• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

Glucky

На гардеробы ПАКС, если выбираешь гардероб от 20 т.р, то 5 тыщ в подарок, мы купили 2 нам дали 10 тыщ., теперь мы можем в ИКЕЕ чё-нить купить за 10 т.р.  :)

RashidN

был на стройке, работа кипит, говорят, что основные работы будут закончены к концу марта, соответственно, еще приемка и тп, прораб по отделке сказал, что въедем до вторых майских праздников.

bagira

Это хорошо, надеюсь к маю посохнет все.....

Капелька

Спасибо большое за фото и новости со стройки. Тоже хотим на этой неделе съездить.

Капелька

Цитата: Marusya от марта 14, 2011, 22:16:56
Так ставьте в новую квартиру! Пусть рабочие остаток дней с комфортом поспят  :D
:D :D :D

OLGA111

Цитата: Glucky от марта 15, 2011, 15:59:42
На гардеробы ПАКС, если выбираешь гардероб от 20 т.р, то 5 тыщ в подарок, мы купили 2 нам дали 10 тыщ., теперь мы можем в ИКЕЕ чё-нить купить за 10 т.р.  :)
эта акция была в феврале, уже закончилась. теперь на кухни акция: при покупке кухни скидка 50% на бытовую технику

Дилярочка

::) подскажите плиз... а где вы замеры БТИ нашли? Надо ехать туда?

Антoха

Дилярочка, замеры БТИ показываются на личной странице сайта kooperativrt.ru в разделе Выигранная квартира

Дилярочка

Спасибо, нашла)) У нас размеры БТИ тютелька в тютельку совпали :)

Антoха

Дилярочка , Когда появляется Площадь по данным БТИ, то Площадь фактическая становится такой же.
Посмотрите какя площадь указана в договоре и сравните :)

Капелька

Были сегодня в нашем доме. В нашей квартире (17 этаж) наклеены обои, установлены двери, в ванне и туалете все стоит(ванна, раковина, унитаз), на кухне пока раковины нет, но крепления под нее установлены. Постелены линолеум во всех комнатах. Можно сказать, что все практически понравилось. Обои приличные, на первое время очень даже ничего ;). Есть конечно небольшие недочёты, но идеальным ничего не бывает. Рабочих просто тьма в доме, трудятся на каждом этаже. При нас запустили лифт, видимо для проверки.

Дилярочка

Цитата: Тоха от марта 17, 2011, 17:52:20
Дилярочка , Когда появляется Площадь по данным БТИ, то Площадь фактическая становится такой же.
Посмотрите какя площадь указана в договоре и сравните :)

::) УПС.... тогда не совпадает)))) спасибо.

ludochek

Что то на нашей ветке совсем затишье)) Ау соседи, вы где?? Есть какие нить новости о нашем доме? Может кто на стройке  в эти выходные был??? :)

Rukbat

собираюсь сегодня пойти :)

RashidN

Был сегодня, на нашем этаже поставили сантехнику, все межкомнатные двери, крепления на для раковины на кухне, осталось: выровнять полы,  приклеить линолеум, приколотить плинтуса, доклеить  местами обои, доделать местами розетки, поставить раковину на кухне, поставить смесители, счетчики, добелить балкон,  вставить ручки в двери, поставить плиту, подключить воду, прибраться. Вроде бы все, посмотрим сколько им для этого понадобиться времени. Будем ждать.

Так, мне квартира нравиться. :)

Cat

Сегодня мимо проходила. У дома №3 со стороны леса на нескольких этажах отвалилась и раскололась плитка вентфасада и погнулись подоконники. Зрелище не из приятных  :-\ Не принимайте такое :-\ Надеюсь УК тоже не примет дом в таком виде :-\

ARIRA

Цитата: RashidN от марта 20, 2011, 18:36:22
Был сегодня, на нашем этаже поставили сантехнику, все межкомнатные двери, крепления на для раковины на кухне, осталось: выровнять полы,  приклеить линолеум, приколотить плинтуса, доклеить  местами обои, доделать местами розетки, поставить раковину на кухне, поставить смесители, счетчики, добелить балкон,  вставить ручки в двери, поставить плиту, подключить воду, прибраться. Вроде бы все, посмотрим сколько им для этого понадобиться времени. Будем ждать.

