• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

OLGA111

Цитата: Cat от марта 31, 2011, 10:48:09
Я без телека одичала уже :D :D :D
А я с телеком. Ненавижу его. Это самый настоящий вор - ворует время, которое можно провести с пользой. Муж как приходит с работы - так сразу возле него, и сын рядышком. Как прилепленные. Всё должно быть в меру.

Cat

:) в интернете ещё сидят, наверное? :) ;)

lozhalex

Вроде про лифт узнал - внутри кабины нет связи с диспетчерской службой, поэтому отключили лифты. В целях, так сказать, безопасности жильцов. Обещали прислать "связиста" для починки.

lozhalex

Цитата: Cat от марта 31, 2011, 10:48:09
Я без телека одичала уже :D :D :D
А мы без телевидения уже наверное год живем. По телевизору только фильмы и зарубежные сериалы (типа "Побег", "Доктор Хаус", "Менталист", "Кости", "Числа" и прочих), которые скачиваем из инета. Новости по радио слушаю в машине. А телевидение действительно жрет время так что не замечаешь.

Rukbat

на работу приходили из Эр-Телекома - типа давайте наш инет юзайте. я их послал... на Габишева - типа харе от работы отвлекать - идите инет делайте, чтобы когда я переехал - инет дом ру уже был )))

и про светофор заявку оставил

RashidN

Цитата: Rukbat от марта 31, 2011, 14:10:51
на работу приходили из Эр-Телекома - типа давайте наш инет юзайте. я их послал... на Габишева - типа харе от работы отвлекать - идите инет делайте, чтобы когда я переехал - инет дом ру уже был )))

и про светофор заявку оставил

и что ответили? (если у них конечно были полномочия такие ответы давать) я про ЭР Телеком

Rukbat

только что звонил какой то чел ЭР-Телекома из г.Пермь - говорит что в доме на Габишева-17 провели инет - типа подключайтесь.
а я ему - да я скоро перееду на Габишева-8, давайте туда инет.
говорит что более 70% жителей должны написать заявление в УК, только тогда им добро дадут.
а ТТК - Летай - получается помимо нашей воли лезет?
писать будем? вы переехали - вам проще соседей собрать. я вот в своем доме соседей даже на форуме не видел.

julia

Цитата: Rukbat от марта 31, 2011, 22:07:55
писать будем? вы переехали - вам проще соседей собрать. я вот в своем доме соседей даже на форуме не видел.
хлеб за пузом не ходит, пусть сами шевелятся. Подключусь пока к тем кто есть, тем более на горках домру - ... плохой в общем

RashidN

Цитата: Rukbat от марта 31, 2011, 22:07:55
только что звонил какой то чел ЭР-Телекома из г.Пермь - говорит что в доме на Габишева-17 провели инет - типа подключайтесь.
а я ему - да я скоро перееду на Габишева-8, давайте туда инет.
говорит что более 70% жителей должны написать заявление в УК, только тогда им добро дадут.
а ТТК - Летай - получается помимо нашей воли лезет?

пока не переехал, наш дом должны сдать до конца апреля, я не уверен за Эр телеком, мне интересно было, есть у других провайдеров доступ к наших домам. Мне больше импонирует телесет

Rukbat

я когда на адельке жил - был дом ру, в 2008 еще.
а на габишева - летай.
у брата - твт.
склоняюсь к дом.ру.

Рашид, а мы с одного дома, через 2 этажа :)

DrakonAR

Цитата: RashidN от апреля 01, 2011, 06:48:52
пока не переехал, наш дом должны сдать до конца апреля, я не уверен за Эр телеком, мне интересно было, есть у других провайдеров доступ к наших домам. Мне больше импонирует телесет

Телесет сказал - как дом сдадут - позвоните или приходите и запишите заявку. Начнут подключение.

Cat

Цитата: DrakonAR от апреля 01, 2011, 09:34:53
Телесет сказал - как дом сдадут - позвоните или приходите и запишите заявку. Начнут подключение.
куда приходить и звонить, не подскажете? Я звонила по номеру 5100-100, сказали информации по нашему дому ещё нет :o
Я видела Ваши вопросы у них на форуме :) ;)

GRS

Цитата: Cat от апреля 01, 2011, 09:38:40
куда приходить и звонить, не подскажете? Я звонила по номеру 5100-100, сказали информации по нашему дому ещё нет :o
Я видела Ваши вопросы у них на форуме :) ;)
нам 3 дня назад предлагали уже подключиться! я отказался, буду ждать домру

Cat

Почему к нам не приходят? Оставила заявку у них на сайте: http://telecet.ru/tv/

RashidN

Цитата: Rukbat от апреля 01, 2011, 09:24:01
я когда на адельке жил - был дом ру, в 2008 еще.
а на габишева - летай.
у брата - твт.
склоняюсь к дом.ру.

