• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

Sunny2010

Цитата: RAY_OF_THE_SUN от октября 18, 2010, 16:12:28
:) второй дом достроят ни раньше чем к февралю-марту))) так как народу на стройке ни очень то уж и много... они может и успели бы если их было больше раз в пять или шесть)) так что вот и считайте...))
неее, мы ждем раньше
Все будет хорошо-я проверяла!

элька123

Цитата: Nelchik от октября 18, 2010, 20:12:48
RAY_OF_THE_SUN, умный самый чтоли??? Вот у тебя дом может и к декабрю 2012 гома достроят, а у нас как полагается в срок... Внутренние работы - это не внешние... Можно и круглыми сутками делать...
а вы кого нибудь заставите сутками работать? если заставите то вам большой РЕСПЕКТ ;), вот почитайте ветки про 2 азинскую, дома до сих пор не сданы, рабочие п выхоным не работают, в 5 вечера уходят домой, так что незнай на че надеяться)))

Алсушечка

RAY_OF_THE_SUN, умный самый чтоли??? Вот у тебя дом может и к декабрю 2012 гома достроят, а у нас как полагается в срок... Внутренние работы - это не внешние... Можно и круглыми сутками делать...

Ну уж загнули до декабря 2012-го года! Надеятся на сдачу всегда можно, но реально ли?

АльбинаХ

у меня соседка в бригаде по внутренней отделке ипотечных домов работает, она говорит что одна бригада полностью один подъезд под чистовую отделку делают около месяца.

RAY_OF_THE_SUN

Цитата: АльбинаХ от октября 18, 2010, 22:14:45
у меня соседка в бригаде по внутренней отделке ипотечных домов работает, она говорит что одна бригада полностью один подъезд под чистовую отделку делают около месяца.
серьезно  :o быстро так ...но это наверное про 9этажный дом...? высотки то дольше так как этажность выше в два раза))) ну впринципе если много бригад, то все успеют к сроку))) и главное чтобы каждый занимался своим делом)))

Cat

Что за ругачка на ветке нашего дома? Выясняйте отношения в личке или на ветках своих домов. Мы здесь для того, чтобы помогать друг другу, а не задевать кого то непонятно за что  >:(

RAY_OF_THE_SUN

Cat ваше возмущение мне понятно, но согласитесь, когда все беспокоятся одинаково за свои дома и квартиры, то слова Nelchik, цитирую: "- Вот у тебя дом может и к декабрю 2012 гома достроят, а у нас как полагается в срок..." не обоснованны и будут обидны любому из соседних от вашего дома ((( и смотреть всеже надо реально - если есть финансирование и рабочая сила, то все будет отлично... главное чтоб так и продолжалось без перебоев и тогда у нас все будет super :)

kreolka

да я тоже удивлена, слишком резко.

Maser

точно на стройках роботы. работают круглосуточно , быстро  и качественно

Nelchik

Русские могут и одну комнату 5 метров квадратных год делать... А вот иностранным строителям главное чтобы платили... Они-то за деньги буду хоть удвоено работать... Особенно если деньги вовремя получают и знают ,что их не обманут.

АльбинаХ

Цитата: Nelchik от октября 19, 2010, 18:16:19
Русские могут и одну комнату 5 метров квадратных год делать... А вот иностранным строителям главное чтобы платили... Они-то за деньги буду хоть удвоено работать... Особенно если деньги вовремя получают и знают ,что их не обманут.
ну не скажите, люди везде разные бывают, не в национальности дело.

lozhalex

Цитата: АльбинаХ от октября 19, 2010, 18:53:42
ну не скажите, люди везде разные бывают, не в национальности дело.
если вы работали на стройке, то говорить, что дело не в национальности не станете )))
перевидал столько. я не имею ввиду коренные национальности, я про приезжих.
кто-то здесь же на форуме писал, что казанцы не хотят отделывать этажи выше 5-го, так как за подъем материала видимо дополнительно не платят. а кто-то готов таскать и работать за те же деньги. но говорить о таком же качестве работ... (((
примеров куча.

RashidN

Цитата: Nelchik от октября 19, 2010, 18:16:19

дело не в национальности, а подрядчике, на которого эти национальности работают, как ему платят, как он организует работу итп

julia

если подрядчик один на несколько домов, то они заканчивают работы на нашем и все силы на соседние высотки, я думаю все нормально будет! По-любому сдадут! А откуда инфа, что все дома вместе сдадут? Бывает что дом сдают - первые несколько подъездов, потом достраивают оставшиеся и сдают их. Знаю 2 примера :)
Насчет круглосуточно не могу сказать, но в сб вечером точно работают (только вентфасадчики), больше на стройке ни души, ни охраны ни прораба!

RashidN

инфу про сдачу домов вместе не предоставлял

Cat

Люди! Поздравьте меня!  :) У меня появилась дата перерегистрации  :) Для бюджетников это означает, что всё ещё раз проверили и остается только ждать сдачи дома :)

Lilya80

Поздравляю, хорошая новость! Теперь уже точно остается дождаться сдачи дома!

Cat

Цитата: Lilya80 от октября 20, 2010, 14:24:18
Поздравляю, хорошая новость! Теперь уже точно остается дождаться сдачи дома!
:) :-* Спасибо! Спасибо! :)

kreolka

Поздравляем! И мы по МС получили сертификат и ждем завершения строительства.

Cat

Здорово!  :) Будем ждать. Поехать надо на стройку, посмотреть :)

kreolka

по Лэп все ответа нет уже 3 неделю, ни от Ростехнадзора, ни от Сетевой >:(

julia

я сегодня была на перекрестки фучика-зорге, высотки виднеются, я бы не сказала что есть какие-то изменения!
Cat и всех-всех поздравляю с продвижением в нашем деле! Мы тоже сертификат на кремл отвезли, ждем денег и сдачи дома! Тему конкурсы 2010 читаете, там опять митинг-пиьма и тп. - бедолаги.

Cat

Только что сюжет в программе "Город" смотрела. Показали МС и дома на Фучика, которые никак не могут сдать. Люди платят за кредит в банке, а квартиры всё нет и нет  :(

Cat

Я с момента выигрыша не плачу в ГЖФ. Пущай сначала домик сдадут. Накоплю пока на мебель.

t-gra

Цитата: Cat от октября 20, 2010, 22:24:22
Только что сюжет в программе "Город" смотрела. Показали МС и дома на Фучика,
это было Глушко))