• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

may_mir

Иришка

Всем привет.хотим заявится на Габишева 4 в трешку.кто выйграл там?скажите они стоят того?

lili_as_

Мы выиграли на Габишева 4 3-комнатную на 1 этаже в 3 подъезде, муж до этого ездил, говорит, что хороший дом, планировка хорошая, 2 балкона, один из зала, другой из спальни, балкон огромный. Мне тоже понравилось!

julia

мы выиграли трешку, 9й этаж, стандартный ленинградский проект. Хорошо что 2 балкона. Из всего предложенного для меня самое классное место!

Иришка

ren-13

Иришка

Всем привет!Вот заявились на Габишева 4 и ждем))))Мы заявились на трешку кв.80.есть кто рядышком выйгравшие?

Lyasya

скажите пожалуйста кто наш застройщик :-[
Все будет хорошо.

Cat

Цитата: Иришка от сентября 30, 2010, 12:30:50
Всем привет!Вот заявились на Габишева 4 и ждем))))Мы заявились на трешку кв.80.есть кто рядышком выйгравшие?
:) На одну тока трешку заявились?

may_mir

На первом этаже остались 3 трешки и на 10 - 2. Видимо кому-то 10 этаж нравится больше чем 1

GRS

Цитата: Lyasya от сентября 30, 2010, 13:18:48
скажите пожалуйста кто наш застройщик :-[
Татстрой

bagira

Я бы  лучше на 1 выбрала,чем на последнем,по красней мере крыша течь не будет. И от лифта не зависишь

leisanka

Цитата: bagira от сентября 30, 2010, 15:53:06
Я бы  лучше на 1 выбрала,чем на последнем,по красней мере крыша течь не будет. И от лифта не зависишь
Зато с верхних этажей тепло идет. Шума, грязи и пыли нет. Вид из окна офигенный :-*

t-gra

Цитата: leisanka от сентября 30, 2010, 15:55:14
Зато с верхних этажей тепло идет.
если вы про подачу теплоносителя- то не факт.. по разному бывает

а так - само тепло идет снизу))... считай теплые полы, + никто сверху не топает

bagira

leisanka , я ведь не про верхние этажи говорю, а про последний.С верхним я уже свыклась

airat1631

Только что были на стройке.в квартирах без изменений кроме газовых труб.фасад продолжают выкладывать.балконы разного цвета. и самое главное-по догадкам нашим начали демонтажЛЭП(перед 3 домом вырыли яму рядом с вышкой)

Kamrad

Сегодня по телевизору показали. что демонтаж ЛЭП по улице Габишева планируется на следеющий год

kreolka

kreolka

Цитата: airat1631 от сентября 30, 2010, 17:38:43
Только что были на стройке.в квартирах без изменений кроме газовых труб.фасад продолжают выкладывать.балконы разного цвета. и самое главное-по догадкам нашим начали демонтажЛЭП(перед домами 3и4 вырыли ямы прямо под вышкой)
а как же ямы?  тогда для чего их вырыли, если на 2011 год демонтаж........ ???

kreolka

надо сейчас демонтаж делать, или у нас как обычно положат асфальт, а потом начнут копать

airat1631

от общей ямы вырыты 2 или 3 троншеи в сторону третьего дома.и на что же это похоже

kreolka

RashidN

Цитата: airat1631 от сентября 30, 2010, 19:21:05
от общей ямы вырыты 2 или 3 троншеи в сторону третьего дома.и на что же это похоже

это может быть похоже на прокладку сетей к домам (вода, там, канализация и тп), в том числе

lozhalex

Цитата: bagira от сентября 30, 2010, 15:53:06
А мы выбрали на последнем, т.к. никто топать и затапливать не будет. Что касается крыши, там еще техн. этаж над нами, надеюсь течь не будет. Отопление чаще сейчас сверху подают. Вид нормальный. Не темно и не сыро. Единственное зависим от лифта, но это уже как и многие другие.

bagira

Цитата: lozhalex от октября 01, 2010, 08:47:36
А мы выбрали на последнем, т.к. никто топать и затапливать не будет. Что касается крыши, там еще техн. этаж над нами, надеюсь течь не будет. Отопление чаще сейчас сверху подают. Вид нормальный. Не темно и не сыро. Единственное зависим от лифта, но это уже как и многие другие.
lozhalex , а у вас была альтернатива на момент выбора ниже этажом