• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

lozhalex

Цитата: KaDi от мая 02, 2011, 11:58:00
У меня ко всем водителям убедительная просьба: НЕ ПАРКУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА  АВТО ПЕРЕД ПОДЪЕЗДНОЙ ДВЕРЬЮ! :ireful: Невозможно с коляской выйти и зайти в подъезд. Можно ведь машины ставить и с другой стороны бардюра. Недавно перед подъездом стояла Хонда 2 дня,  привозили мебель, строительные материалы, а ему хоть бы что, ну и кто то ее задел (думать надо немного :girl_hysteric:)
Лучше вообще с обратной стороны дома парковаться (я по крайней мере так стараюсь делать даже когда места у подъездов есть), а к подъезду подъезжать только чтобы выгрузить-загрузить что-нибудь.  Я думаю, когда стоянку нормальную сделаем, можно будет обсудить со всеми водителями не парковаться во дворе. Там когда-нибудь (хочется надеяться) будет детская площадка. Выезд из подъезда с коляской должен быть тоже свободен.

DrakonAR

Посмотрите проект многоуровневых парковок в Казане и места их размещения...Около нас она тоже будет...

Дамир1967

Цитата: DrakonAR от мая 02, 2011, 14:00:32
Посмотрите проект многоуровневых парковок в Казане и места их размещения...Около нас она тоже будет...
Думаю проще ставить авто за домом. Потому-что лишних 1500 руб. на сегодняшний день не имею.

julia

у нас что-то вчера случилось во дворе? несколько милиц, простите полицейских машин проехало?

Cat

julia, посоветуйте, пожалуйста, какой кондиционер купить не очень дорогой и где.  Есть какие то специализированные магазины?

ren-13

я удивляюсь что в нашем доме еще живут и БАРАНЫ ,неужели трудно свои "КОРЫТА" оставлять где-нибудь в другом месте, а не напротив входа в подъезд .В частности касается 3-го подъезда, стоит чей-то "ТАЗ"  может уберете ,ведь может  произойти все что угодно!!!

Cat

Сегодня в 23:05 какие то недовольные соседи звонили по домофону по всем квартирам, искали того, кто оставил машину и из за чего другие не могли выехать :-\
Круто! Остальные должны проснуться в 11 часов вечера и искать того, кто оставил машину не там где надо :-\

DrakonAR

А вы как мой один знакомый сделал, также сделайте с этим, кто перед подъездом машину оставляет... Он всегда паркуется перед домом на одном и том же месте и все это знают. В один из дней какой-то "олень" на "волге" занял его место... Так он подъехал на своём внедорожнике (митцубиси)... Его машину на цепь зацепил и метров на 500-600 от дома просто выволок и бросил посередине дороги...  :D Главно написал записку - ищу машину где-то там... Вот смеху-то было...  :good: Зато теперь во дворе порядок...  :mail:

M-ledi

да уж) а нашим соседям (не понятно было правда кто именно) приспичило поработать дрелью после 23.00

ludochek

Цитата: Cat от мая 03, 2011, 17:29:07
julia, посоветуйте, пожалуйста, какой кондиционер купить не очень дорогой и где.  Есть какие то специализированные магазины?
Есть спец. фирма, занимающаяся кондиционерами на Квартале, Ямашева,51 тел.517-58-42

Cat

Цитата: M-ledi от мая 04, 2011, 09:59:27
да уж) а нашим соседям (не понятно было правда кто именно) приспичило поработать дрелью после 23.00
хуже чем в общаге :D

Cat

Цитата: ludochek от мая 04, 2011, 11:13:22
Есть спец. фирма, занимающаяся кондиционерами на Квартале, Ямашева,51 тел.517-58-42
Спасибо ;)

DrakonAR

Кондиционеры в любом магазине... Зависит цена от кв/м комнаты, от наворотов и от производителя... Элитные кондиционеры - митцубиши (как авто), потом самсунг (несколько классов ценовых: обычный - дешёвые белые, престиж, люкс престиж (сенсорные, с детекторами на движение с которыми не простудишься никогда). Самые простенькие дэу...

