• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

Cat

RashidN, спасибо за свежее фото. Душу греет :)

Cat

Цитата: may_mir от сентября 18, 2010, 14:37:49
Cat вы же перерегистрацию тоже в Приволжской адм-ции проходите, как успехи?
Звонила во вторник на Миславского. Моего дела там не было. Они сами позвонили в Приволжскую администрацию, там ответили, что у них разные списки и в среду они должны были довезти все дела. Буду звонить ещё на след.неделе.
В администрации мне давно уже сказали, что мою нуждаемость подтвердили.

may_mir

Цитата: Cat от сентября 19, 2010, 09:28:07
Звонила во вторник на Миславского. Моего дела там не было. Они сами позвонили в Приволжскую администрацию, там ответили, что у них разные списки и в среду они должны были довезти все дела. Буду звонить ещё на след.неделе.
В администрации мне давно уже сказали, что мою нуждаемость подтвердили.

Обалдеть  :o Вы же летом уже сдали, а мы в среду повезем...и когда у нас пройдет перерегистрация  ???

Cat

Цитата: may_mir от сентября 19, 2010, 10:29:09
Обалдеть  :o Вы же летом уже сдали, а мы в среду повезем...и когда у нас пройдет перерегистрация  ???
:)  Да, сдали в начале июля. За неделю вперед сдала документы знакомая, она трехлетка. У неё уже давно вышла дата перерегистрации. Видимо, у трехлеток всё быстрее происходит.

may_mir

Как странно, какая разница трехлетка ты или нет...перерегистрацию проходят те кто выиграл и все...страна дураков  >:(

Kamrad

Моя семья тоже с трепетом ждет ответа от администрации. Я отнесла документы в четверг, так мне сказали в следующий четверг узнать результат.

lelichka1

У меня подруга выиграла квартирку в вашем доме, только пока не ясно какой подьезд, но этажи либо 8 либо 9, исчезли баллы на страничке и нельзя добавить квартиры, я ей заявку заполняла, вот такая радость :D

А сама в этот раз похоже пролетела :(, но надежда умирает последней

M-ledi

А кто знает в доме чистовая отделка включает: сантехнику, линолеум, двери, газ. плиту? если знаете, подскажите где можно информацию об этом посмотреть)))

may_mir

включает все вышеперечисленное, вместе с розетками и выключателями

julia

Цитата: may_mir от сентября 18, 2010, 14:37:49
Cat вы же перерегистрацию тоже в Приволжской адм-ции проходите, как успехи?
перерегистрация это только для СИ? Или для МС тоже?

lozhalex

Цитата: julia от сентября 19, 2010, 22:33:52
перерегистрация это только для СИ? Или для МС тоже?
Перерегистрация только для СИ. У них даже на сайте в личной карте должна эта строчка появится. У МС немного по-другому.

julia

спасибо! ато и так куча документов, беготня :)

julia

ARIRA

may_mir

Цитата: julia от сентября 20, 2010, 11:03:32
а вот фотки  "нашего" озера:  http://dubrava-kzn.ru/Vanushino%20Lake.html

Здорово! Я и не знала, что у лыжной базы есть свой сайт. Хочу на велоэкскурсию на озеро "Богородское"

lozhalex

Цитата: julia от сентября 20, 2010, 11:03:32
а вот фотки  "нашего" озера:  http://dubrava-kzn.ru/Vanushino%20Lake.html
Даже, не думала, что лыжня "Дубравная" такое популярное место, и трассы широкие, и на машинах есть. Я думала, там катаются просто все из близлежайших домов.

lozhalex

Цитата: julia от сентября 20, 2010, 09:32:36
спасибо! ато и так куча документов, беготня :)
Я забыла. Вы из какого дома? Может сделаете подпись как у всех нас. Спасибо за ссылку на сайт.

Ильф

Привет всем Габишевцам 4. Сегодня дошел до озера Ванюшино. Сильно мелкая, заросла камышами. Купаться в нем совсем невозможно, вода мутная. А это торец нашего дома.

katerinka

Цитата: lozhalex от сентября 20, 2010, 08:42:52
Перерегистрация только для СИ. У них даже на сайте в личной карте должна эта строчка появится. У МС немного по-другому.
Не подскажите, на какой ветке можно посмотреть инфу про перерегистрацию для МС? Мы сегодня были в администрации отдали копии документов, полученных в СБ. Нам сказали, что после того как съездим на Кремлевскую снова привезти им копии из банка + выписка из домовой + финансово-лицевой счет,это и будет перерегистрация.

Cat

ARIRA, какая красивая у Вас бабочка  :)

Cat

Цитата: katerinka от сентября 20, 2010, 17:25:23
Не подскажите, на какой ветке можно посмотреть инфу про перерегистрацию для МС?
На ветке для МС ничего нет? Задайте там вопрос.

Алсушечка

Цитата: katerinka от сентября 20, 2010, 17:25:23
Не подскажите, на какой ветке можно посмотреть инфу про перерегистрацию для МС? Мы сегодня были в администрации отдали копии документов, полученных в СБ. Нам сказали, что после того как съездим на Кремлевскую снова привезти им копии из банка + выписка из домовой + финансово-лицевой счет,это и будет перерегистрация.

Перегистрация только для СИ. МС относят доки в админ.( предварит. протокол и др.)

ARIRA

Цитата: Cat от сентября 20, 2010, 20:39:10
ARIRA, какая красивая у Вас бабочка  :)
Ой, спасибо, так неожиданно. Оказывается, аватар имеет такое значение. До этого меня и не замечали. Я уже хочу к вам!!!!!

katerinka

Спасибо. Попробую поискать:)

Cat