• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

bagira

спасибо порадовали :)

ludochek

RashidN спасибо за новости и фотоотчет.. Действительно хорошие новости!!!! :) Если будет так как говорят строители, то в мае новоселье отмечать будем в своих долгожданных квартирках!!!!!!

Marusya

Kamrad

С празником дорогие женщины!!!!
Желаю Вам всегда чувствовать себя истинной женщиной рядом с настоящим мужчиной!!!!

kreolka

(8 этаж, мобила, квартира Креолки, подъезд и наружный вид, в нашей квартире живут корейцы :)):

Рашид , это все фото с нашей квартиры? У нас тоже замеры БТИ появились и они меньше чем заявлялись  :'(, 59,7. А дальше что делать? уже пора куда нибудь идти?

bagira

мы тоже на стройку ходили. Ремонт нам понравился.Хорошо поклеили обои.Установлена сантехника, с цветом обоев тоже повезло.Установили решетки на балконах. Вообщем ждем заселения.Готовность на верхних этажах лучше.

RashidN

Цитата: kreolka от марта 08, 2011, 12:28:33
(8 этаж, мобила, квартира Креолки, подъезд и наружный вид, в нашей квартире живут корейцы :)):

Рашид , это все фото с нашей квартиры? У нас тоже замеры БТИ появились и они меньше чем заявлялись  :'(, 59,7. А дальше что делать? уже пора куда нибудь идти?

В этот раз с нашей квартиры, в вашей состояние схожее (ваша была в прошлый раз, когда я фото выкладывал). По поводу возврата денег, я планировал это узнавать когда, Алла бирса, буду получать окончательный протокол.

Алсушечка

Мне сказали что возврат денег будет после того как дадут справку о полной выплате пая где то через полгода , если повезет может раньше. но судя по тому как ГЖФ принимает на баланс дома будем ждать долго :ireful:

Ренат790

Цитата: lozhalex от февраля 02, 2011, 21:51:29
После того, как заселимся, соберем все документы (они указаны на списке в кооперативе "СБ"), подадим их в СБ, там все суммы пересчитают, выдадут справку о том, сколько необходимо было заплатить и сколько на счету, если будет переплата, скорее всего попросят открыть счет в банке (кара алтын или ак барс), куда и перечислят переплату. Я не знаю, просто делаю предположение. И скорее всего - это будет не так уж быстро. Так что деньги ваши в кооперативе пока покрутятся, но переживать о возвращении, я думаю не стоит - вернут. Вопрос только, когда?
И нам так в СБ говорили.
Мечты сбываются.....

ARIRA

Спасибо, вроде бы симпатично.
Только вот в трешке на 13 этаже двери почему-то ровные, без узора.

Капелька

Спасибо за фотки! Обои порадовали, даже очень приличные для СИ. Мы снимали квартиру на Беломорской в новом доме по СИ, так там обои вообще страшные были.

ludochek

Да действительно, все очень даже ничего. А ленолиум не начали стелить???

Kamrad

не везде еще полы залиты так что до линолиума еще далеко

Rukbat

быстрее бы сдали - мат капитал можно было бы реализовать...

Закировы

был сегодня на стройке, рабочие с 11 этажа сказали (что максимум осталась еще следующая неделя чтобы все доделать и сдать).................................................... обои.........................не....понравились

ARIRA

Цитата: Закировы от марта 10, 2011, 19:21:44
обои.........................не....понравились
Это дело поправимое! ;)

ludochek

Цитата: Закировы от марта 10, 2011, 19:21:44
был сегодня на стройке, рабочие с 11 этажа сказали (что максимум осталась еще следующая неделя чтобы все доделать и сдать).................................................... обои.........................не....понравились
А мне кажется, что вовсе неплохие на первое время)) :-[ все равно ремонт годика через три делать.....

kreolka

подскажите дальше какой план действий? где узнавать сдан дом или нет и потом куда идти в кооператив?

ludochek

Цитата: kreolka от марта 10, 2011, 21:10:32
подскажите дальше какой план действий? где узнавать сдан дом или нет и потом куда идти в кооператив?
Если я не ошибаюсь, информация о предостоящей сдаче дома должна появиться на личной страничке в разделе " новости", и там же, когда за оконч. протоколом идти :-[

АльбинаХ

Цитата: ludochek от марта 10, 2011, 22:08:03
Если я не ошибаюсь, информация о предостоящей сдаче дома должна появиться на личной страничке в разделе " новости", и там же, когда за оконч. протоколом идти :-[
ага, ждите. наш дом сдался 30.12, оконч. протокол получили 31.12. а на сайте информация появилась только 25.01. надо самим узнавать. лучше у Рената, или в СБ (хотя они там сами узнают в последнюю очередь).

Marusya

Цитата: kreolka от марта 10, 2011, 21:10:32
Чаще заходить сюда, на форум  :) тут самая оперативная информация. А в кооператив на Четаева 56, за окончательным протоколом.

Rukbat

вчера был у нас в доме. работа кипит. прямо в нашей квартире начинали клеить обои. жалко что рабочие курят в квартире :( . пригласили на смотрины в воскресенье - должно быть все обклеено :)

ludochek

Кто нибудь поедет на смотрины?? ???

bagira

А ленолиум не обещали постелить, мы бы сходили посмотреть :),обои у нас уже на той неделе наклеены были, нормальные, кстати