• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

kreolka

мы не успели выбрать, как через пол часа страница заблокировалась . Хотя, я еще рассчитывала на след день подкорректировать выбор  :o

АльбинаХ

Цитата: kreolka от октября 04, 2010, 20:43:17
мы не успели выбрать, как через пол часа страница заблокировалась . Хотя, я еще рассчитывала на след день подкорректировать выбор  :o
так у вас наверное уже стояли выбранные, поэтому и сработало.

kreolka

ну да, мы съездили посмотрели дома, вернулись и часов в 11 я выбрала 10 квартир, а через пол часа страница была уже недоступна, никак не ожидала, что все произойдет так быстро. Значит судьба !!!

Joia

Цитата: katerinka от октября 03, 2010, 18:09:32
Спасибо за фото ;). Скажите, а в комнатах, как и в зале, батареи вдоль двух стен?

Насколько я помню, в одной комнате две батареи, а в другой - одна.

lozhalex

а мы с десяток выбрали, первая сработала

Cat

:) А я 700 выбрала, сработала первая  :)

leks

Кто нибудь может подсказать почему в трешках(не знаю как в других) вытяжка на кухне находится у противоположной стены от газовой плиты?

Иришка

Конечно,если было бы из чего выбирать,то можно было бы и выбрать.Вот на Глушко ,например,двушки есть,но мне почему-то ближе по душе Габишева,поэтому не охото там выбирать.с другой стороны,понимаю,что 2 маловато и надо еще.а главное,чтобы квоты дали.ведь на наш район всего 15 квартир осталось((((

Cat

Цитата: Иришка от октября 05, 2010, 11:40:50
Конечно,если было бы из чего выбирать,то можно было бы и выбрать.Вот на Глушко ,например,двушки есть,но мне почему-то ближе по душе Габишева,поэтому не охото там выбирать.с другой стороны,понимаю,что 2 маловато и надо еще.а главное,чтобы квоты дали.ведь на наш район всего 15 квартир осталось((((
:o А если останетесь совсем без квартиры? На Габишева мало двушек осталось. Сегодня разыграли трехлеток - бюджетников. Осталось только три двушки на 17-х этажах. Просто ставьте вперед то, что больше хочется в приоритетах. А квартир надо много отметить. Иначе можете совсем ничего не выиграть. По МС я, конечно, не особо разбираюсь, но у бюджетников так  ;)

Иришка

На Габишева мы запросились на трешку,двушки там маленькие.Спасибо за инфу конечно.Будем надеятся на лучшее!

ARIRA

Цитата: Cat от октября 05, 2010, 11:54:22
:o А если останетесь совсем без квартиры? На Габишева мало двушек осталось. Сегодня разыграли трехлеток - бюджетников. Осталось только три двушки на 17-х этажах. Просто ставьте вперед то, что больше хочется в приоритетах. А квартир надо много отметить. Иначе можете совсем ничего не выиграть. По МС я, конечно, не особо разбираюсь, но у бюджетников так  ;)
Cat, а у бюджетников какой принцип розыгрыша?Я так понимаю, у вас не каждый день происходит розыгрыш, а по каким то конкретным дням?

Cat

Цитата: ARIRA от октября 05, 2010, 12:01:23
Cat, а у бюджетников какой принцип розыгрыша?Я так понимаю, у вас не каждый день происходит розыгрыш, а по каким то конкретным дням?
Сейчас каждое пятое число месяца разыгрывают тех, кто ждал более трех лет. Для тех, кто хочет выиграть по баллам ( у кого много денег) квот пока нет.

Cat

Цитата: Иришка от октября 05, 2010, 11:59:08
На Габишева мы запросились на трешку,двушки там маленькие.Спасибо за инфу конечно.Будем надеятся на лучшее!
Трешек на Габишева разве две только осталось? ??? Кажется больше. Могу посмотреть. А если по МС выделят квоту и сразу разыграют?  ??? Как то рискованно отмечать мало квартир :(

Cat

В ГЖФ мне отвечали, что если у меня очередь 1100 -я, то я должна отметить 1100 квартир. Во время конкурса я была 60-я и всё равно отметила 700 квартир, так хотелось уже что нибудь выиграть :)

kreolka

по МС конечно может и не надо так много отмечать, но если сейчас хотите выиграть,тем более 15 квартир на район, то 2 квартиры, это конечно мало, тем более и по СИ конкурс идет.

Cat

В нашем доме осталось только две трешки на 10-м и две трешки на 1-м этажах. Все однушки и двушки разыграны. В свечках ещё есть квартиры.

Иришка

[quote
Трешек на Габишева разве две только осталось? ??? Кажется больше. Могу посмотреть. А если по МС выделят квоту и сразу разыграют?  ??? Как то рискованно отмечать мало квартир :(
[/quote]
Вы выбрали на Габишева 4,так как они маленькие, по сравнению с Габишева 1,2,3
Просто не понятно,как розыгрыш проходит.сейчас буду сидеть и выбирать еще квартиры!

Иришка

Цитата: Cat от октября 05, 2010, 12:25:56
В нашем доме осталось только две трешки на 10-м и две трешки на 1-м этажах. Все однушки и двушки разыграны. В свечках ещё есть квартиры.
Мы вот и выбрали эти 2 на 10.первый однозначно не подходит!

Cat

Цитата: Иришка от октября 05, 2010, 12:27:42
Вы выбрали на Габишева 4,так как они маленькие, по сравнению с Габишева 1,2,3
Просто не понятно,как розыгрыш проходит.сейчас буду сидеть и выбирать еще квартиры!
Розыгрыш у бюджетников происходит так: "Ставим первым в приоритетах, то, что больше нравится, отмечаем побольше квартир и выигрываем, если очередь подошла"  :)
Да, в свечках трешки большие. Просто Вы можете ничего не выиграть, если отметите мало квартир и квота будет рызыграна другими. Хотя я могу ошибаться. По МС я ничего не знаю  :-X

lozhalex

Цитата: leks от октября 05, 2010, 11:06:45
Кто нибудь может подсказать почему в трешках(не знаю как в других) вытяжка на кухне находится у противоположной стены от газовой плиты?

Могу. Вытяжка предназначена для естественной вентиляции помещения, а не для того, чтобы туда кухонную вытяжку-фильтр совать. И при проектировании расположении прлиты не учитывают. На сколько я помню вытяжка должна находиться на противоположной от окна стене, так как сичтается что при естественной вентиляции приточная вентиляция обеспечивается через окно и свежий воздух должен пройти через всё помещение и выйти через вент решетку.

Иришка

ушла одна квартира из заявки((((

Maser

Цитата: lozhalex от октября 05, 2010, 20:32:56
Могу. Вытяжка предназначена для естественной вентиляции помещения, а не для того, чтобы туда кухонную вытяжку-фильтр совать. И при проектировании расположении прлиты не учитывают. На сколько я помню вытяжка должна находиться на противоположной от окна стене, так как сичтается что при естественной вентиляции приточная вентиляция обеспечивается через окно и свежий воздух должен пройти через всё помещение и выйти через вент решетку.

Спасибо

airat1631

всем добрый вечер.где все?сегодня были на стройке.пройти к дому не смогли.все перекапали-проводят тепло,воду и канализацию.со слов охранника кое-где установили двери.вроде это все новости.кстати фасад стороны выходящей на лес почти заканчивают.

Cat

Мы здесь  :) Новостей просто нет. Что, совсем нельзя к дому подойти? Может с другой стороны? Охота тоже поехать  :)

airat1631

подойти то можно,охранник не пускает,везде стоят машины и работают строители.может в выходные попробовать.