• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

may_mir

Цитата: sahibull от октября 30, 2010, 22:01:47
Трубы ерунда, еще больше дыры делают и заделывают не цементом даже а просто извиняюсь тряпьем, хуже гораздо что минвата увлажненная.

ооооо, ну это ни в какие рамки уже не влезает и что обидно, когда будем проверять свои квартиры перед подписанием акта приема всего этого не проверишь...

Cat

Цитата: may_mir от октября 30, 2010, 22:13:32
ооооо, ну это ни в какие рамки уже не влезает и что обидно, когда будем проверять свои квартиры перед подписанием акта приема всего этого не проверишь...
Ну почему же не проверишь? По крайней мере я собираюсь проверить как они заделают дырку между кухней и туалетом. Пусть даже для этого придется поехать несколько раз туда до поклейки обоев.
Минвата естественно увлажненная. Дожди начались. Быстрее надо с фасадом заканчивать  :-\

Arh

То что в вентфасадах минвата увлажненная, это не так критично как для трехслойки. Потом просушится.

Cat

:) Фасад вентилируемый. Всё провентилируется и высохнет :)

АльбинаХ

у меня из заявок последние трешки ушли. значит в нашем доме все квартиры разыграны.

kreolka

как вы смотрите? у тех кто выиграл нет же доступа

АльбинаХ

Цитата: kreolka от ноября 02, 2010, 09:39:29
как вы смотрите? у тех кто выиграл нет же доступа
а у меня в заявках две квартиры висели 5 и 6  приоритеты (1 и 10 этаж) вот они и ушли.

leisanka

Двушек тоже не осталось во всех домах Габишево, последняя ушла вчера :P

Иришка

Вот и ушли мои квартирки из заявки и уже не буду я жить вэтом домме((((

kreolka

не горюйте, значит впереди ждет еще лучше ;)

Cat

Действительно, в нашем доме все квартиры разыграны  :) Ураааа!!!!! :) Популярный домик всё таки :)
Может быстрее заселят нас :)

Cat

Новости со стройки
Сегодня была там.

Люди, я в ШОКЕ!!! Я, конечно, предполагала, что с фасадом домик будет красивый, но не до такой же степени  :o :o :o  :)
Такой цвет приятный, так красиво смотрится. Когда подходила к дому, чуть не упала от такой красоты. Рот открылся от удивления и долго не закрывался  ;D ;D ;D

В доме подключили отопление, батареи горячие, в квартирах тепло.
В 4-м подъезде в квартирах начали двери входные устанавливать. Фасад со стороны леса доделывают у 1 -го подъезда.
В квартирах изменений особых нет. Дыры для труб, конечно, ужасные  :-\   Будем перекрикиваться через эти дырочки  ;D ;D ;D     Не знаю, как их заделают, конечно    :-\
Газ пока не подключили, но один из рабочих, сказал, что трубы для газа к дому подведены.
Расчищена площадка около дома со стороны леса, засыпана песком.
В моей квартире расположились рабочие, которые занимаются фасадом. Я спросила, не холодно ли им в моей квартире и не дует ли с окон?  :)  Ответили, что тепло и не дует  :)  
В соседних домиках тоже работа кипит :)   Со стороны дороги, кажется везде окошки вставлены, кроме дома №3, там только наполовину.
Вот, кажется, и все. Ну ещё в подъездах входные двери установлены. Это кажется, писали уже.

may_mir

Ураааааа! Есть шанс встретить новый год в новой квартире  :D

leisanka

Спасибо за новости! Тоже охото съездить взглянуть на наш комплекс. месяц не были

Cat

Когда леса во всех домах уберут, думаю, будет очень красиво :)  Если поедите, одевайте обувь, которую не жалко. Грязь :-\

kreolka

Цитата: Cat от ноября 03, 2010, 20:03:01
Новости со стройки
В соседних домиках тоже работа кипит :)   Со стороны дороги, кажется везде окошки вставлены, кроме дома №3, там только наполовину.

Жаль,  :( наш дом № 3 в остающих.

kreolka

Цитата: Cat от ноября 03, 2010, 20:03:01
Новости со стройки
Дыры для труб, конечно, ужасные  :-\   Будем перекрикиваться через эти дырочки  ;D ;D ;D     Не знаю, как их заделают, конечно    :-\

Советую обратить внимание на эти дырочки жителям 1 этажей, у них они на подвал будут выходить.
У родителей была ситуация, когда они купили квартиру на 1 этаже (замечу не в соц ипотечном доме, а в ведомственном) с ремонтом решили подождать, пока дом усадку даст, и вдруг стали происходить странные вещи, то мыло пропадет, то предметы сдвинуты с места. А это повадилась с подвала бегать крыса  :o :o :o. Пока пришли товарищи из Жэка прошел не один день (были выходные), а крыса животное наглое, вообще перестала бояться людей. В понедельник пришли из ЖЭКА  дыру заделали с арматурой, бетоном, со всеми делами, потом еще несколько месяцев было слышно скрежет зубов этой крысы об арматуру.

qwerty79

кому интересно-фотки сделанные 04.11.2010 г. в 3-ке, во 2-ом подъезде

когда был на стройке привезли межкомнатные двери, красивые- цвета светлый орех с остеклением посередине, в некоторых квартирах установили входные двери-можно даже не менять, фасад-красота, рабочих много, в квартирах тепло (хотя забыл потрогать батареи), дыры между этажами заделаны-внешне качественно, растроило наличие двойных радиаторов в комнатах, щиток в прихожей, и полотенцесушитель

qwerty79

kreolka

ну все, заселение Вашего дома не за горами , ждите скоро.......... Фтоки по этой ссылке не удается посмотреть

Dr.Ra

Цитата: kreolka от ноября 04, 2010, 09:49:22
Советую обратить внимание на эти дырочки жителям 1 этажей, у них они на подвал будут выходить.
У родителей была ситуация, когда они купили квартиру на 1 этаже (замечу не в соц ипотечном доме, а в ведомственном) с ремонтом решили подождать, пока дом усадку даст, и вдруг стали происходить странные вещи, то мыло пропадет, то предметы сдвинуты с места. А это повадилась с подвала бегать крыса  :o :o :o. Пока пришли товарищи из Жэка прошел не один день (были выходные), а крыса животное наглое, вообще перестала бояться людей. В понедельник пришли из ЖЭКА  дыру заделали с арматурой, бетоном, со всеми делами, потом еще несколько месяцев было слышно скрежет зубов этой крысы об арматуру.
Ужас :o Эта история напомнила мне рассказ "Крысы в стенах" Говарда Лавкрафта :D
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

may_mir

и мне не удается фотки посмотреть (((

Dr.Ra

Цитата: may_mir от ноября 04, 2010, 19:19:31
и мне не удается фотки посмотреть (((
Это не ссылка на фотки, а на сервис Яндекса, позволяющий загружать фотографии в Сеть.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

qwerty79

may_mir

да...полотенцесушитель и батареи в спальне с балконом огорчают, и с электросчетчиком придется что-то придумывать