Рашид, а мы с одного дома, через 2 этажа :)

Очень приятно, сосед, я сейчас на летае, но по соотношению цена/скорость они, по-моему, в самом низу. Вы видели полы в своей квартире, что скажите про эти американские горки?

Cat

Цитата: RashidN от апреля 01, 2011, 11:02:43
Очень приятно, сосед, я сейчас на летае, но по соотношению цена/скорость они, по-моему, в самом низу. Вы видели полы в своей квартире, что скажите про эти американские горки?
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1016.1375

Cat

Цитата: OLGA111 от марта 29, 2011, 09:08:49
К нам приходите - у нас тоже двушка
Когда к Вам пожно придти, посмотреть кухню?   ::)

Cat

Александр, Вы ещё не доделали свою кухню?
У всех посмотрю :) Сначала буду долго думать, потом что нибудь придумаю ;D Ну ещё денег подкопить надо, конечно ::)

OLGA111

Цитата: Cat от апреля 01, 2011, 11:37:33
Когда к Вам пожно придти, посмотреть кухню?   ::)
Сегодня в районе 20 часов.

katerinka

Всем соседям доброго дня! Еще раз подниму вопрос по-поводу прописки. Подскажите пожалуйста, по молодой семье уже можно прописываться или только после оформления в собственность?

элька123

Цитата: katerinka от апреля 01, 2011, 15:12:39
Всем соседям доброго дня! Еще раз подниму вопрос по-поводу прописки. Подскажите пожалуйста, по молодой семье уже можно прописываться или только после оформления в собственность?
Для регистрации по месту жительства и по месту пребывания  необходимо:
1. В ОУФМС своего района  распечатать бланки  для регистрации (данная услуга платная, но имеется возможность получить пустые бланки и заполнить их самим в присутствии паспортиста), на каждого кто регистрируется (для этого необходимо иметь при себе документы на квартиру и документы тех, регистрируется).
2. Подойти в свой  Расчетный центр при себе иметь следующие документы:
Если квартира по социальной ипотеке
  -  комплект бланков для регистрации;
  -  документы  на квартиру:  договор соц. Ипотеки  + 1 ксерокопия,  протокол  участия + ксерокопия на каждого, кто регистрируется;
  - паспорта и свидетельства о рождении.
В квартире по социальной ипотеке могут зарегистрироваться, только те, кто указан в протоколе участия и несовершеннолетние дети по заявления родителей.
Если квартира по программе «Молодая семья»
- комплект бланков для регистрации;
- документы  на квартиру:  свидетельства о гос. регистрации на каждого
с пометкой «ипотека в силу закона» + ксерокопии;
В квартире по программе «Молодая семья» могут зарегистрироваться только те, на кого имеется свидетельство о гос. регистрации и несовершеннолетние дети. Для регистрации постороннего человека необходимо разрешение банка.
Если
квартира в собственности
- документы на квартиру: свидетельство о гос. регистрации собственности + ксерокопии.
             В квартире являющейся собственностью, может зарегистрироваться любой желающий по согласию собственника.  Для этого, все собственники должны подойти лично и написать заявление. Собственники  жилого помещения регистрируются на основании свидетельства о праве собственности. Для регистрации несовершеннолетних детей достаточно заявления родителей.
             Обращаем Ваше внимание на то, что  для регистрации по месту жительства и по месту пребывание необходимо личное присутствие всех совершеннолетних (имеющих паспорт РФ). Для регистрации несовершеннолетних детей необходимо присутствие обоих родителей.
Если по той или иной причинам отец/мать ребенка отсутствует,  необходимо предоставить один из документов:  свидетельство о расторжении брака, справка матери  - одиночки, свидетельство о смерти. На основании доверенности регистрация не осуществляется.
         3.  Военнообязанным в возрасте от 17 до 50 лет необходимо обратиться в военкомат  по новому  месту жительства для постановки на учет.

Для снятия с регистрационного учёта необходимо:
1.Получить разрешение на прописку в Расчетном Центре по новому адресу регистрации.
2. В ОУФМС своего района  распечатать бланки  для снятия с регистрации (данная услуга платная, но имеется возможность получить пустые бланки и заполнить их самим в присутствии паспортиста), на каждого кто снимается с регистрационного  учета.
3. Подойти в свой  Расчетный центр, при себе иметь следующие документы:
  -  разрешением на регистрацию по новому месту жительства;
  -  комплектом бланков для снятия с регистрационного учёта;
  - паспорта,  свидетельства о рождении для несовершеннолетних;
Для снятия с регистрационного учета необходимо присутствие всех (имеющих паспорт), кто снимается с регистрации.  На основании доверенности снятие с регистрационного учета не производится.
     4. Военнообязанным в возрасте от 17 до 50 лет необходимо обратиться в военкомат  по  месту жительства для снятия с учета.