Так, мне квартира нравиться. :)

Вы думаете, что все таки будут ровнять полы? Почему они тогда уже везде постелили линолеум?

ludochek

тоже сегодня побывала в своей квартирке!!! Все понравилось))) Раньше у нас там была бытовка( сантехники переодевались) Я тогда еще расстроилась, было ужасно в нашей квартире, МУСОР И СТРОЙМАТЕРИАЛЫ)) А сейчас все чисто, оклеяно, стоят межкомнатные двери, лежит ленолиум, стоит сантехника... Короче, все супер! Мне понравилось. Но по всему дому работы ещё полно. Кстати, на лестничных площадках протаферечены номера квартир. По моему мнению, работы там еще на недели две как минимум. :-\

RashidN

Цитата: ARIRA от марта 20, 2011, 20:11:10

Могу сказать, что там должна быть небольшая стяжка (слова того, кто непосредственно осуществляет работы по отделке, хотя прорабы это отрицают), кривизна, наверно, останется, но не такая, какая была бы без этой стяжки. Стяжку можно увидеть, например, на 14-м этаже. Линолеум пока постелен для того, чтобы разгладиться, думаю, его в последнюю очередь будут приклеивать.   

ARIRA

А в нашей квартире лежат пластиковые плинтуса (у нас там склад и живут рабочие). Кстати, кладовка в трешке тоже обклеена обоями (под "березку").

RashidN

Плинтуса прибиты? Вы с какого этажа? У нас тоже жили, но недавно ушли :)

ARIRA

Цитата: RashidN от марта 21, 2011, 09:53:21
Плинтуса прибиты? Вы с какого этажа? У нас тоже жили, но недавно ушли :)
Мы с 13-го.
Плинтуса лежат в коробках. По-моему цвета светлого дерева.
А теперь у вас в квартире все чисто?
Вообще-то я обратила внимание, что корейцы чистоплотный народ: постели акуратно застелены, ничего не валяется, стоит метелочка. Правда, они и готовят в нашей спальне на какой-то самодельной плитке. С одной стороны не очень приятно, ведь хочется въехать в идеально чистую квартиру. С другой стороны - ну надо же им где-то жить и кушать. И взгляд у них какой-то чистый, детский, не хочется их обижать.

OLGA111

Цитата: ARIRA от марта 21, 2011, 10:04:09
С другой стороны - ну надо же им где-то жить и кушать. И взгляд у них какой-то чистый, детский, не хочется их обижать.
Хороший настрой. Муж работает на стройке, правда они там не живут, но у них тоже есть помещение где они передеваются, обедают,и это помещение - тоже чья нибудь будущая квартира. После окончания работ такие квартиры приводят в порядок, и они ничем не отличаются от других.   

RashidN

Цитата: ARIRA от марта 21, 2011, 10:04:09
Мы с 13-го.
Плинтуса лежат в коробках. По-моему цвета светлого дерева.
А теперь у вас в квартире все чисто?
Вообще-то я обратила внимание, что корейцы чистоплотный народ: постели акуратно застелены, ничего не валяется, стоит метелочка. Правда, они и готовят в нашей спальне на какой-то самодельной плитке. С одной стороны не очень приятно, ведь хочется въехать в идеально чистую квартиру. С другой стороны - ну надо же им где-то жить и кушать. И взгляд у них какой-то чистый, детский, не хочется их обижать.

Там только нет их вещей, а так, материалы кругом строительные и достаточно пыльно. Да, люди они хорошие, я с ними пытался разговаривать, впечатление было хорошее