• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

АльбинаХ

Re: ул. Хибинская
« Ответ #3 : Сегодня в 10:05:43 » Цитировать 

--------------------------------------------------------------------------------
Зарегистраруйтесь на http://imageban.ru/, http://www.radikal.ru/ или другом подобном сайте, (но из двух указанных мне больше нравится imageban ) , загрузите свои фото там, получите ссылку, скопируете ее в свое сообщение на этом сайте и все .

ВОТ скопировала!

АльбинаХ

Спасибо! обои на кухне конечно не очень, а двери и ленолиум понравились, надеюсь у нас в 4-ом подъезде тоже такие. На душе прям радостно стало.

Sergey T

АльбинаХ

Цитата: Sergey T от ноября 16, 2010, 12:59:47
Лифт похоже грузовой будет
http://s60.radikal.ru/i170/1011/a1/679afa42f3d0.jpg
мы спрашивали, будет обыкновенный.

kreolka

здорово, поздравляем!!! все очень даже ничего, даже цвет краски!!! и красят аккуратно.

зухра маштеева

у вас симпатичный домик. Двери как на Дементьева тоже красивые и линолеум. вам повезло :)
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

ludochek

Действительно, все вроде неплохо :) радуют конечно обои на кухне, пусть и такие простенькие, но все же лучше, чем краска.... :good: да краска в ванной терпима.. и двери и линолиум тоже очень красивые :) надеюсь в нашем доме будет все также :-[

airat1631

двери межкомнатные в 4 подъезде такие-же как на фото,но не еще во всех квартирах установили.входные двери стоят местами.между прочим не те ,которые в ролике(на соседней ветке).рабочих было очень много.даже в своей квартире наткнулись на строителей,они сказали,что сдача дома 10 декабря и обои будут клеить скорее всего корейцы,мы даже встретили двоих в подъезде.

АльбинаХ

Цитата: airat1631 от ноября 16, 2010, 17:04:20
двери межкомнатные в 4 подъезде такие-же как на фото,но не еще во всех квартирах установили.входные двери стоят местами.между прочим не те ,которые в ролике(на соседней ветке).рабочих было очень много.даже в своей квартире наткнулись на строителей,они сказали,что сдача дома 10 декабря и обои будут клеить скорее всего корейцы,мы даже встретили двоих в подъезде.

Соседи, а вы к нам не заходили? У нас оклеяно? Двери стоят? самим никак не выбраться.

airat1631

у вас все тоже самое,до нашего этажа еще не дошли.

АльбинаХ

Цитата: airat1631 от ноября 16, 2010, 17:11:12
у вас все тоже самое,до нашего этажа еще не дошли.
спасибо, понятно, значит ничего еще не сделано.

Sergey T

Не могу понять алгоритм отделки квартир, например обои поклеили на кухни на 3 этаже, но на 2 и 4 и 5 и 6 этажах нет, на 7 этаже кухню готовили к по клейки на 8 и 9 тишина, практически то же самое и с межкомнатными дверями где то есть где то нет. Как то не последовательно.   

Sergey T

Цитата: АльбинаХ от ноября 16, 2010, 13:17:02
мы спрашивали, будет обыкновенный.
Для обыкновенного какой то он большой.

АльбинаХ

Цитата: Sergey T от ноября 16, 2010, 18:35:35
Не могу понять алгоритм отделки квартир, например обои поклеили на кухни на 3 этаже, но на 2 и 4 и 5 и 6 этажах нет, на 7 этаже кухню готовили к по клейки на 8 и 9 тишина, практически то же самое и с межкомнатными дверями где то есть где то нет. Как то не последовательно.   
дааааа, умом Россию не понять......

mause

Поздравляю! Очень понравились двери, самые лучшие из всех которые я видела(по соц ипотеке) ;)
Хоть бы у нас в доме так же все было, будем молиться!!! O:-)
В добровольном рабстве ГЖФ!

julia

спасибо за хорошие новости! неужели начнут сдавать 10???

may_mir

Спасибо за хорошие новости :-* Ой быстрее бы уже, а то семья нашла совсем развалилась и пора разъезжаться да пока некуда  :wall:

Айгуле4ка

Спасибо большое за фото!Действительно по скорей бы заселение!!!!
Кстати заметила на фото, что балконы начали застеклять!Работа кипит.... и это очень радует!!!! :good:

t-gra

Цитата: АльбинаХ от ноября 16, 2010, 18:53:24
дааааа, умом Россию не понять......
ум тут не нужен - сдают разным бригадам...где-то быстрей-где-то медленней

Lilya80

Цитата: Sergey T от ноября 16, 2010, 12:18:21
Добрый день, сегодня был на стройке, работа кипит вроде бы выходной.Ставят межкомнатные двери, на кухни клеят обои, привезли линолеум, покрасили потолок.
Классно! Давно ждала таких новостей! Спасибо!

Nelchik

Люди... Кто какого оператора телефонного будет в доме подключать???  ???

Кто-нить намерен подключать "Телесет" www.telecet.ru ??? Просто если много заявок будет, то без проблем даже в другом районе проведут...  8)

Ну если нет, то ЭР-Телеком кто согласен проводить??? Там интернет Дом.ру ещё у них...  :'(

Пишу везде, а то в друг кто-то только на свою ветку заходит...

Cat

Цитата: Sergey T от ноября 16, 2010, 12:18:21
Добрый день, сегодня был на стройке, работа кипит вроде бы выходной.Ставят межкомнатные двери, на кухни клеят обои, привезли линолеум, покрасили потолок.
Аааааа...... Ущипните меня  :wall: :wall: :wall: На кухне обои  ??? ??? ??? Это правда  ??? ??? ??? Я в ШОКЕ  :hang:
Мечты сбываются  :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Cat

Цитата: АльбинаХ от ноября 16, 2010, 12:49:05
обои на кухне конечно не очень
Почему? Мне нравится. Коричневый мой любимый цвет :) Завтра поеду посмотрю, не верится аж  ;D ;D ;D

Cat

Цитата: Sergey T от ноября 16, 2010, 18:35:35
Sergey T, спасибо за хорошие новости!!!! Вы написали, что поклели обои на 3 этаже. А в каком подъезде? Во втором? Во всех квартирах? Просто интересно, в моей квартире поклели или нет  ::) Ну всё равно завтра поеду, найду прораба и скажу ему СПАСИБО!  :) ;D ;D ;D