• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

kreolka

Не переживайте Ваш дом наверняка сдадут к Новому году, только плохо, что наверное грязно будет возле домов, пока там еще дет сад и поликлинику построят, еще даже не начинали....

Cat

Дет.сад и поликлиника, думаю, ещё не скоро будут построены.

Алсушечка

А дет. поликлиника где будет находиться? Хотелось бы в шаговой доступности. Привыкла что поликлиника под боком ::)

кубик

Д/с у вас рядом, через дорогу, а вот с поликлиникой проблема. Ближайшая, к которой вы скорее всего будете относиться, на Пр. Победы 56 - напротив рынка.

kreolka

Возле нас я так поняла, взрослая поликлиника будет

may_mir

да через дорогу трамвайную, сразу первый дом

кубик

Скорее всего по ген.плану рядом с вашими домами и д/с и дет.пол-ка предусмотренны, в будущем. ;)

Алсушечка

Цитата: кубик от октября 28, 2010, 11:14:39
Скорее всего по ген.плану рядом с вашими домами и д/с и дет.пол-ка предусмотренны, в будущем. ;)

Ага! Когда дети вырастут и будут ходить во взрослую поликлинику :D

кубик

Да, но поэтому поводу беспокоиться уже не надо :D

kreolka

Цитата: АльбинаХ от октября 27, 2010, 23:02:10
я сплю и вижу себя в новой квартире. а заселение примерно через сколько после сдачи?
это точно видела сон, как будто в нашем новом доме еду в лифте, а он весь отделан красными панелями и такой красивый, а внизу на -1 этаже, как будто Аква парк и магазины. Думаю во сне, надо же как здорово придумали !!!!

julia

Цитата: may_mir от октября 28, 2010, 11:09:38
да через дорогу трамвайную, сразу первый дом
в этой поликлине есть отделение акбарс мед, я там ребенку полис делала.

may_mir

Цитата: julia от октября 28, 2010, 11:54:24
в этой поликлине есть отделение акбарс мед, я там ребенку полис делала.
и я младшему

lozhalex

Подъезжали к дому. 18:20 света нигде нет, только в 3-4 окнах. фасад выходящий на ЛЭП отделан плиткой почти полностью (опять кроме нашего балкона и балкона соседней однокомнатной). кто-нибудь знает до скольки рабочие работают?

АльбинаХ

Цитата: lozhalex от октября 28, 2010, 21:43:13
Подъезжали к дому. 18:20 света нигде нет, только в 3-4 окнах. фасад выходящий на ЛЭП отделан плиткой почти полностью (опять кроме нашего балкона и балкона соседней однокомнатной). кто-нибудь знает до скольки рабочие работают?
а с територией ничего не сделали? не облагородили еще?

lozhalex

Цитата: АльбинаХ от октября 28, 2010, 21:46:06
а с територией ничего не сделали? не облагородили еще?
Темно было, ничего не видно - освещение рядом с домами отсутствует полностью.

элька123

в выходные были там, рабочие с нашего дома сказали что в четвертом доме идет внутренняя отделка, территория вся разгромлена, грязь по колено, ничего нет

julia

Цитата: элька123 от октября 29, 2010, 09:38:56
в выходные были там, рабочие с нашего дома сказали что в четвертом доме идет внутренняя отделка, территория вся разгромлена, грязь по колено, ничего нет
спасибо за инфу и по нам :) а у вашего дома есть прогресс?

элька123

ФИГ ЕГО ЗНАЕТ, вроде есть, в нашей квартире на кухне подсобка  , так что нашу квартиру будут делать в последнюю очередь и из остатков походу)))

Joia

Я думаю, что лучше сдать дом на 3-6 месяцев позднее, но сделать его качественно.

АльбинаХ

Цитата: Joia от октября 29, 2010, 21:47:19
Я думаю, что лучше сдать дом на 3-6 месяцев позднее, но сделать его качественно.
если бы качество от этого зависело :-[

Joia

Цитата: АльбинаХ от октября 29, 2010, 22:11:51
если бы качество от этого зависело :-[

Некая зависимость все равно имеется, например, отштукатурить за день или за три. Понятно, что за три получится аккуратней.

kreolka

и есть же наверное определенные нормы, например, высохнуть стенам за день или за два

Dr.Ra

Бороться и искать, найти и не сдаваться!

may_mir

Даааа, для таких, извените, пипирышных труб...такие здоровые дыры  :o и еще заделывают их просто цементом...это круто.

sahibull

Трубы ерунда, еще больше дыры делают и заделывают не цементом даже а просто извиняюсь тряпьем, хуже гораздо что минвата увлажненная