katerinka

Цитата: элька123 от апреля 01, 2011, 16:28:30
Для регистрации по месту жительства и по месту пребывания  необходимо:
1. В ОУФМС своего района  распечатать бланки  для регистрации (данная услуга платная, но имеется возможность получить пустые бланки и заполнить их самим в присутствии паспортиста), на каждого кто регистрируется (для этого необходимо иметь при себе документы на квартиру и документы тех, регистрируется).
2. Подойти в свой  Расчетный центр при себе иметь следующие документы:
Если квартира по социальной ипотеке
  -  документы  на квартиру:  договор соц. Ипотеки  + 1 ксерокопия,  протокол  участия + ксерокопия на каждого, кто регистрируется;
В квартире по социальной ипотеке могут зарегистрироваться, только те, кто указан в протоколе участия и несовершеннолетние дети по заявления родителей.
Если квартира по программе «Молодая семья»
- комплект бланков для регистрации;
- документы  на квартиру:  свидетельства о гос. регистрации на каждого
с пометкой «ипотека в силу закона» + ксерокопии;
В квартире по программе «Молодая семья» могут зарегистрироваться только те, на кого имеется свидетельство о гос. регистрации и несовершеннолетние дети. Для регистрации постороннего человека необходимо разрешение банка.
Если
квартира в собственности
- документы на квартиру: свидетельство о гос. регистрации собственности + ксерокопии.
             В квартире являющейся собственностью, может зарегистрироваться любой желающий по согласию собственника.  Для этого, все собственники должны подойти лично и написать заявление. Собственники  жилого помещения регистрируются на основании свидетельства о праве собственности. Для регистрации несовершеннолетних детей достаточно заявления родителей.
             Обращаем Ваше внимание на то, что  для регистрации по месту жительства и по месту пребывание необходимо личное присутствие всех совершеннолетних (имеющих паспорт РФ). Для регистрации несовершеннолетних детей необходимо присутствие обоих родителей.
Если по той или иной причинам отец/мать ребенка отсутствует,  необходимо предоставить один из документов:  свидетельство о расторжении брака, справка матери  - одиночки, свидетельство о смерти. На основании доверенности регистрация не осуществляется.
         3.  Военнообязанным в возрасте от 17 до 50 лет необходимо обратиться в военкомат  по новому  месту жительства для постановки на учет.

Для снятия с регистрационного учёта необходимо:
1.Получить разрешение на прописку в Расчетном Центре по новому адресу регистрации.
2. В ОУФМС своего района  распечатать бланки  для снятия с регистрации (данная услуга платная, но имеется возможность получить пустые бланки и заполнить их самим в присутствии паспортиста), на каждого кто снимается с регистрационного  учета.
3. Подойти в свой  Расчетный центр, при себе иметь следующие документы:
  -  разрешением на регистрацию по новому месту жительства;
  -  комплектом бланков для снятия с регистрационного учёта;
  - паспорта,  свидетельства о рождении для несовершеннолетних;
Для снятия с регистрационного учета необходимо присутствие всех (имеющих паспорт), кто снимается с регистрации.  На основании доверенности снятие с регистрационного учета не производится.
     4. Военнообязанным в возрасте от 17 до 50 лет необходимо обратиться в военкомат  по  месту жительства для снятия с учета.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ;)

Дамир1967

Уважаемые соседи мы вчера вызывали аварийную горгаз. Потому что была утечка, приехали оперативно заменили прокладки шланга. Они сказали что у нас установили старые. Где гарантии что у вас уважаемые соседи стоят новые? Так что будьте бдительны.

lozhalex

Цитата: Cat от апреля 01, 2011, 11:40:15
Александр, Вы ещё не доделали свою кухню?
У всех посмотрю :) Сначала буду долго думать, потом что нибудь придумаю ;D Ну ещё денег подкопить надо, конечно ::)
Доделал. Еще гардеробную доделал. Завтра диванчик привезти должны. Сейчас убираемся. Так что завтра приглашаем в гости.

lozhalex

Цитата: Дамир1967 от апреля 01, 2011, 20:49:37
Уважаемые соседи мы вчера вызывали аварийную горгаз. Потому что была утечка, приехали оперативно заменили прокладки шланга. Они сказали что у нас установили старые. Где гарантии что у вас уважаемые соседи стоят новые? Так что будьте бдительны.
Мы шланг газовый купили подлиннее. С ним в комплекте продаются резиновые прокладки - можно смело выбрасывать, перед этим купив паронитовые прокладки. Они лучше держат. Советую еще всем поставить уголок 90 градусов к плите, чтобы шланг от трубы шел не прямо, а то так как есть к стене не подвинешь плиту, а если подвинешь - то шланг сломаешь.