• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

ARIRA

Цитата: bagira от сентября 21, 2010, 12:46:08
ARIRA, обязательно будем вы уже можете заявится? На какой дом хотите?
Ждём вызова АББ для подписи договора. Я - этажом ниже (где вы)

bagira

Цыкина Алена

УРАААААА! МЫ выиграли квартиру на  габишева д-4   ,2-ой подъезд Кто наши  будущие соседи!!?? :D :D :D :) :) :)

Цыкина Алена

Ильф

АльбинаХ

Всем привет! Мы новые соседи! 9 этаж.

Sergey T

julia

почему все во 2м подъезде??? а я в первом??? я что с ветеранами буду жить????? ладно хоть моя квартира граничит с вашим подъездом :)

Erika

Цитата: julia от сентября 21, 2010, 23:00:07
почему все во 2м подъезде??? а я в первом??? я что с ветеранами буду жить????? ладно хоть моя квартира граничит с вашим подъездом :)
ХаХаХа!  :D :D :D вот тебе и лидер по соседям!!!!!!  ;D

АльбинаХ

Сегодня ездили смотрели квартиру, нам понравилось. Мы сейчас в московском р-не живем, нам придется все менять- школу, садик. Я в тех местах вообще ничего незнаю. Так что буду время от времени интересоваться где что находится.

julia

ты чего к нам в гости решила заглянуть ;) издевается еще! да ладно не завидуй уж ;D

julia

Цитата: АльбинаХ от сентября 21, 2010, 23:15:03
Сегодня ездили смотрели квартиру, нам понравилось. Мы сейчас в московском р-не живем, нам придется все менять- школу, садик. Я в тех местах вообще ничего незнаю. Так что буду время от времени интересоваться где что находится.
а я как раз в этих! правда мы даже до садика не доросли, будем осваивать вместе!

АльбинаХ

Цитата: julia от сентября 21, 2010, 23:16:51
а я как раз в этих! правда мы даже до садика не доросли, будем осваивать вместе!
мы тоже не доросли еще, просто очередь говорят огромная в садик в приволжском.

Erika

Цитата: julia от сентября 21, 2010, 23:15:54
ты чего к нам в гости решила заглянуть ;) издевается еще! да ладно не завидуй уж ;D
я свои велики все еще пристраиваю! У тебя балкон подходящий!  :D

232

Мы сегодня тоже ездили смотреть квартиру на Габишева,4. И, если честно, я разочаровалась. Площади спальной и кухни не совпадают. По схеме спальная д.б. длиной 4,2 м, а в действительности только чуть более 3-х. Да и кухня, примерно, 11 кв.м., а не обещанные 13 кв.м. Да и розетки с выключателями находятся высоко, как в советские времена, а не по евростандарту. :(
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Erika

ничего себе! может вы домом ошиблись? мне наоборот сказали, что в моей квартире даже больше площадь! вы с рулеткой ездили?

232

Цитата: Erika от сентября 21, 2010, 23:42:04
ничего себе! может вы домом ошиблись? мне наоборот сказали, что в моей квартире даже больше площадь! вы с рулеткой ездили?

А вы трехкомнатную берете?
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Erika

Цитата: 232 от сентября 21, 2010, 23:47:54
А вы трехкомнатную берете?

нет, я в гости зашла на вашу ветку! Я на Минской - двушка у меня 63 метра, а девушка одна написала, что там на 4 метра больше площадь!

232

Просто сейчас мы живем почти в такой же квартире, только в кирпичном доме. И у меня было с чем сравнить, даже визуально. Рулетку не брали. Но и по шагам можно измерить длину комнаты.

232

Эрика, а ты второго ребенка ждешь?

232

Просто хотелось узнать, почему берете 2-хкомнатную, а не 3-х?

АльбинаХ

Цитата: 232 от сентября 21, 2010, 23:28:16
Мы сегодня тоже ездили смотреть квартиру на Габишева,4. И, если честно, я разочаровалась. Площади спальной и кухни не совпадают. По схеме спальная д.б. длиной 4,2 м, а в действительности только чуть более 3-х. Да и кухня, примерно, 11 кв.м., а не обещанные 13 кв.м. Да и розетки с выключателями находятся высоко, как в советские времена, а не по евростандарту. :(
а у вас скольки комнатная? какой этаж? Нам показалось что метраж совпадает, но люди говорят что бывает +- 2кв.м

232

Цитата: АльбинаХ от сентября 21, 2010, 23:59:09
а у вас скольки комнатная? какой этаж? Нам показалось что метраж совпадает, но люди говорят что бывает +- 2кв.м

Да мы думали выбрать трехкомнатную квартиру в этом доме, но просто не хочется брать "кота в мешке", поэтому и поехали туда. Зашли в первый подъезд и посмотрели квартиры на четвертом и третьем этажах. Метраж нигде не совпадал со схемой. Так что мы решили выбрать квартиру на Глушко. Там, вроде бы, метраж совпадает.

lozhalex

Цитата: АльбинаХ от сентября 21, 2010, 23:15:03
АльбинаХ, нам тоже придется все менять, мы из Ново-Савиновского, никак не могу свыкнуться с новым приволжским районом. А вас я поздравляю, сделайте подпись под аватаром как у всех нас, чтобы было видно дом, подъезд. :)

Cat

Цитата: Цыкина Алена от сентября 21, 2010, 16:46:40
УРАААААА! МЫ выиграли квартиру на  габишева д-4   ,2-ой подъезд Кто наши  будущие соседи!!?? :D :D :D :) :) :)
У нас у всех есть подпись под аватаром. Можно определить, кто Ваш сосед  ;)
Какой у Вас этаж? Сделайте тоже подпись  :)