KaDi

Цитата: DrakonAR от мая 04, 2011, 00:31:35
А вы как мой один знакомый сделал, также сделайте с этим, кто перед подъездом машину оставляет... Он всегда паркуется перед домом на одном и том же месте и все это знают. В один из дней какой-то "олень" на "волге" занял его место... Так он подъехал на своём внедорожнике (митцубиси)... Его машину на цепь зацепил и метров на 500-600 от дома просто выволок и бросил посередине дороги...  :D Главно написал записку - ищу машину где-то там... Вот смеху-то было...  :good: Зато теперь во дворе порядок...  :mail:
А он что это место выкупил?

julia

мы поставили кентатсу, себе родителям и друзьям - все довольны. Стоит 16500. + установка. Это средняя ценовая группа. Брали в фирме, могу тел дать. Я к магазинам скептически отношусь, там обычно самые задешевские, а если по приличнее - дорого. В нашем доме монтаж нетривиальный, т.к. вентфасад и арматуры много панелях - буриться тяжело. Главное монтажников хороших найти!

gabishewo

Цитата: DrakonAR от мая 04, 2011, 00:31:35

неправильный порядок, надо такому оленю на митсубиси штраф выписать-уронить на крышу горшок с цветами

Cat

Цитата: julia от мая 04, 2011, 14:12:38
мы поставили кентатсу, себе родителям и друзьям - все довольны. Стоит 16500. + установка. Это средняя ценовая группа. Брали в фирме, могу тел дать. Я к магазинам скептически отношусь, там обычно самые задешевские, а если по приличнее - дорого. В нашем доме монтаж нетривиальный, т.к. вентфасад и арматуры много панелях - буриться тяжело. Главное монтажников хороших найти!
Дайте, пожалуйста, телефон этой фирмы ::) Я Вам личное сообщение написала. А скока стоит установка? Вы уже установили себе в нашем доме? Я видела у кого то двоих установлены кондиционеры. У одних, кажется, треснула плитка, у других нет :-[

DrakonAR

Цитата: julia от мая 04, 2011, 14:12:38
Главное монтажников хороших найти!

Хорошие монтажники всегда с мощным оборудованием и стены любые просверлят... КОндиционер можно купить везде, а монтажников телефон спросить в любом крупном магазине... Хоть проверенные будут...

julia

Цитата: Cat от мая 04, 2011, 16:20:27
Дайте, пожалуйста, телефон этой фирмы ::) Я Вам личное сообщение написала. А скока стоит установка? Вы уже установили себе в нашем доме? Я видела у кого то двоих установлены кондиционеры. У одних, кажется, треснула плитка, у других нет :-[

у меня не треснула :) потомучто монтажники - гуру! мои со двора висят 2 рядом
я вам ответила в личку!

АльбинаХ

Цитата: lozhalex от мая 01, 2011, 12:32:22
О том, какие плюсы от владения землей может точно сказать юрист. Минус во владении, я так понимаю, только один - налог платить. Других минусов не вижу.
сегодня разговаривала с юристом, плюсов приватизации придомовой территорий мне не назвали, да и при продаже квартиры могут возникнуть проблемы.

Marusya

Цитата: Cat от мая 04, 2011, 16:20:27
Я видела у кого то двоих установлены кондиционеры. У одних, кажется, треснула плитка, у других нет :-[
А кто владеет информацией, можно ли сейчас без согласования устанавливать кондиционеры на фасадах? А то меня напужали, что кондер снимут и штраф наложат :(

DrakonAR

Какой ещё штраф? ВОт придумали люди ерунду и напугают всех... Это только в Москве на гос. зданиях с лицевой тороны нельзя ставить, так как многие такие здания очень ценные и нужно разрешение их сверлить... И то можно, если аккуратно все сделано... А то некоторые повесят, а шланги чёрт знает как рикрепят и т.п.

DrakonAR

Цитата: julia от мая 04, 2011, 18:13:34
у меня не треснула :) потомучто монтажники - гуру! мои со двора висят 2 рядом

да ё купить можно, даже если и треснула

alenka_h

Добрый день! Подскажите пожалуйста кто подключил таттелеком  как работает интернет есть смысл подключаться, а то я пока убиралась мальчик меня 2 дня донимал заявление написать, а то говорит всем портов не хватит :-[ 

АльбинаХ

Цитата: alenka_h от мая 09, 2011, 14:54:36
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто подключил таттелеком  как работает интернет есть смысл подключаться, а то я пока убиралась мальчик меня 2 дня донимал заявление написать, а то говорит всем портов не хватит :-[
мы телефон и интернет подключили, пока довольны.