• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

GRS

Цитата: katerinka от мая 13, 2011, 13:35:31
Вчера канал "KZN звезда" снимал нашу "благоустроенную" территорию ;), может дело быстрее двинется, а то гулять с детками даже негде :wall:
это здорово!  :good:

Cat

отправила сегодня показания счетчиков на новом сайте.
Вчера зарегистрировалась, сегодня появилась табличка с номерами моих счетчиков.
Кстати, счет-фактура за апрель приятно удивила  :)
Только 1750 за двушку  :)

katerinka

И у нас 1750, только за трешку ;). Непонятно как-то они начисляют ???

Cat

по квадратам :) трешка от двушки отличается 10 квадратами.
Значит Вы меньше водички и электроэнергии потребляли :) ;)

ia

Цитата: katerinka от мая 13, 2011, 13:35:31
Вчера канал "KZN звезда" снимал нашу "благоустроенную" территорию ;), может дело быстрее двинется, а то гулять с детками даже негде :wall:
От КЗН толку не много. Надо в эфир в город.

lozhalex

Цитата: katerinka от мая 13, 2011, 17:06:24
И у нас 1750, только за трешку ;). Непонятно как-то они начисляют ???
1560 за двушку. мало расходуем значит.

Soncel

привет, соседи! Что касается содержания двора! Вы оплачиваете? - несмотря на полное отсутствие оказания данной услуги. И кто убирает наши подъезды? Я не проживаю просто пока в этой квартире и оплачивать не хочу воздух.

Cat

Звонила сейчас по номеру 253-81-56 по поводу горячей воды. Сказали, что не будет до 5 июня  :o :o :o
Опрессовку какую то делают, не УК, а другая организация.
Зачем тогда объявление написали, что по 14 е не будет горячей воды?  :ireful: :ireful: :ireful:  :wall: :wall: :wall:

KaDi

А мы звонили в Горсвет по-поводу уличного освещения, сказали когда подключат не знают ,дом еще не принят на баланс.

katerinka

Цитата: Cat от мая 16, 2011, 08:29:13
Звонила сейчас по номеру 253-81-56 по поводу горячей воды. Сказали, что не будет до 5 июня  :o :o :o
Опрессовку какую то делают, не УК, а другая организация.
Зачем тогда объявление написали, что по 14 е не будет горячей воды?  :ireful: :ireful: :ireful:  :wall: :wall: :wall:
Какой ужас :wall:, так я и предполагала :'(, т.к. у всех в нашем районе до 5 июня отключили. Надо быстрее накопитель ставить.

Cat

Цитата: katerinka от мая 16, 2011, 19:35:08
Какой ужас :wall:, так я и предполагала :'(, т.к. у всех в нашем районе до 5 июня отключили. Надо быстрее накопитель ставить.
Да уж, грустно  :( Воды горячей нет, холодно. Я даже заболела. Обогреватель включаю.
Интересно, а летом ещё будут отключать или нет? ???

qwerty79

подскажите пожалуйста телефон сантехника который обслуживает наш дом, или как его найти

Cat

Цитата: qwerty79 от мая 16, 2011, 20:56:17
подскажите пожалуйста телефон сантехника который обслуживает наш дом, или как его найти
253-81-56

Дамир1967

Цитата: Soncel от мая 16, 2011, 08:19:08
привет, соседи! Что касается содержания двора! Вы оплачиваете? - несмотря на полное отсутствие оказания данной услуги. И кто убирает наши подъезды? Я не проживаю просто пока в этой квартире и оплачивать не хочу воздух.
Если бы не убирали мы бы давно по пояс в мусоре ходили это в лучшем случае.

Soncel

Цитата: Дамир1967 от мая 16, 2011, 22:46:48
Если бы не убирали мы бы давно по пояс в мусоре ходили это в лучшем случае.
Я думала, своими силами уборка осуществлялась территории двора!

katerinka

Цитата: Cat от мая 16, 2011, 20:13:29
Да уж, грустно  :( Воды горячей нет, холодно. Я даже заболела. Обогреватель включаю.
Интересно, а летом ещё будут отключать или нет? ???
И мы болеем :'(, хотя тоже обогревателем пользуемся, на улицу выходим греться ;). Думаю, что летом уже не будут отключать.

Cat

Цитата: katerinka от мая 17, 2011, 10:58:42
И мы болеем :'(
:( это из за того, что отопления нет  :( у нас и на работе отключили  :-\, я вчера вечером кашляла так сильно, думаю, весь подъезд разбудила  :(
Цитата: katerinka от мая 17, 2011, 10:58:42
на улицу выходим греться ;)
на улице теплее, точно  :)

katerinka

И наша манюнька так сильно кашляет всю ночь :'( прям сердце разрывается у меня, не знаю даже уже чем лечить. ???
Cat Выздоравливай ;)

Cat

Цитата: katerinka от мая 17, 2011, 11:41:49
И наша манюнька так сильно кашляет всю ночь :'(
:o :o :o :'( :'( :'( везите в другое место пока, если есть возможность
Я горячее молоко уже несколько дней пью, мало помогает :-\

katerinka

Цитата: Cat от мая 17, 2011, 11:58:39
:o :o :o :'( :'( :'( везите в другое место пока, если есть возможность
Я горячее молоко уже несколько дней пью, мало помогает :-\
А мы пьем только мамино молочко ::).

Cat

:) у нас в квартирах сыро и холодно, да ещё пыль строительная летит постоянно.
Такое ощущение, что заселились миллионеры, каждый день перфораторы работают  :-\

katerinka

Цитата: Cat от мая 17, 2011, 12:29:26
:) у нас в квартирах сыро и холодно, да ещё пыль строительная летит постоянно.
Такое ощущение, что заселились миллионеры, каждый день перфораторы работают  :-\
По-поводу пыли и шума это точно :wall:, каждый день пол мою и все равно грязь :wall: :wall:

lozhalex

Водонагреватель повесили в первый же день при отключении воды, так как знали, что на горках отключают горячую воду надолго. У друзей по проспекту в том доме где детская поликлиника на днях даже холодную отключили.
Паяльник для полипропиленовых труб есть. Так что если кому надо помочь с установкой водонагревателя - приглашайте. Для одно и двухкомнатных можно разводку воды сделать на ванную и на кухню. В трешках только для ванной будет. Мы сами взяли плоский водонагреватель на 50 литров. Повесили в туалете. Вроде не мешает. Только немного свет закрывает, но светильник можно перевесить. Для того, чтобы этот бак крепко закрепить на стене пришлось стену между туалетом и ванной насквозь сверлить.

Cat

А Вы за скока купили водонагреватель на 50 л?

lozhalex

Цитата: Cat от мая 18, 2011, 12:25:09
А Вы за скока купили водонагреватель на 50 л?
Thermex Flat RZB 50-F за 6900 примерно. в мт-онлайне заказывали. Давно уже брали, когда воды еще горячей не было. Потом дали - мы пока не вешали. Теперь пригодился.