• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

Ильф

Цитата: julia от сентября 25, 2010, 21:20:41
видела бегучку: приглашают 3го окт в 10,00 на уборку леса Дубравная! Пойдем поучаствуем?
это точно.надо прибраться в лесу.неприятно заходить туда.давайте собиремся.

ARIRA

Цитата: Ильф от сентября 26, 2010, 07:45:38
это точно.надо прибраться в лесу.неприятно заходить туда.давайте собиремся.
Я думаю, это зависит от администрации. Однократная уборка не поможет: на следующий же день будет всё загажено (наших людей уже не переделаешь). Почему так рассуждаю? Как писала, временно проживаю в Челнах возле леса. Там возле озера установлены мангалы, скамейки  со столами, мусорные баки и каждый день там убираются, вывозят весь мусор - всегда чистота, красота и порядок. Так приятно гулять! Можно сообщить куда-нибудь в правительство, я думаю.

M-ledi

пожалуйста, кто будет на стройке, обязательно пишите что увидели))) уж очень не хочется упустить момент, вдруг действительно приклеят "веселенькие" обои и стены в ужасный синий цвет. У нас трехкомнатная, нумерация подъездов судя по генплану справа налево, тока на этаже 2 трешки и определить, которая наша сложно))) Если наши соседи 4п.9эт. трехкомнатная не объявятся попрошу наверно обе квартиры стены в бежевый покрасить (его хоть без проблем перекрасить можно).

airat1631

как справо налево.у леса 1 или 4 подъезд?

ren-13

НЕ путайте нород ,слева на право!!!!здраствуйте всем! :)

Sunny2010

Цитата: ren-13 от сентября 26, 2010, 11:16:15
НЕ путайте нород ,слева на право!!!!здраствуйте всем! :)
слева на права!по-моему так всегд было
Все будет хорошо-я проверяла!

lelichka1

Цитата: airat1631 от сентября 26, 2010, 11:13:53
как справо налево.у леса 1 или 4 подъезд?

У  леса первый подъезд ;)

kreolka

Ваш дом быстрее всех строиться, напишите пож-та когда красить начнут, хотя наверное в разных домах краска может быть разной....

ren-13

АльбинаХ

Цитата: M-ledi от сентября 26, 2010, 10:39:21
пожалуйста, кто будет на стройке, обязательно пишите что увидели))) уж очень не хочется упустить момент, вдруг действительно приклеят "веселенькие" обои и стены в ужасный синий цвет. У нас трехкомнатная, нумерация подъездов судя по генплану справа налево, тока на этаже 2 трешки и определить, которая наша сложно))) Если наши соседи 4п.9эт. трехкомнатная не объявятся попрошу наверно обе квартиры стены в бежевый покрасить (его хоть без проблем перекрасить можно).
Мы ваши соседи на 9 этаже, у вас 153? У нас 156, наша квартира от лифта направо. Рядом с нами двушка. Мы ездили смотрели. Рядом с вами однокомнатная. Нумерация идет слева направо. Не путайте.

lelichka1

Цитата: lelichka1 от сентября 19, 2010, 12:46:58
У меня подруга выиграла квартирку в вашем доме, только пока не ясно какой подьезд, но этажи либо 8 либо 9, исчезли баллы на страничке и нельзя добавить квартиры, я ей заявку заполняла, вот такая радость :D

А сама в этот раз похоже пролетела :(, но надежда умирает последней

У подруги квартира 109, 8 этаж, скоро к Вам присоединиться, скажу только , что их трое, мама,папа и сынулька 8 месяцев :) очень хорошие  и приятные в общении люди.

АльбинаХ

а никто не знает счетчики на воду будут ставить сразу, сейчас вроде как положено при сдаче дома. а домофон будут устанавливать? или после заселения?

АльбинаХ

Цитата: airat1631 от сентября 25, 2010, 22:06:58
видимо да.у нас двухкомнатная
привет вы наши соседи по тамбуру. Железную дверь будем ставить (если разрешат)?

kreolka

домофоны , кабель для ТВ, инета, телефона - это все наверное после

may_mir

каблируют дом сразу, т.е.инет, телефон, каб.телевидение...сейчас акция идет у компании которая обслуживают данную территорию...подключение за 500 руб всё

АльбинаХ

Цитата: may_mir от сентября 26, 2010, 12:57:58
каблируют дом сразу, т.е.инет, телефон, каб.телевидение...сейчас акция идет у компании которая обслуживают данную территорию...подключение за 500 руб всё
понятно, хорошо было бы.

airat1631

привет.конечно поставим дверь

airat1631

соседи из156 кв.у вас дети большие?

АльбинаХ

Цитата: airat1631 от сентября 26, 2010, 13:41:54
соседи из156 кв.у вас дети большие?
у нас две девочки, одной 8 лет, другой 1,5 года. А у вас?

airat1631

у нас два мальчика 10и15 лет

may_mir

А у нас и то и другое  ;) дочка 3 года и 1 мес и сын 11 мес.

АльбинаХ

АльбинаХ

надеюсь всем домом будем дружить. :)

Joia

Товарищи, а что это за выступ на стене на кухне в трешках (напротив стены с раковиной и плитой)?

julia