. была женщина с 1 подъезда  1 этажа. сказала ей про форум,  а она говорит, что  ее  к интернету не подпускают....  вот такие дела.
     кстати, товарищи  давайте "меняться  телефонами" . ведь не  все  свои номера  оставили.  пишите в личку. я считаю тут нет ничего такого, если свои же соседи будут знать твой номер телефона.
кто  знает подскажите, пожалуйста  : что теперь? УК сам  должен  позвонить нам, или нам самим его теребить?

bumka

эй,  народ , где вы все? я тут одна  что ли?

Айр77

Цитата: bumka от декабря 29, 2010, 20:49:18
как говорится "УФФФФФФФ". вот и добралась до дома. мне плохо,  реально. я ехала туда на автобусе 1ч. 45 мин.  а обратно вообще.....  вообщем в 19.30 я прибыла домой.  если  бы муж  мой сам не сидел по столько часов в пробках,  ни за что  не поверил  бы мне  что  я торчала в пробке. но самое главное сделано: прошла этот инструктаж, стати с Дмитрием. вот так вот потихоньку  и знакомимся. из нашего дома было не много людей. была женщина с 1 подъезда  1 этажа. сказала ей про форум,  а она говорит, что  ее  к интернету не подпускают....  вот такие дела.
     кстати, товарищи  давайте "меняться  телефонами" . ведь не  все  свои номера  оставили.  пишите в личку. я считаю тут нет ничего такого, если свои же соседи будут знать твой номер телефона.
кто  знает подскажите, пожалуйста  : что теперь? УК сам  должен  позвонить нам, или нам самим его теребить?
ты в какой одежде была, у меня супруга тоже в это время проходила инструктаж, спрашивает ??? ??? ???

bumka

Цитата: Айр77 от декабря 29, 2010, 21:11:48
ты в какой одежде была, у меня супруга тоже в это время проходила инструктаж, спрашивает ??? ??? ???
я в 3 часа была.  была в серой длинной куртке, черной шапке.  сидела 1 ряду  с краю ближе к окну.  а она?

5555Yulia

Предлагаю Вам быть СТАРОСТОЙ по ТЕЛЕФОНАМ. Мой телефон у вас в личке.

Айр77

Цитата: bumka от декабря 29, 2010, 21:06:19
эй,  народ , где вы все? я тут одна  что ли?
нет, не одна ;) ;) ;)

Айр77

Цитата: bumka от декабря 29, 2010, 21:15:21
я в 3 часа была.  была в серой длинной куртке, черной шапке.  сидела 1 ряду  с краю ближе к окну.  а она?
она в 16.00 была

Айр77

тел. на ящик скинул

kets

сейчас позвонили с УК спросили были мы в горгазе или нет :oсказали заселение будет после новогодних праздников ???

БАСУРМАН

Добрый вечер соседи! Супруг спит. Сегодня получили протокол и прошли инструктаж в горгазе. В горгазе представитель УК "ЖиК" объявил, что завтра будут выдаваться ключи 4 домам по Азинской (Пр.Победы), кто-то задал вопрос по нашему дому - ответил, что у нас не подключен газ. Сейчас (21.20) мне позвонили из УК просили пройдти инструктаж, я поинтерисовалась когда будут выдавать ключи,  девушка ответила, возможно после нового года, а возможно и 31.12.2010г.
...Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ...и ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!!

bumka

Цитата: БАСУРМАН от декабря 29, 2010, 21:46:36
Добрый вечер соседи! Супруг спит. Сегодня получили протокол и прошли инструктаж в горгазе. В горгазе представитель УК "ЖиК" объявил, что завтра будут выдаваться ключи 4 домам по Азинской (Пр.Победы), кто-то задал вопрос по нашему дому - ответил, что у нас не подключен газ. Сейчас (21.20) мне позвонили из УК просили пройдти инструктаж, я поинтерисовалась когда будут выдавать ключи,  девушка ответила, возможно после нового года, а возможно и 31.12.2010г.
вообщем,  будут ждать наверно когда все пройдут этот инструктаж. :rtfm: люди,  давай те по быстрее ужжжжжжж :ireful:

bumka

Цитата: Badmi от декабря 29, 2010, 21:50:58
Ключи будут выдовать 31.12.2010г. - Мы на это спорили - так что соседи вперед, не отчаивайтесь!!!  :)
а мне  не звонят? вам на сотовый звонили?

БАСУРМАН

Проблема в том, что ни все владеют информацией по нашему дому. Мне позвонила знакомая, у нее сестренка выйграла квартиру в нашем доме ей ни кто не звонил о сдаче дома, она ничего не знает, про форум и не слышала. Я им сказала срочно ехать за протоколом и проходить инструктаж.

БАСУРМАН

Айр77

Цитата: Badmi от декабря 29, 2010, 21:50:58
Ключи будут выдовать 31.12.2010г. - Мы на это спорили - так что соседи вперед, не отчаивайтесь!!!  :)
шампанское во дворе распивать будем ??? ??? ???