• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

kreolka

да уж , если вы по своему судите, что не сдадут, то наш № 3 тем более, вчера были - одни стены, ни проводки, ни канализации, ничего

RAY_OF_THE_SUN

а на нашем доме №2 ни проводков, ни трубопроводов,ничаго  :D так что)) наш дом будет завершать всю стройку среди габишевских домов...

Cat

А в нашем доме газ, с ним вечно какие то проблемы :-[ Так что, ещё неизвестно какой дом будет сдан первым :)

mause

Сдадут строители, мне кажется все дома одновременно, а вот заселять будут по очереди.
В добровольном рабстве ГЖФ!

leisanka

Цитата: mause от октября 25, 2010, 10:30:45
Сдадут строители, мне кажется все дома одновременно, а вот заселять будут по очереди.
Я зашла в программу строительстваhttp://gilfondrt.ru/realization. заходить в инвестиционные затраты. так там 2ой дом указан в стадии строительства, задел 2011года. а остальные дома (1ый, 3ий и 4ый) на стадии вводных объектов. и почему-то на 2ой дом инвестиций меньше

Cat

Да, я тоже обратила внимание на это. Странно  :-[

RAY_OF_THE_SUN

Цитата: Cat от октября 25, 2010, 10:49:50
Да, я тоже обратила внимание на это. Странно  :-[
нет там не странно))) ну реально посудите наш дом неуспеют физически доделать)) наш в 1квартале 2011года будет))а сдавать дома будут поотдельности,уже ясно=))

kreolka

там инвестиционные затраты по состоянию на 15 сентября 2010, может еще будет меняться. Судя по нашему дому № 3, так вообще мало что изменилось за месяц.

Lilya80

Я вчера заезжала посмотреть на свою будущую квартиру, так на подъезде висел амбарный замок, и строители предложили зайти только в соседний. Я и не ожидала, что там столько людей бродит и обозревает квартиры (видимо будущие жители).

Cat

Цитата: Lilya80 от октября 25, 2010, 16:01:50
Я вчера заезжала посмотреть на свою будущую квартиру, так на подъезде висел амбарный замок, и строители предложили зайти только в соседний. Я и не ожидала, что там столько людей бродит и обозревает квартиры (видимо будущие жители).
Какие изменения в квартирах?

kreolka

в наших домах случайно не будет индивид газовых котлов ?

RAY_OF_THE_SUN

нет, должно быть у всех центральное отопление))
и когда внутренняя отделка уже ведется, то замки начинают вешать...))) если висит замок это хороший знак)) значит вероятность сдачи вашего дома в декабре  все ближе и ближе

Lilya80

Цитата: Cat от октября 25, 2010, 16:15:55
Какие изменения в квартирах?
Я была в первый раз, поэтому сложно сказать, что изменилось. Имеются батареи на кухне (одна большая), в комнате (2 маленьких).

Cat

Цитата: Lilya80 от октября 25, 2010, 17:56:20
Я была в первый раз, поэтому сложно сказать, что изменилось. Имеются батареи на кухне (одна большая), в комнате (2 маленьких).
Значит особых изменений нет  :(

АльбинаХ

lozhalex

Проверьте личный кабинет на счет поступления денег по субсидиям, кому это нужно.

АльбинаХ

У кого какие новости? так хочется новостей хороших! вчера Метшин по телеку обнадежил со сдачей домов, может все-таки сдадут к новому году аааааааа?

ren-13

Вопрос :кто живёт в съёмных квартирах?

may_mir

Знакомый занимается отделкой дома на Минской. Говорил, что там еще кирпич кладут, но тем не менее им поставили цель К 20 декабря дом сдать и без вариантов. А у нас осталось только внутренние работы так что надеюсь и нас сдадут к 20 декабря. Правда заселение все-таки будет позже. И еще видела договор между Генподрядчиком и субподрядчиком на выполнение работ по внутренней отделке. Там есть пункт об оплате выполненных работ. Так вот Генподрядчик оплачивает субподрядчику сначало 99,4 процента от суммы, а остальные 0,6 через 60 гарантийных дней с учетом, если придется устранять какие-то недоделки. Так что гарантийный срок на все как  минимум 60 дней с момента ввода здания в эксплуатацию.

АльбинаХ

Цитата: may_mir от октября 27, 2010, 22:59:15
Знакомый занимается отделкой дома на Минской. Говорил, что там еще кирпич кладут, но тем не менее им поставили цель К 20 декабря дом сдать и без вариантов. А у нас осталось только внутренние работы так что надеюсь и нас сдадут к 20 декабря. Правда заселение все-таки будет позже. И еще видела договор между Генподрядчиком и субподрядчиком на выполнение работ по внутренней отделке. Там есть пункт об оплате выполненных работ. Так вот Генподрядчик оплачивает субподрядчику сначало 99,4 процента от суммы, а остальные 0,6 через 60 гарантийных дней с учетом, если придется устранять какие-то недоделки. Так что гарантийный срок на все как  минимум 60 дней с момента ввода здания в эксплуатацию.
я сплю и вижу себя в новой квартире. а заселение примерно через сколько после сдачи?

АльбинаХ

Цитата: ren-13 от октября 27, 2010, 22:57:39
Вопрос :кто живёт в съёмных квартирах?
а что?

may_mir

Цитата: АльбинаХ от октября 27, 2010, 23:02:10
я сплю и вижу себя в новой квартире. а заселение примерно через сколько после сдачи?

Вот этого, к сожалению, пока не знаю. Попробую завтра уточнить.

RAY_OF_THE_SUN

Цитата: АльбинаХ от октября 27, 2010, 23:02:10

Ветка (дом по ул.минская 1,2)  https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1022.125   

Цитировать Erika: Смотрите что нашла на другой ветке (дом на Побежимова):
Цитировать Руслан : это неправда про 80%. нам тоже про это говорили. но лифт включили через 5 недель после сдачи после того как ростехнадзор принял его (тогда заселились единицы - не больше 15 процентов). а воду горячую дали через 3,5 месяца! хотя обещали через месяц включить... сейчас дом заселен не более чем на 60%, а прошло уже 5 месяцев с момента его сдачи

Если я правильно поняла,то после того как дом был сдан и принят, то заселение буквально начали через неделю-две))) ::)почитайте по соседним веткам есть полно интересной информации)))

may_mir

Ну тогда может успеем к новому году))). Я елку купила высотой 2,1. У нас в общаге, если ее поставить, место займет много.

Cat

Хмм... :-[ А что так долго горячую воду включают  ???