• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

Joia

Значит стену между кухней и залом сломать не получится? Жаль.

julia

я где-то читала что в панельках в принципе перепланировки запрещены, потомучто все стены несущие... надо будет поточнее узнать

АльбинаХ

Цитата: Joia от сентября 26, 2010, 16:09:55
Товарищи, а что это за выступ на стене на кухне в трешках (напротив стены с раковиной и плитой)?
Мне тоже этот выступ не нравится, прямо посередине выходит.

katerinka

Цитата: АльбинаХ от сентября 26, 2010, 16:40:32
Мне тоже этот выступ не нравится, прямо посередине выходит.
И я все думаю, как же этот выступ обыграть?  :-[ Расстроилась, что стену нельзя ломать.

Joia

И на кухне еще труба есть пластиковая (диаметром около 15-20 см). Видимо, канализационная для раковины. Известно, будет ли она закрыта?

АльбинаХ

Цитата: Joia от сентября 26, 2010, 19:02:08
И на кухне еще труба есть пластиковая (диаметром около 15-20 см). Видимо, канализационная для раковины. Известно, будет ли она закрыта?
ВРЯД ЛИ, САМИМ ПРИДЕТСЯ.

Ильф

Цитата: ARIRA от сентября 26, 2010, 08:38:09
Я думаю, это зависит от администрации. Однократная уборка не поможет: на следующий же день будет всё загажено (наших людей уже не переделаешь). Почему так рассуждаю? Как писала, временно проживаю в Челнах возле леса. Там возле озера установлены мангалы, скамейки  со столами, мусорные баки и каждый день там убираются, вывозят весь мусор - всегда чистота, красота и порядок. Так приятно гулять! Можно сообщить куда-нибудь в правительство, я думаю.
Вы правы. Надо написать общее письмо в администрацию нашего района. А может в интернет приемную И.Р.Метшина написать?

Cat

Проходила мимо летнего кафе, которое около леса. У них там огромная куча мусора  :-\ Надо на них пожаловаться  :)
Мало того, что постоянно музыку включают, да ещё мусор не вывозят, складывают всё к лесу. Такая вонь там  :-\

Cat

В нашем доме будет мусоропровод или нет, интересно? Хоть бы не было. В подъезде чтобы не было дурного запаха.

M-ledi

АльбинаХ, да 153 (вот вы и нашлись), да я просто неправильно написала, слева направо нумерация и подъездов и квартир, наша получается слева от лифта) здорово что у всех соседей детки) у нас 2 тоже: 4г. и 2г.)

АльбинаХ

Цитата: M-ledi от сентября 27, 2010, 10:46:03
АльбинаХ, да 153 (вот вы и нашлись), да я просто неправильно написала, слева направо нумерация и подъездов и квартир, наша получается слева от лифта) здорово что у всех соседей детки) у нас 2 тоже: 4г. и 2г.)
Вы были в своей квартирке?

OLGA111

Цитата: Cat от сентября 27, 2010, 10:44:34
В нашем доме будет мусоропровод или нет, интересно? Хоть бы не было. В подъезде чтобы не было дурного запаха.

+100
У меня подруга весной переехала - у них мусоропровода нет

АльбинаХ

Цитата: Cat от сентября 27, 2010, 10:44:34

Когда мы ездили, не похоже было что будет мусоропровод. Надеюсь что не будет.

airat1631

мы тоже не заметили места для мусоропровода

M-ledi

Нет, на 9 этаж не поднималась, так на 2 этаже расположение только посмотрела

Цыкина Алена

кто в курсе- когда будут сертификаты выдавать!!

АльбинаХ

Цитата: Цыкина Алена от сентября 27, 2010, 16:52:56
кто в курсе- когда будут сертификаты выдавать!!
сейчас выдают тем, кто в июле-августе выиграл. Зайдите на ветку субсидии, там более подробно.

may_mir

Рядом с нами  на перекрестке строят еще один высотный жилой дом и на первом этаже будет консультация. Лучше бы детскую поликлинику сделали...в консультацию не так часто ходят, да и до Мавлютова доехать не так сложно.

Хотели мы сходить в лесок 3 числа, да видно не судьба...дочка сломала ногу... теперь дай бог будем сидить дома, а то до пятницы есть еще перспектива операции  :'(

lozhalex

Цитата: may_mir от сентября 29, 2010, 08:09:52
Рядом с нами  на перекрестке строят еще один высотный жилой дом и на первом этаже будет консультация. Лучше бы детскую поликлинику сделали...в консультацию не так часто ходят, да и до Мавлютова доехать не так сложно.

А где именно стороят еще один высотный дом, сразу около наших или где-то через дорогу? Напишите, пож-та.

may_mir

через дорогу где начинается улица Дубравная...там забор уже стоит давно..прямо на углу

lozhalex

Цитата: may_mir от сентября 29, 2010, 08:35:25
через дорогу где начинается улица Дубравная...там забор уже стоит давно..прямо на углу
Понятно, ну хоть не рядом с нами :)

Cat

may_mir

просто спрыгнула с дивана дома в субботу. съездили в институт травмотологии так не знаметили, отправили обратно домой. до понедельника дочка лежала в постели и не вставала. в понедельник я ее опять повезло в этот раз в травмпункт. сделали опять снимки и косой перелом большеберцовой кости(кажется так называется). поехали в 12 в соцгороде, там нас сразу положили и сказали что будут делать операцию-ставить спицы. но вовремя нашлись знакомые...я отказалсь от операции и на следующий день мы поехали обратно в институт травмотологии, но уже к определенному человеку. Арину посмотрели и сказали что пока обойдемся без операции, ее сделать всегда успеют...пока попробуем так.

Так что бедный наш ребенок с вечера субботы и до вечера понедельник был дома со сломанной ногой  :'(

lozhalex

Так что бедный наш ребенок с вечера субботы и до вечера понедельник был дома со сломанной ногой  :'(
[/quote]
:( :( :(

julia

Цитата: may_mir от сентября 29, 2010, 09:30:27
вот наши врачи >:( безобразие! пусть скорее поправляется!!!!