• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

lozhalex

Цитата: kreolka от сентября 24, 2010, 10:59:41
а стена между сан узлами не знаете какая?
Спрошу сегодня вечером.

элька123

в вашем доме там еще внутренние отделки не начались? хочется посмотреть фотки обоев, батарей, дверей, а то после фучика ваще аппетит пропал, мы с мужем в шоке сидим

lozhalex

Цитата: элька123 от сентября 24, 2010, 11:21:15
в вашем доме там еще внутренние отделки не начались? хочется посмотреть фотки обоев, батарей, дверей, а то после фучика ваще аппетит пропал, мы с мужем в шоке сидим
Да, я тоже после Фучика под впечатлением. Что касается нашего дома, внутр. отделка, по-моему, не началась, возятся с отоплением.

элька123

все ясно, спасибочки, но от фучика у меня до сих пор волосы дыбом стоят, это же надо такое придумать, а обои ;D ;D ;D

Cat

Цитата: элька123 от сентября 24, 2010, 11:24:40
все ясно, спасибочки, но от фучика у меня до сих пор волосы дыбом стоят, это же надо такое придумать, а обои ;D ;D ;D
:o А что там такое?

Алсушечка

В доме по Фучика  краска синяя и веселенькие обои в цветочек  :o ;D

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=392.msg142433#msg142433

kreolka

и не только на Фучика краска синяя  :'(. Скажите пож-та, Вам двери поставили уже входные?

Cat

Мдаа... :-[ Посмотрела фотки. В кухне в любом случае покрасят. Кажется, любой цвет будет ужасно смотреться.
А вот обои, могли бы поприличнее, конечно, подобрать  :-\
Двери еще не ставят. Надеюсь, проводку заранее проведут :) , перед тем как клеить обои  ;D ;D ;D

kreolka

если бежевый например, то терпимо, но синий конечно это.....

may_mir

И ведь такой синий цвет перекрасить более светлым очень тяжело. У нас в общаге ванна и туалет такие были. МЫ красили 3 слоя чтобы перебить синий, при том новая краска светло-зеленая, а бежевой слоя 4 надо будет. Вот думаю может вмешаться в ремонт. Съездить посмотреть, попросить прораба сразу из своих материалов сделать

Cat

Прораб сказал, что можно свои обои привезти. Лишь бы, говорит, Вы квартиры не перепутали))))

may_mir

Цитата: Cat от сентября 24, 2010, 14:35:54
Прораб сказал, что можно свои обои привезти. Лишь бы, говорит, Вы квартиры не перепутали))))

Озадачила...первый раз задумалась в серьез о порядке подъездов...))) Вот что значит сильно хочется квартиру и голова уже кругом от этого хотения. С финансами у нас очень туго, поэтому решили обжить только 2 комнаты: кухню и зал. Может и вправду на кухне сразу положить кафель. Надо мне самой съездить где-нибудь в октябре, когда с коммуникациями разберутся окончательно

Erika

Цитата: Cat от сентября 24, 2010, 14:35:54
народ,  когда на стройке была, я так поняла, что даже один дом разные подрядчики делают (муж знакомого встретил...). Для меня тоже самое ужасное синяя краска, может им хотя бы белую подвести, чтоб разбавили... ну или реально бежевую купить... и в комнаты обои... на рынке по 60 рублей есть, обои бумажные конечно, но все же не "веселенькие" как на Фучика. Боюсь перееду и со смеху там помру  :D 

Алсушечка

;D ;D ;D все приехали, увидели и... гора трупов!

Kamrad

от радости с ума то не сходите  :P

Алсушечка

А  я сошла с ума, какая досада!  :D ;D  ещё бы ключики получить...

Erika

Цитата: Алсушечка от сентября 24, 2010, 15:47:06
А  я сошла с ума, какая досада!  :D ;D  ещё бы ключики получить...
надо места в дурках увеличить... мы все с ума сошли :D

Cat

Пока мы тут сходим с ума, без нас ужо всё покрсят и поклеют. Надо момент не упустить, можно и попросить свои обои наклеить. Только с нумерацией квартир не перепутать, бы. Прораб сказал, что обычно, нумерация начинается слева направо. А вдруг внашем доме будет, наоборот  ;D ;D ;D

may_mir

Точно..закон подлости)))

julia

видела бегучку: приглашают 3го окт в 10,00 на уборку леса Дубравная! Пойдем поучаствуем?

airat1631

скорее-бы пригласили на уборку квартир

M-ledi

airat1631, мы тоже выиграли квартиру в 4 подъезде, 9 эт. ,трешка, мы получается соседи)

airat1631

видимо да.у нас двухкомнатная

Cleo

Здравствуйте, соседи сверху! мы 8 этаж двушка

airat1631

здраствуйте.давайте дружить.у вас есть дети?