• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

lozhalex

Цитата: bagira от октября 01, 2010, 08:50:34
lozhalex , а у вас была альтернатива на момент выбора ниже этажом

У нас  была альтернатива выбора с 10 этажа домов 1,2,3 по Габишева, все двушки (не последние этажи).

Kamrad

Кто нибудь с фоткайте квартиры (если конешно сделали), интересно какие обои, линолиум, плитка, двери  :)

lozhalex

Цитата: Kamrad от октября 01, 2010, 09:32:09
Кто нибудь с фоткайте квартиры (если конешно сделали), интересно какие обои, линолиум, плитка, двери  :)
По-моему об этом пока говорить слишком рано (обои, двери, покраска). :)

АльбинаХ

Цитата: Kamrad от октября 01, 2010, 09:32:09
Кто нибудь с фоткайте квартиры (если конешно сделали), интересно какие обои, линолиум, плитка, двери  :)
там пока нет ничего, единственное плитка на полу в ванной и между этажами.

Kamrad

хм , успеють в срок то сдать дом  ???

элька123

кстати я гдето вычатала вроде в инспекторских проверках иам написано реальный срок сдачи(окончательный) дома февраль 2011, будем ждать

АльбинаХ

Цитата: элька123 от октября 01, 2010, 11:20:25
кстати я гдето вычатала вроде в инспекторских проверках иам написано реальный срок сдачи(окончательный) дома февраль 2011, будем ждать
я думаю так и будет, если почитать ветки других домов :(. А так хочется поскорее! :)

Kamrad

Конечно хочеться поскорее вселиться в нашу долгожданную квартиру, но пусть качественее все делают, чем потом ходить и исправлять ляпы строителей. А судя по сообщениям на форуме других домов таких очень много.

lili_as_

Кому необходимо будет поменять входную или межкомнатную дверь, обращайтесь. Мой муж занимается продажей металлических и межкомнатных дверей, пластиковых и деревянных окон, двери и окна от самого производителя. Качественно и недорого! А также ремонтом квартир под ключ!

kreolka

Цитата: lozhalex от октября 01, 2010, 09:02:26
У нас  была альтернатива выбора с 10 этажа домов 1,2,3 по Габишева, все двушки (не последние этажи).
а что не устроило на габишева 1,2,3?

lozhalex

Цитата: kreolka от октября 01, 2010, 16:56:09
а что не устроило на габишева 1,2,3?
1.по срокам сдачи
2.отсутствие газа
3. 12 и выше этажи
4. один подъезд на большое кол-во народу

lozhalex

http://files.mail.ru/3PAPEO
фотки с нашими домами 1-4 от 1.10.10

OLGA111

Цитата: lozhalex от октября 01, 2010, 08:47:36
А мы выбрали на последнем, т.к. никто топать и затапливать не будет. Что касается крыши, там еще техн. этаж над нами, надеюсь течь не будет. Отопление чаще сейчас сверху подают. Вид нормальный. Не темно и не сыро. Единственное зависим от лифта, но это уже как и многие другие.
Поддерживаю. 16 лет прожили на 10-м (последнем) этаже. По-моему плюсов больше, чем минусов: наверху никого, из жильцов на нашем этаже - только сосоеди по площадке (в отличие от первого - там весь дом за день по нескольку раз проходит), теплее, чем на первом этаже, вид из окна получше. Из минусов - зависимость от лифта, хотя это может быть и плюс - двигаться больше не помешает (правда в нашем бывшем доме лифт ОЧЕНЬ редко ломался)

leisanka

Цитата: OLGA111 от октября 01, 2010, 22:31:28
Поддерживаю. 16 лет прожили на 10-м (последнем) этаже. По-моему плюсов больше, чем минусов: наверху никого, из жильцов на нашем этаже - только сосоеди по площадке (в отличие от первого - там весь дом за день по нескольку раз проходит), теплее, чем на первом этаже, вид из окна получше. Из минусов - зависимость от лифта, хотя это может быть и плюс - двигаться больше не помешает (правда в нашем бывшем доме лифт ОЧЕНЬ редко ломался)
Я тоже поддерживаю - ЗА верхние этажи. 20 лет прожила на первом. Это вечные хлопанья дверью, все курят в подъезде на первом этаже, пьяные воляются на полу, плюются, грязь кругом, звонят в дверь и убегают. :P

may_mir

Цитата: leisanka от октября 01, 2010, 23:46:28
Я тоже поддерживаю - ЗА верхние этажи. 20 лет прожила на первом. Это вечные хлопанья дверью, все курят в подъезде на первом этаже, пьяные воляются на полу, плюются, грязь кругом, звонят в дверь и убегают. :P

Так соседи...большая просьба не сорить, не плеваться и не валяться)))

По поводу успеют или нет. Когда строились дома на Ноксинском спуске, чтобы успеть во время застройщик КДСК выгнал на работы весь свой персонал вплоть до бухгалтерии...

kreolka

АльбинаХ

Цитата: may_mir от октября 01, 2010, 23:50:47
По поводу успеют или нет. Когда строились дома на Ноксинском спуске, чтобы успеть во время застройщик КДСК выгнал на работы весь свой персонал вплоть до бухгалтерии...
а дома ипотечные или коммерческие? от этого тоже зависит.

АльбинаХ

Цитата: lozhalex от октября 01, 2010, 21:05:09
http://files.mail.ru/3PAPEO
фотки с нашими домами 1-4 от 1.10.10
спасибо за фотки, съездить самим не получается.

Sunny2010

Цитата: leisanka от октября 01, 2010, 23:46:28
мы тоже прожили больше 20 лет на 1 этаже,но таких ужасов не было. все ведь зависит от нас с вами-от соседей
Все будет хорошо-я проверяла!

ren-13

АльбинаХ

Цитата: ren-13 от октября 02, 2010, 12:01:49
http://www.td-prado.ru/radiatory_prado.html
установленные радиаторы отопления
фирма может и та, но картинка не совсем совпадает.

may_mir

Цитата: АльбинаХ от октября 02, 2010, 10:09:29
а дома ипотечные или коммерческие? от этого тоже зависит.

дома по соципотеке

Joia

=>  http://www.fayloobmennik.net/144001  Немного фотографий внутри трешки на Габишева, 4.

leisanka

Цитата: Joia от октября 02, 2010, 13:06:31
=>  http://www.fayloobmennik.net/144001  Немного фотографий внутри трешки на Габишева, 4.
Спасибо за фотки. Комнаты без обоев кажутся такими маленькими. Ваш дом вроде быстрее делают.А в Габишева-1 еще не начали фасад делать?

Joia

Они и так маленькие. По плану две из них меньше кухни. Поэтому была мысль сломать стену между кухней и залом.