• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

АльбинаХ

Цитата: Cat от октября 20, 2010, 22:26:37
Я с момента выигрыша не плачу в ГЖФ. Пущай сначала домик сдадут. Накоплю пока на мебель.
соц.ипотека тем и хороша, что начинаешь платить после сдачи дома. А МС еще не выиграв платят, причем еще проценты только, пока в ипотечный не переведут.

Cat

Цитата: t-gra от октября 20, 2010, 23:02:14
это было Глушко))
и Фучика тоже в начале сюжета. Но это не важно, все равно дома на Фучика 3Б-4 и 3Б-5 не сданы.

Cat

Цитата: АльбинаХ от октября 20, 2010, 23:02:35
соц.ипотека тем и хороша, что начинаешь платить после сдачи дома. А МС еще не выиграв платят, причем еще проценты только, пока в ипотечный не переведут.
Ду уж :-[ А если люди снимают жилье, откуда деньги брать ???

Cat

Цитата: kreolka от октября 20, 2010, 16:35:20
по Лэп все ответа нет уже 3 неделю, ни от Ростехнадзора, ни от Сетевой >:(
Мне пришло уведомление, о том, что моё обращение рассмотрят. И пришло извещение на заказное письмо. Думаю, это какая то организация уже ответила. Неохота только на почту ехать  :)

ren-13

3-ком, 4- подъезд ,2-этаж цвет стен :
http://savepic.ru/1920177m.htm
http://savepic.ru/1938608m.htm
установлен квартирный электрощиток,рядом с входной дверью:
http://savepic.ru/1964211m.htm
ещё установили подоконники, но не везде ,фото нет

Лиля2010

Спаибо дольшое за фото

kreolka

хорошо не синий , а былененький

may_mir

Ну ладно хоть светло-зеленые туалет и ванная, а не темно-синие. Хотя не факт, что у всех будет одинаково...

mause

Очень красивый цвет!!! :)
Только что с таким большим палотенцесушителем делать, спрятать - будет холодно и как там стиралку поставить??? :(
В добровольном рабстве ГЖФ!

julia

Цитата: ren-13 от октября 21, 2010, 15:37:27
установлен квартирный электрощиток,рядом с входной дверью:
по фото не поняла где именно установлен?

ren-13

may_mir

Чего они вообще намудрили и с полотенцесушителем в ванной и с электросчетчиком  ???

ren-13

предполагаю,что этот "полотенцесушитель" установлен только в  квартирах (угловых) крайних подъездов. в другие подъезды возможности зайти и проверить, небыло.  

julia

Цитата: ren-13 от октября 21, 2010, 22:58:49
http://savepic.ru/1925130m.htm
спасибо! для особо понятливых :) значит как заходишь слева... и так прихожей нет, так еще и счетчик вместо вешалки!

RAY_OF_THE_SUN

Первый раз в своей практике вижу, чтобы полотенцесушители до пола делали... на сколько знаю по нормам они должны располагаться выше раковины. :) хотя что тут говорить, мы в России живем)))

Cat

Носки будем сушить внизу  ;D ;D ;D

Cat

Кажется, эта система больше для обогрева ванной комнаты  :-[

АльбинаХ

а кто-нибудь знает в наш дом тепло дали?

Cat

ren-13, а Вы давно фотки делали? Изменений больше нет? Кроме как покраска туалетов. А батареи везде установили? Двери не устанавливают?

ren-13

был вчера (21.10.10),тепла в доме пока нет , в подъезде стоит тепловая пушка ,пахнет краской. двери установлены входные в подъезд ,плитка на лестничных площадках выложена,3 -фуры к дому подвезли утеплитель , разгружали его в подъезды( не пройдешь),ровняют вокруг дома землю , рабочих туча каждый занят делом...

Cat

Даа..  :-[ Желательно, конечно, чтобы они побыстрее закончили с вент.фасадом. Дожди начались.

Sunny2010

Цитата: ren-13 от октября 22, 2010, 21:19:19
был вчера (21.10.10),тепла в доме пока нет , в подъезде стоит тепловая пушка ,пахнет краской. двери установлены входные в подъезд ,плитка на лестничных площадках выложена,3 -фуры к дому подвезли утеплитель , разгружали его в подъезды( не пройдешь),ровняют вокруг дома землю , рабочих туча каждый занят делом...

скоро-скоро будем поздравлять ;)
Все будет хорошо-я проверяла!

julia

Были сегодня около НАШЕГО ДОМА. Почему-то с внешней стороны нет облицовки где 1й подъезд, зачем-то ее сняли. Стали утеплять балконы с внешней сделали только 1-2 подъезды и то через один балкон, и ставят утеплитель со стороны двора. Внутрь не заходили, месиво из грязи не рискнули пройти :) На нашем доме рабочих не заметила, только у входа охранник(наверное) выпускал грузовик со стройки. Только на 2м доме кран работал, поднимал плиту. У нас прдвижения практически нет. На 1м доме один торец облицевали, все три дома утепляют. Вроде все новости.

M-ledi

чет ранее мусоропровод обсуждался) его же нет! это здорово!

julia

Цитата: M-ledi от октября 24, 2010, 19:24:24
чет ранее мусоропровод обсуждался) его же нет! это здорово!
пока нет, строители говорят что будут пробивать.

еще я сегодня была у дома который реально в дек сдается (коммерч) так там вообще чистота, красота, никакой техники и домофоны на подъездах, только немного недоделан вход в подъезд. Изнутри не видела, и к тому же там черновуха будет. Так что на сдачу нашего в дек по-моему никто уже не надеется. И в газете (какой-то бесплатной) писали что ветеранам жилье не сдадут в срок, ну и следственно нам.