• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

ren-13

дверь китайская (такие в нашем доме, в принципе у всего соц. жилья) :
http://rutube.ru/tracks/757171.html?v=27b755f21e0cf16432aba259bcc34799
http://kp.ua/daily/110608/44516/
" - Это не дверь, это стена! - расхваливает свой товар продавец Тагир......."   

RAY_OF_THE_SUN

жуть :-[ да мои родители правы сказав, что дверь надо точно менять будет ;) китайцы, что тут еще можно сказать))))

Алсамир

А оставить эту дверь как первую и установить вторую невозможно будет ??? Или наоборот ???

RAY_OF_THE_SUN

незнаю зачем две двери, смысл... когда можно установить одну но хорошую и с звукоизоляцией)))

Cat

Я уже давно настроилась, что входную дверь надо будет менять  :-\

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=622.0

Алсамир

А я еще подумаю...  ;D Хотелось бы, конечно, еще и общую установить, чтобы был общий тамбур  ::) А вместо двери по кредиту заплатить, может процентов года на 1,5 меньше возмут :D

Cat

Цитата: Алсамир от ноября 11, 2010, 13:08:10
А я еще подумаю...  
Не боитесь, что в один прекрасный день вскроют консервную банку как на видео ???

mause

Вскрыть могут любую дверь, если захотят и очень быстро!
В добровольном рабстве ГЖФ!

kreolka

какие двери планируете ставить? давайте скооперируемся, когда оптом дешевле.

julia

Цитата: kreolka от ноября 11, 2010, 14:43:59
какие двери планируете ставить? давайте скооперируемся, когда оптом дешевле.
давайте!

я вот еще о кондиционерах думаю. Мы старый забирать не будем, хочу парочку новых поставить. Думаю надо до весны купить, потом сезон начнется и цены взлетят и монтажников не найдешь! Я до декретного работала в этой сфере, хочу "своих" обзвонить, скидку тоже пробить.
Еще наш вентфасад - как думаете могут запретить из-за него кондеры? Я один день со своими монтажниками съезжу, посмотрим как там лучше трассу класть. Если будем кооперерироваться в личку пишите :)

Алсамир

А это 100 %-но, что у нас будут китайские двери стоять ???

ludochek

У нас в квартире уже стоит, в точь-точь такая же :-[ думаю, что все же поменять придется... уж больно ненадежная я считаю! :o

Dr.Ra

;D ;D ;D Ахаахааха, ну и дверь! Советские консервные банки и то крепче были))) А девочка профессионально открывалкой работает)))
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

may_mir

А может сигнализацию поставить...дверь то любую сломать можно при желании

t-gra

другая дверь- это не тока взломоустойчивость, а лучшая звуко- и теплоизоляция

Cat

Цитата: t-gra от ноября 11, 2010, 22:57:38
а лучшая звуко- и теплоизоляция
Оооо!!! Вот это правильно :)

Cat

Цитата: Dr.Ra от ноября 11, 2010, 20:25:46
;D ;D ;D Ахаахааха, ну и дверь! Советские консервные банки и то крепче были))) А девочка профессионально открывалкой работает)))
:) У Вас ещё и таких нет и неизвестно будут ли?   :witch:

Алсамир

Цитата: may_mir от ноября 11, 2010, 21:59:59
А может сигнализацию поставить...дверь то любую сломать можно при желании
Сигнализация - это дорогое удовольствие... Нужно будет платить за установку, а потом ежемесячно за услуги и ТО. Это все в копеечку влетит

Cat

В любом случае, дома не надо хранить ни деньги, ни драгоценности.

kreolka

особенно надо быть осторожными первое время после переезда, часто бывают грабежи особенно на верхних этажах, когда заселяются, носятся с вещами и никто никого в лицо не знает

RAY_OF_THE_SUN

Цитата: kreolka от ноября 12, 2010, 09:26:24
особенно надо быть осторожными первое время после переезда, часто бывают грабежи особенно на верхних этажах, когда заселяются, носятся с вещами и никто никого в лицо не знает
с этим согласна, надо быть внимательным)) пока все не познакомятся друг с другом))

Алсамир

А наши балконы, за которые мы заплатили немалые деньги, с их пожарными лестницами, как я понимаю, будут источниками опасности

RAY_OF_THE_SUN

:D Жизнь вообще опасная штука)))

kreolka

я думаю, что от лестниц надо избавляться, будем надеяться, что они не пригодятся

RAY_OF_THE_SUN

пока не выкупим квартиры до конца , нам многое не дадут делать