• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

Derliana

Люди дорогие! Кто зарегистрировался на сайте УК "Жилище и комфорт" по адресу Габищева 4-66? Не могу зарегистрироваться, мне выдает, что этот адрес уже занят! Думаю, что кто-то из вашего дома! Может перепутали строительный адрес? Просто данные которые будете подавать через Инет, будут для нашей квартиры! Отзовитесь, пжл!

Cat

Хорошая идея, не моя правда ::) Но, думаю, автор не обидется :)

"Установка общедомового узла учета расхода тепловой энергии позволяет снизить расходы на теплоснабжение в среднем на 30-40%" http://www.techemenergy.ru/index.php?option=com_content&view=category&id=38&Itemid=74
Если ставить на одну квартиру дороговато получается. Нужно организовываться и ставить узел учета на весь дом.

Что думаете, соседи? За отопление с нас берут большие суммы.

Cat

Может быть кто то устанавливал такие счетчики в квартире? Поделитесь опытом.

Антoха

В подвале такой должен стоять.

Cat

Цитата: Тоха от июня 10, 2011, 23:00:10
В подвале такой должен стоять.
Должен, но мы же не знаем стоит он там или нет :(

lozhalex

Он там стоит. На сколько я понял из разговора с Блохиным: у нас стоят общедомовые счетчики по которым УК оплачивает за килокалории а мы платим за кубометры горячей воды и от площади за отопление. Когда дом заселен меньше какого-то процента (пусть к примеры 50%), то УК платит поставщику больше чем мы платим УК (так как по трубам гоняется горячая вода, даже если мы её не включаем). А после заселения большего количества квартир жильцами - УК уже начинает получать плюсовую разницу между полученным от нас и оплаченным поставщику тепла (гор.воды). Достоверно я не знаю так ли это. Только со слов Блохниа.

Ильф

Кто-нибудь напишите адрес детской поликлиники и часы приема участкового педиатра. Спасибо.

katerinka

Цитата: Ильф от июня 14, 2011, 00:27:43
Кто-нибудь напишите адрес детской поликлиники и часы приема участкового педиатра. Спасибо.
Телефон 268-41-25, наш 7 участок

АльбинаХ

Для тех, кто оформляет собственность по МС с ипотечным кредитом: для оформления закладной нужна еще справка из БТИ, стоит она 329 рублей, срок изготовления 7 дней. нас сегодня в банке развернули из-за этой справки.

WeroNIKA

Как соседка соседям, есть возможность купить матрас "Консул" марки "Клеон" 1.4мх1.9 за 7800р. ,в магазине продается за 13.150р. Можете проверить, полежать на нём.  ;) Матрас новый, со склада, почему так дешево, рассказала здесь: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=193.msg333161#new

OLGA111

Цитата: АльбинаХ от июня 14, 2011, 22:44:59
Для тех, кто оформляет собственность по МС с ипотечным кредитом: для оформления закладной нужна еще справка из БТИ, стоит она 329 рублей, срок изготовления 7 дней. нас сегодня в банке развернули из-за этой справки.
Спасибо за информацию. Альбина, подскажите пжлст, после получения справки о полной выплате пая какие наши действия по регистрации права собственности?

KaDi

Цитата: Ильф от июня 14, 2011, 00:27:43
участковый педиатр у нас не из лучших, очень недовольна нашим домом, потому что ей за наш дом не доплачивают и она не хочет нас обслуживать

Cat

Счет-фактуры за май принесли. Там начислено 413 руб. за отопление.
В мае разве у нас было отопление?
И антенна? Кто нибудь подключил её?   

АльбинаХ

Цитата: OLGA111 от июня 14, 2011, 23:02:34
Спасибо за информацию. Альбина, подскажите пжлст, после получения справки о полной выплате пая какие наши действия по регистрации права собственности?
мы пока ждем справку из БТИ, из органов опеки уже забрали, в скором времени хотим вызвать оценщиков (направляет Ак Барс) примерно 2500 за трешку, затем оформляем залоговую в банке, а потом думаю можно и в регпалату. Все документы и ксерокопии к ним всегда носим с собой, когда идем за какой-нибудь справкой, чтобы не попасть в просак.
Кстати сегодня пришла квартплата, нам горячую воду посчитали по тарифу (остальное вроде как по счетчику),хотя внизу данные, которые мы отправляли правильные. так что нужно проверять  :ireful:. и за газ квитанция неправильная пришла, тоже по тарифу.  :ireful:

АльбинаХ

Цитата: Cat от июня 15, 2011, 20:08:53
Счет-фактуры за май принесли. Там начислено 413 руб. за отопление.
В мае разве у нас было отопление?
И антенна? Кто нибудь подключил её?
за отопление круглый год начисляют, а антенной мы пользуемся. 18 каналов показывает.

Дамир1967

Цитата: АльбинаХ от июня 15, 2011, 20:14:28
за отопление круглый год начисляют, а антенной мы пользуемся. 18 каналов показывает.
А как и в каком месте вы её подключили?

*Лилёк*

Купили кабель и подсоединили к тому,что торчал в стене.

azat88

Цитата: АльбинаХ от июня 14, 2011, 22:44:59
а где он находиться?

Sergey T

А что напротив нашего окна опору ЛЭП хотят поставить

mause

Пожелание от участкового врача детской пол-ки!
Зарегистрировать детей в пол-ке, т.к. в наших домах много детей, но многие не прикрепились, должны создать доп. участок!
Тел. 268-41-25, 7 уч-ок.
В добровольном рабстве ГЖФ!

АльбинаХ

azat88

АльбинаХ

:D :D :D  ;)
Мы на Мусина, около Парк Хауса, паспорта и справку заказывали.
А кто знает, что под нашими окнами воздвигают?

Дамир1967

Цитата: *Лилёк* от июня 16, 2011, 16:58:39
Купили кабель и подсоединили к тому,что торчал в стене.
Спасибо.

katerinka

Цитата: azat88 от июня 16, 2011, 20:52:46
бти? ;D
А мы на Гвардейской заказывали тех. и кадастровый паспорта, справку еще не делали