• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Дементьева, 5б

Автор Натуля, мая 25, 2010, 19:08:11

« назад - далее »

Taica-79

Цитата: 5555Yulia от января 20, 2011, 18:39:32
ДА. Я В ШОКЕ. Увидеть бы этого диспетчера-я бы ей показала где раки зимуют.  :ireful: Все  полезла в комод вот, вот, достала - окончательный протокол от 29 декабря 2010 время 10.25. Просто пипец какой-то. Ой я уже выражаться стала.   ::)

Да эти УК :fool: - уже не знают как нам мозги запудрить. Сказали бы в чем причина, почему мы до сих под без ключей, а они пеняют на всех подряд без разбора.
И вообще, а если кто-то  совсем протокол  не получит, что  из-за них нас заселять не будут?  И я сомневаюсь, что жильцы дома на Г.Шоссе- все  протоколы получили, к тому же их дом больше нашего.

kets

Цитата: ar147 от января 21, 2011, 11:11:24
Решотки заказова в ЗАО * Екатерина * вот ссылка " http://www.kznportal.ru/komkaz/ekaterina/" на 3 окна и болкон мне обашлось около 21000 руб. ( все включено:  изготовление, порашковая покраска, доставка, установка ).
Цена зависит от модели изготовления покраски вида ппрутков ( круглоя, квадрат,Кованная или крученная ) короче приезжает замерщик сэскизами сами выбераете,
Я много фирм обзванил везде дороже ( ссылаются на качество ) после я сездил к знакомау каторому данная вирма ставила решотки качество мне пондравилось  поэтому я и заказал в ЗАО " Екатерина" да и цены у них божеские.
Нувот все помоему описал да чуть не забыл, я заказовал до праздников работы сами представляете сколько бывает в конце года поэтому они сразу предупредили что срок изготовления месяц - меня это устроило - хотя похоже мне придется просить чтобы подождали с установкой из зи задержки с заселением.   
Спасибо за информацию.

Taica-79

Цитата: liya1102 от января 21, 2011, 09:31:54
Вчера на р/с Горгаза наконец-то перечислили деньги. Сегодня они получили наряд. На следующей неделе горгаз точно газ запустят. Так-что совсем чуть-чуть и мы на следующей неделе уж точно заселимся.

Я смотрю не сильно торопятся газовщики. Деньги пришли еще вчера, а опрессовку будут делать на следующей неделе.

БАСУРМАН

Цитата: liya1102 от января 21, 2011, 09:31:54
Вчера на р/с Горгаза наконец-то перечислили деньги. Сегодня они получили наряд. На следующей неделе горгаз точно газ запустят. Так-что совсем чуть-чуть и мы на следующей неделе уж точно заселимся.
...АЛЛА БИРСЭ скажи :rtfm: :good:
...Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ...и ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!!

liya1102

Цитата: БАСУРМАН от января 21, 2011, 12:34:30
...АЛЛА БИРСЭ скажи :rtfm: :good:
Опресовка газа будет в понедельник. Наряд подпиcан. Это уже точно на 100%.

Айр77

трансформатор с кабелями до сих пор там стоит :-[ :-[ :-[

Mария

по вашему дому уже тех. паспорт можно заказывать, если осн. протокол имеется (знакомая из вашего дома уже заказала)

dimzenk

Цитата: Maria *-* от января 21, 2011, 16:55:10
по вашему дому уже тех. паспорт можно заказывать, если осн. протокол имеется (знакомая из вашего дома уже заказала)
А чего она сама здесь об этом не написала :mail:  :-[ ?
Мы рады всем новым соседям :)

Mария

Цитата: dimzenk от января 21, 2011, 17:23:42
А чего она сама здесь об этом не написала :mail:  :-[ ?
Мы рады всем новым соседям :)
у нее нет инета, от меня новости узнает  :read: :girl_smile:

dimzenk

Цитата: Maria *-* от января 21, 2011, 16:55:10
Так там, наверное по факту мерить придут, а мы толком не знаем когла ключи получим  :-[
или у инженеров БТИ повышенная проникающая способность  :)

bumka

Цитата: dimzenk от января 21, 2011, 18:04:15
Так там, наверное по факту мерить придут, а мы толком не знаем когла ключи получим  :-[
или у инженеров БТИ повышенная проникающая способность  :)
я конечно точно не знаю, но замерщики вроде  только через месяц приходят. сейчас если заказать, как  раз через месяц и очередь  подойдет. но это нужно точно узнать. может про это и написано где то здесь.  кто знает, отпишитесь пожалуйста.

zabil111

Привет всем!!!Мы из 52 квартиры.Давно следим за форумом,и вот решили зарегистрироваться.Принемайте новеньких!  ;)

shegdiana

zabil111, Добро Пожаловать!
Товарищи! Кому нужен джунгарский хомяк? Отдадим просто так

bumka

Цитата: zabil111 от января 21, 2011, 18:41:39
Привет всем!!!Мы из 52 квартиры.Давно следим за форумом,и вот решили зарегистрироваться.Принемайте новеньких!  ;)
привет, привет! хитренькие вы- со стороны только нас подслушивали :)

Mария

Цитата: dimzenk от января 21, 2011, 18:04:15
Так там, наверное по факту мерить придут, а мы толком не знаем когла ключи получим  :-[
или у инженеров БТИ повышенная проникающая способность  :)
да нет, вроде не приходят они мерить, мы же вот тоже по своей кварт. на Павлова заказали перед Нов. г. ещё, и никто не приходил  :-\  
Дали квитанцию на оплату и сказали приходить через месяц, а про то что они придут - ни слова  :-\

shegdiana

техпаспорт в БТИ заказывают? И где у нас БТИ, на Белинского?
Товарищи! Кому нужен джунгарский хомяк? Отдадим просто так

bumka

Цитата: shegdiana от января 21, 2011, 19:08:12

оооо, это длинная история :D

bumka

сейчас они в районе  воровского. позже адрес напишу

Mария

Цитата: shegdiana от января 21, 2011, 19:08:12
Ростехинвентаризация-Федеральное БТИ, отделение по г. Казани
ул. Мусина, 59г
т. 525-44-44, 525-45-73
режим работы с 9 до 18, пт с 9 до 17, суб с 9 до 12
обед с 12 до 13

мы свой там заказывали, наверное и вам туда. Позвоните туда и спросите по вашему дому данные у них.

Айр77

Ибрагимова, 2 БТИ Московского, Ново-Савинского и Авиастроительного р-на

bumka

ибрагимова, 2. тел.5425188

kets

и не только мс, у кого мат. капитал есть тоже надо ;)

bumka

а почему СИ не нужно? техпаспорт то у всех должен быть, вроде как бы?

t-gra

потому что у него срок годности тока 5 лет

БАСУРМАН

...наш маленький театр :D ;D :'( :-* :P
...Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ...и ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!!