• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

Rukbat

Асия, а вы с какого этажа?

RashidN

Цитата: ARIRA от марта 31, 2011, 13:44:20
Вот другой сценарий: через 2 недели дом сдают, к майским праздникам (или после них) получаем ключи!!!

мой такой же, просто я еще взял исправление недоделок после первого получения ключей (до 2-х недель)

bagira

Еще чуть-чуть....Даже не верится,сколько мы к этому шли....

Капелька

Не понятно почему они не доделают фасад?

Капелька

Так не хочется чтоб все это затянулось. :'(  Габишева 6 должны сегодня сдать. Может быть действительно и наш дом не за горами. Хочу по-скорей в свою квартиру :wall:

Антoха

Видел вчера плитки побитой много у вас.

ARIRA

Цитата: Тоха от марта 31, 2011, 18:05:51
Видел вчера плитки побитой много у вас.

Побитая она была и в соседних домах, при сдаче - все заменили ;)
(но так как у нас - это надо постараться, столько труда на смарку!)
Самое главное теперь, чтобы эта плитка держалась крепко и украшала наши дома всегда!!!

Marusya

Как мне понравился пункт в результатах инспекторской проверки: ... озеленение объекта в полном объеме не выполнено...
А дата проверки - 2 марта,.. а на дворе метель... Так мило  :)
Да! обратите внимание - "не в полном объеме", значит, кое-где травку всё-таки посадили? :D

Marinchik

Rukbat

был  на стройке. плинтуса - прибили. у нас был короб двери на кухню криво установлен - заново приделали, но при этом испоганили покраску.
в туалете унитаз уже полный....
ходил к соседям в 26 кв - такая же ситуация. пошел искать рабочих - увидел одного, только он резво убежал вниз по лестнице...

Асия, Капелька -вы с какого этажа?

Marusya

Rukbat, Капелька как и я с 17-го. А Асию я где-то пропустила... :-[ Ой, нет, нашла - 15-й

Marusya

Цитата: Marusya от февраля 17, 2011, 10:01:05
Ludochek      2 этаж                 :-* дочь 5 лет
Айсылу        3 этаж
Vinny           4 этаж               8) :-* сын и дочка 1 месяц
Natalia         5 этаж
Rukbat         6 этаж                 8) сын 5 лет        :-* дочь 6 месяцев
Андрей и Таня 7 этаж              8) сын 3 года
RashidN        8 этаж
Kreolka         8 этаж                8) сын 5 лет
??               9 этаж                 :-* :-* дочки 7 лет; 3 месяца
GeYana       10 этаж               8) сын 7 лет
Sosedi        10 этаж
Guzel-10     11 этаж                8) сын 3 года
Закировы    11 этаж                8) 8) сыновья 4 года и 1 год 10 месяцев
Kamrad       12 этаж                 :-* дочь 1 год 5 месяцев
Supreme     12 этаж
ARIRA         13 этаж               8) 8) 8) сыновья: 9 лет, 5 лет, 3 года
LiaTim        13 этаж              внуки    8) 2 года 8 месяцев       :-* 5 месяцев
Lera_S        13 этаж
bagira         14 этаж                8) сын 6 лет
Lilianazm     14 этаж
Ренат790    15 этаж                 :-* :-* дочки: 3 года   и 5 месяцев
Asia           15 этаж                  :-* дочь 2 года 5 месяцев
Дилярочка  16 этаж                8) сын 5 лет
Капелька    17 этаж                8) сын 2 года 9 месяцев
Sasha lyiza  17 этаж                 :-* дочь 3 года
Marusya      17 этаж                 :-* дочь 10 месяцев
DrakonAR         ?

ludochek

Цитата: Rukbat от марта 31, 2011, 22:09:42
был  на стройке. плинтуса - прибили. у нас был короб двери на кухню криво установлен - заново приделали, но при этом испоганили покраску.
в туалете унитаз уже полный....
ходил к соседям в 26 кв - такая же ситуация. пошел искать рабочих - увидел одного, только он резво убежал вниз по лестнице...

Асия, Капелька -вы с какого этажа?
И у нас та же ситуация с унитазом :ireful: запах ужасный, да ещё похоже угол нашего балкона служил туалетом. Когда будут ключи выдавать, надо с хлоркой приехать))

элька123

у нас тоже куча на болконе лежала, когда шел ремонт, но при получении ключей как не странно балкон был чистый, все убрали за собой ;)

Дилярочка

а может им туда биотуалет поставить ::) чтобы в нужное мето гадили... а то потом запах не отмоешь с пола :-!

Marusya

Цитата: элька123 от апреля 01, 2011, 13:05:11
у нас тоже куча на болконе лежала, когда шел ремонт, но при получении ключей как не странно балкон был чистый, все убрали за собой ;)
Думаю, перед сдачей дома они просто обязаны всё это убирать. Но, конечно, они вообще-то обязаны и свои физиологические нужды справлять в специальных местах, а не в сухие унитазы и на балконах   :-[
Чисто по-человечески понятно, что неохота бежать с  ...надцатого этажа, а потом обратно. Но тогда биотуалеты действительно были бы выходом.

kreolka

наконец то и я добралась до форума, значит сдача уже не за горами, это радует может к 9 мая будет заселение ?!

RashidN

Цитата: kreolka от апреля 01, 2011, 18:17:21
наконец то и я добралась до форума, значит сдача уже не за горами, это радует может к 9 мая будет заселение ?!

мне кажется этот срок реальным

kreolka

Вы давно были у нас на этаже? как там?

RashidN

сегодня был, все есть кроме раковины на кухне, счетчиков, ручек в дверях, воды нет, может еще какой мелочи. немного работы осталось вроде

kreolka

спасибо, наверное надо съездить в ближайшие  дни посмотреть, пока грязи немного. Может снег сойдет и асфальт успеют положить к заезду. 

RashidN

благоустройство планируют делать в мае

kreolka

Были сегодня в квартире, заходить стало гораздо приятнее, прогресс на лицо, практически все готово. Как и писалось уже здесь нет раковины, плиты на кухне, ручек на дверях, в туалете стоит запашок, балкон не убран, свет не горит. До 6 этажа в подъезде убрано на лестнице, и лестницы покрашены, сбоку коричн краской. Выше пока не красили. При нас возился один рабочий в подъезде и где то сВерлили дрелью, особого движения не было на стройке. Особенно конечно впечатлила грязь возле дома-помойка какая-то, но это дело поправимое думаю скоро уберут все.
Так что думаю ждать недолго нам осталось , 4 дом выглядит нежилым. Такое впечатление что мало кто заселился

Rukbat

Был вчера в доме - раз в неделю хожу.
движухи - никакой. если не считать одну трубу в туалете, покрашенную в коричневый цвет :)

ludochek

А я сегодня была))) Перед входом в подъезд клали плитку.  Рабочие ходят чего то делают, а изменений за неделю особо никаких. Ходил по этажу прораб. и спрашивал есть ли  у меня какие нить претензии. У нас на межкомнатной двери есть прожженое пятно( как будто сигарету потушили о дверь), я им это предъявила, сказали, что дверь заменят уже на днях. По поводу сдачи говорят, что скоро скоро,а на деле сами и не знают ни фига. Раковины так и лежат в у соседей в однушке, плит до сих пор нет))  Открыла окно, а оттуда зловонный запах помойки, что за домом.Но вроде как потихоньку убирают там)) Кто поедет на стройку- ОБЯЗАТЕЛЬНО В РЕЗИНОВЫХ САПОГАХ идите- ГРЯЗИЩА там просто жуть. Вот вроде и все))