• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

julia

лем нормальный, достаточно большой. водоема нет. зимой есть лыжня, если идити поглубже в лес, есть большая горка, я с нее на лыжах не рискнула съехать. Один минус - недалеко от лыжной базы кладбище домашних животных... наверно уже пора писать письма, чтобы его ликвидировали!

may_mir

Цитата: julia от сентября 16, 2010, 22:56:28
лем нормальный, достаточно большой. водоема нет. зимой есть лыжня, если идити поглубже в лес, есть большая горка, я с нее на лыжах не рискнула съехать. Один минус - недалеко от лыжной базы кладбище домашних животных... наверно уже пора писать письма, чтобы его ликвидировали!

Если на чистоту, то кладбище домашних животных не только рядом с лыжной базой, оно по всему лесу...просто не все таблички ставят. У нашей семьи в этом лесу тоже похоронены кошка, котенок и два хомячка.

Водоем был за частным сектором, правда последний раз я там была лет 8 назад с друзьями купаться ездили. От нашего дома это максимум мин 20 пешком. Что с ним сейчас не представляю.

katerinka

Цитата: lozhalex от сентября 15, 2010, 10:51:53
У вас двушка или трешка? А детки?
У нас трешка. Пока одна дочка (2,9) второго ожидаем:). А у вас детки есть?

katerinka

Цитата: Ильф от сентября 16, 2010, 14:28:19
В начале учебного года хотел дочь устроить в ближайшую школу №139, которая через дорогу, так директор школы сказала, что наши дома это не их район. Даже разговаривать не стала, да и вообще  плохо приняла.
Да уж директриса там та еще штучка:). Запросы ооооочень уж большие у нее  :o. А ребенок в какой класс идет?

julia

Цитата: may_mir от сентября 16, 2010, 23:11:01
Если на чистоту, то кладбище домашних животных не только рядом с лыжной базой, оно по всему лесу...просто не все таблички ставят. У нашей семьи в этом лесу тоже похоронены кошка, котенок и два хомячка.

Водоем был за частным сектором, правда последний раз я там была лет 8 назад с друзьями купаться ездили. От нашего дома это максимум мин 20 пешком. Что с ним сейчас не представляю.
бедные ваши животные...

Cat

Цитата: may_mir от сентября 16, 2010, 23:11:01
Водоем был за частным сектором, правда последний раз я там была лет 8 назад с друзьями купаться ездили.
Хмм.... Было бы замечательно, если он ещё есть  :)

qwerty79

Цитата: Cat от сентября 17, 2010, 15:44:51
Хмм.... Было бы замечательно, если он ещё есть  :)

он есть, но мелкий и грязный, купаться там точно не получится

Cat

Цитата: qwerty79 от сентября 17, 2010, 16:24:30
он есть, но мелкий и грязный, купаться там точно не получится
:'(

Цыкина Алена

привет всем!  мы  хотим на габишева, но пока в заявках висим, надеюсь после подведения итогов выиграем и попадем к вам :)

Cat

Цитата: Цыкина Алена от сентября 17, 2010, 16:29:43
привет всем!  мы  хотим на габишева, но пока в заявках висим, надеюсь после подведения итогов выиграем и попадем к вам :)
Давайте! Ждем! :)

qwerty79

ARIRA

А ссылочку можно, чтобы ещё крупнее посмотреть?

Cat

Спасибо, qwerty79! Надо будет прогуляться туда  :)

qwerty79

may_mir

Cat вы же перерегистрацию тоже в Приволжской адм-ции проходите, как успехи?

RashidN

Свежее фото, очень красиво, да и лес осенний (не сфоткал) выглядит обалденно   

julia

спасибо за фото!
я вот думаю наверно до НГ не сдадут наш дом... Я разговаривала со знакомыми, они в долевое купили квартиру, так вот у них сдача в декабре. Там уже стоят лифты, доделывают кровлю в последнем подъезде, демонтировали кран,в квартирах черновуха закончена, все застеклено, сейчас делают отделку подъездов и канализацию. При этом у них нет газа! Я думаю что наш дом в меньшей степени готовности + газ... Так что надеяться на НГ в новой квартире стоит, но не очень сильно :)

RashidN

только одно не учли, наше строительство под контролем президента и мэра, кроме того есть указание президента все заявленные дома сдать в срок

may_mir

Цитата: RashidN от сентября 18, 2010, 17:39:44
только одно не учли, наше строительство под контролем президента и мэра, кроме того есть указание президента все заявленные дома сдать в срок

Вот-вот...муж разговаривал с главным инженером...сказал, что срок сдачи 15 декабря

Ильф

Если дом сдадут в декабре, заселять наверное не сразу будут? Или думаете ключи до Нового Года дадут? ???

may_mir

Цитата: Ильф от сентября 18, 2010, 18:58:18
Если дом сдадут в декабре, заселять наверное не сразу будут? Или думаете ключи до Нового Года дадут? ???

не все так просто...прежде чем  получить ключи, все заявители с нашего дома должны будут пройти инструктаж в Горгазе. А на этом очень часто все застревает...

Ильф

Цитата: may_mir от сентября 18, 2010, 19:22:46
не все так просто...прежде чем  получить ключи, все заявители с нашего дома должны будут пройти инструктаж в Горгазе. А на этом очень часто все застревает...
На этом все застревает из-за неорганизованности будущих жильцов? И как надолго?

julia

Цитата: julia от сентября 18, 2010, 17:17:40
спасибо за фото!
я вот думаю наверно до НГ не сдадут наш дом... Я разговаривала со знакомыми, они в долевое купили квартиру, так вот у них сдача в декабре. Там уже стоят лифты, доделывают кровлю в последнем подъезде, демонтировали кран,в квартирах черновуха закончена, все застеклено, сейчас делают отделку подъездов и канализацию. При этом у них нет газа! Я думаю что наш дом в меньшей степени готовности + газ... Так что надеяться на НГ в новой квартире стоит, но не очень сильно :)

у них ключи дадут до сдачи, при условии полной оплаты, надо будет только акт какой-то подписать, говорят что в ноябре! у нас значит в горгазе инструктаж - я даже не знала!
а мы будем верить нашему мэру и президенту, и надеяться на них!

may_mir

Да...мама говорит, что когда мы получали квартиру в 1989 году тоже инструктаж проходили. После прохождения ставишь подпись. Если хотя бы один заявитель будет тянуть время, страдать будет все...бывали случаи, когда люди ждали по несколько недель некоторых безответственных и потом "пускались" на их поиски... Надеюсь жильцы нашего дома относится к ответственным гражданам)))

Ильф

Цитата: may_mir от сентября 18, 2010, 19:38:17
Да...мама говорит, что когда мы получали квартиру в 1989 году тоже инструктаж проходили. После прохождения ставишь подпись. Если хотя бы один заявитель будет тянуть время, страдать будет все...бывали случаи, когда люди ждали по несколько недель некоторых безответственных и потом "пускались" на их поиски... Надеюсь жильцы нашего дома относится к ответственным гражданам)))
Будем надеяться.