• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Дементьева, 5б

Автор Натуля, мая 25, 2010, 19:08:11

« назад - далее »

Владимир Т.

Цитата: dimzenk от января 11, 2011, 10:14:20
там вчера СУБД накрылась, а сегодня они и интернет сервер выключили  ибо без базы данных смысла в нём не много :(
а сейчас кажись починились :) - админы тоже в праздники не работают :)
Сайт заработал, только все деньги опять исчезли

shegdiana

Добрый день! У меня сайт пока не загружается!
Товарищи! Кому нужен джунгарский хомяк? Отдадим просто так

bumka

сейчас звонила в УК по поводу заселения. девушка ответила,  что  пока они незнают сами. сказала : ждите звонка,  будем звонить

shegdiana

Ну, в общем, к 8 марта-то уж точно! :)
Товарищи! Кому нужен джунгарский хомяк? Отдадим просто так

Taica-79

А может вообще решили: " да ну их, живут же где-то, за чем им квартиры?"

dimzenk

Цитата: Taica-79 от января 11, 2011, 14:12:07
А может вообще решили: " да ну их, живут же где-то, за чем им квартиры?"

Ага, вот метро прокопают - тогда и заселят. чтоб на улицах пробки не создавать  8)

Taica-79

Кто-нибудь знает газ подключили сегодня?

Taica-79

Цитата: Badmi от января 11, 2011, 16:52:16
Свежие новости в ГЖФ  http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php

Странно, наш дом  в новостях ГЖФ, на получение  протоколов не приглашают. Видимо у нас все жильцы сами  по себе очень догадливые и все  предвидящие O:-) >:D.
Или,  в чем-то подвох?  ???

bumka

Цитата: dimzenk от января 11, 2011, 14:57:49
Ага, вот метро прокопают - тогда и заселят. чтоб на улицах пробки не создавать  8)
а где это метро то будет проходить?

kets

Цитата: Badmi от января 11, 2011, 16:52:16
Свежие новости в ГЖФ  http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php
а к нам это не относиться кто уже прошел перерегистрацию,или опять по новой надо проходить :o :-[ ???

Taica-79

Цитата: Badmi от января 11, 2011, 17:32:52
а про подключение газа сегодня и речи быть не может  :wall:

почему?

dimzenk

Цитата: kets от января 11, 2011, 17:42:17
а к нам это не относиться кто уже прошел перерегистрацию,или опять по новой надо проходить :o :-[ ???

там написано
Цитироватьдо подписания документов, удостоверяющих право на заселение и пользование выбранной квартирой
, а таким документом, насколько я понимаю является окончательный протокол  :P

bumka

Цитата: kets от января 11, 2011, 17:42:17
нет это не к нам

Taica-79

Цитата: bumka от января 11, 2011, 17:31:40
а где это метро то будет проходить?

Станция Метро   на ул. Побежимова(рядом остановка троллейбуса, автобуса, школа 37)

RAM75

Всем привет :)  Скажите,    кто-нибудь  собирается  перемерять  метраж  квартиры?  Стоит  ли  это  делать? :-[

dimzenk

Цитата: Taica-79 от января 11, 2011, 18:11:32

Станция Метро   на ул. Побежимова(рядом остановка троллейбуса, автобуса, школа 37)

ага - обещают к 2013-му  :)
второй выход планируется ближе к авиационному техникому и ДК Гайдара

dimzenk

Цитата: RAM75 от января 11, 2011, 18:17:51
Всем привет :)  Скажите,    кто-нибудь  собирается  перемерять  метраж  квартиры?  Стоит  ли  это  делать? :-[
поправьте меня, если я не прав - нам всем предстоит пройти процедуру получения техпаспорта БТИ
почему их не оформляют сразу для меня большая загадка, но там всё снова и перемериют

dimzenk

Интерестно, а Заключений о соответствии для нашего дома выдано?  :-[
всётаки если посмотреть на проектную документацию - отступления от проекта видны невооружённым взглядом  :rtfm:
Может задержка в этом?

Taica-79

Кто-нибудь дозвонился до УК? кроме  2213162      221350 есть еще какие-нибудь тел.для связи?

5555Yulia

26 квартира 7 этаж однушка Саша+Татьяна-Горгаз прошли (мои подшефные)-в курсе всех новостей. Можно включить в список.

bumka

Цитата: Taica-79 от января 12, 2011, 11:07:17
Кто-нибудь дозвонился до УК? кроме  2213162      221350 есть еще какие-нибудь тел.для связи?
я вчера звонила по номеру 2213161

Taica-79

А вообще у кого-нибудь сегодня получилось дозвониться? Я в течении 3 часов дозвониться не смогла.(Либо автоответчик включается, либо занято)

ZloiKot

Всем привет, мы вроде как тоже в этом доме на 5 этаже, вроде 1 подъезд :)
Был там на днях, мне сказали заселение в числах 25 будет, но замки уже можно менять 8), если аккуратно и не светиться...

bumka

Цитата: ZloiKot от января 12, 2011, 15:09:51
Всем привет, мы вроде как тоже в этом доме на 5 этаже, вроде 1 подъезд :)
Был там на днях, мне сказали заселение в числах 25 будет, но замки уже можно менять 8), если аккуратно и не светиться...

оооо,новые соседи. с вами БАСУРМАН :) привет :D

ZloiKot

Цитата: Badmi от января 12, 2011, 15:42:25
ZloiKot не подскажите скольки комнатная у Вас квартира?   ::)
3-шка, вроде как 20 квартира...