• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

Cat

Цитата: Sergey T от сентября 21, 2010, 22:25:23
Привет! мы новые соседи! на 7 этаже
Sergey T, поздравляю!  :) Хороший выбор  ;)

Cat

Цитата: 232 от сентября 22, 2010, 00:05:18
Метраж нигде не совпадал со схемой. Так что мы решили выбрать квартиру на Глушко. Там, вроде бы, метраж совпадает.
Странная логика  :) Выбирать квартиру из за того, что метраж совпадает. Надо заходить и смотреть квартиры. Трешки на Глушко, может быть и больше по метражу. Зато двушки  :-\   У нас намного лучше :P

Cat

Цитата: lozhalex от сентября 22, 2010, 08:32:46
мы из Ново-Савиновского, никак не могу свыкнуться с новым приволжским районом
Девченки, Приволжский район это круто! Один лес чего только стоит, свежий воздух. Привыкните  :)

Lyasya

очереди конечно в садик у нас большая но обещают построить новые. А район самый лучший)))))))))))) :P :P :P :P
Все будет хорошо.

lozhalex

Цитата: Cat от сентября 22, 2010, 09:01:49
Девченки, Приволжский район это круто! Один лес чего только стоит, свежий воздух. Привыкните  :)
Спасибо CAT.

Алсушечка

Да уж, садики для нас актуальны. Мы все таки МС!!!

Erika

Цитата: 232 от сентября 21, 2010, 23:58:00
Просто хотелось узнать, почему берете 2-хкомнатную, а не 3-х?
ага второго! Первый уже школьник) А берем двушку, потому что субсидию дают на троих((((

Вы ведь квартиру без отделки смотрели! Они всегда визуально меньше кажутся! Об этом на других ветках писали!

АльбинаХ

Цитата: lozhalex от сентября 22, 2010, 08:32:46
АльбинаХ, нам тоже придется все менять, мы из Ново-Савиновского, никак не могу свыкнуться с новым приволжским районом. А вас я поздравляю, сделайте подпись под аватаром как у всех нас, чтобы было видно дом, подъезд. :)
обязательно сделаю надпись, вот только предварительный протокол получим, а то как то не верится еще ::)

Алсушечка

Вчера смотрела фотки на ветке дома по ул. Фучика.  Стены синего цвета, обои в цветочек... просто жуть... ??? У нас интересно как будет? :-[

А на 2-Азинской обой вроде ничего так...

RashidN

Будет у нас как-нибудь, и не факт, что нашим вкусам будет удовлетворять, но, как сказал мне один мой знакомый, который ранее выиграл по программе, жить (о ремонте речь) в этой квартире можно будет спокойно.

А позже и свой ремонт сделать можно.

lozhalex

Цитата: RashidN от сентября 22, 2010, 10:21:31
Будет у нас как-нибудь, и не факт, что нашим вкусам будет удовлетворять, но, как сказал мне один мой знакомый, который ранее выиграл по программе, жить (о ремонте речь) в этой квартире можно будет спокойно.

А позже и свой ремонт сделать можно.
Полностью с вами согласна. Только хочу предупредить, что краска в ванне облезает быстро очень. Лично мы уже купили плитку в ванну, будем сразу класть.

Алсушечка

Цитата: lozhalex от сентября 22, 2010, 10:24:03
Полностью с вами согласна. Только хочу предупредить, что краска в ванне облезает быстро очень. Лично мы уже купили плитку в ванну, будем сразу класть.

А вы уже продумали свою кухню. Я первым делом думала о кухне ::) Потом прикидывала какая будет детская

mause

Цитата: lozhalex от сентября 22, 2010, 10:24:03
Не страшно плитку класть вдруг отвалиться?
В добровольном рабстве ГЖФ!

mause

Цитата: Алсушечка от сентября 22, 2010, 10:29:04
А вы уже продумали свою кухню. Я первым делом думала о кухне ::) Потом прикидывала какая будет детская
Мы тоже первым делом о кухне думаем. Кто знает можно ли сразу фартук из плитки класть и вообще как себя ведет панельный дом после усадки?
В добровольном рабстве ГЖФ!

lozhalex

Цитата: Алсушечка от сентября 22, 2010, 10:29:04
Да, конечно, мы также впервую очередь разрисовали всю кухню, весь гарнитур (угловой будет, стол - барная стойка типа), детскую тоже продумали.

lozhalex

Цитата: mause от сентября 22, 2010, 10:32:04
Мы тоже первым делом о кухне думаем. Кто знает можно ли сразу фартук из плитки класть и вообще как себя ведет панельный дом после усадки?
Мы фартук тоже на кухне сразу класть будем. Панельный дом ведет себя намного лучше кирпичного. Там точно в первый год лучше ничего не делать.

Алсушечка

Столько ещё надо будет сделать - расходы, расходы  :-[  Чтобы было на чем есть, спать...

Цыкина Алена

Цитата: АльбинаХ от сентября 22, 2010, 09:30:51
обязательно сделаю надпись, вот только предварительный протокол получим, а то как то не верится еще ::)
Альбина ,когда вы получаете предварительный протокол?  Мы тоже очень волнуемся.... :-[

lozhalex

Цитата: Цыкина Алена от сентября 22, 2010, 11:53:27
    Альбина ,когда вы получаете предварительный протокол?  Мы тоже очень волнуемся.... :-[
Алена,а у вас трешка получается на 10 ом этаже? Что больше уже трешек на др. этажах нет? Неужели почти все квартиры разыграны.

АльбинаХ

Цитата: lozhalex от сентября 22, 2010, 12:29:09
Алена,а у вас трешка получается на 10 ом этаже? Что больше уже трешек на др. этажах нет? Неужели почти все квартиры разыграны.
да, мы на 9-ом последнюю взяли. осталось штук 7 трешек на 1-ом и 10-ом этаже, 2 однакомнатные. Это правда вчера было, может еще что-то ушло. Не могу посмотреть уже.

АльбинаХ

Цитата: Цыкина Алена от сентября 22, 2010, 11:53:27
     Альбина ,когда вы получаете предварительный протокол?  Мы тоже очень волнуемся.... :-[
Нам сказали звонить в понедельник. Я попробую в пятницу. Хочется уже какую -нибудь бумагу на руки, что это наше.

lozhalex

Цитата: АльбинаХ от сентября 22, 2010, 12:36:23
да, мы на 9-ом последнюю взяли. осталось штук 7 трешек на 1-ом и 10-ом этаже, 2 однакомнатные. Это правда вчера было, может еще что-то ушло. Не могу посмотреть уже.
Спасибо. Значит так, что все уже разыграны квартиры.

АльбинаХ

Цитата: lozhalex от сентября 22, 2010, 12:44:57
Спасибо. Значит так, что все уже разыграны квартиры.
вчера были на стройке, сказали, что начинают тепло проводить, если все нормально пойдет, что не факт, то к новому году сдадут. С газом нет таких трудностей, как с теплом.

may_mir

Мы сегодня сдали документы на перерегистрацию  :D Теперь ждемс...

Sergey T