• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

bagira

Da

А про какой сайдинг идет речь  ???

RashidN

которым обшивают утеплитель на балконе во 2-м доме

Алсушечка

На балконе у нас обшивают металлосайдингом ( не пластик) ту сторону которая с утеплением, сторона без утеплителя также остается под покраску.
Цитата: Da от февраля 28, 2011, 10:16:57
А про какой сайдинг идет речь  ???

Все это есть на нашей ветке...

Ренат790

Урааааааааааааааааа!!! Появились замеры БТИ. Из заявленных 60,26 у нас оказалось 59,6 кв.м.
:P
Мечты сбываются.....

RashidN

спасибо за новость! а у меня из оплаченных 60,21 подтвердилось 60, скажите у Вас цифра 60,26 где-нибудь на страничке фигурирует, у меня, например, уже нет, и фактическая и по БТИ равна 60 км

Ренат790

Тоже и фактическая и по БТИ 59,6 кв.м.
Мечты сбываются.....

bagira

Ура ура, ура!!!!Кто знает, какая процедура по возвращению переплаченных денег?  0,66 квадрата все-таки.

RashidN

это я к тому, что ведь нам теперь должны вернуть переплаченные остатки, несколько тысяч никогда не помешают

bagira

ludochek

Цитата: RashidN от марта 01, 2011, 11:01:43
спасибо за новость! а у меня из оплаченных 60,21 подтвердилось 60, скажите у Вас цифра 60,26 где-нибудь на страничке фигурирует, у меня, например, уже нет, и фактическая и по БТИ равна 60 км
У меня так же, и фактическая и по БТИ - 60 кв. м из оплаченных 60,26

GeYana48

Здравствуйте дорогие соседи!!!! Мы новички..)) О себе!!:10 этаж,48 квартира, 2-ка. Меня зовут Яна, муж-Евгений...и сынок Данила!!У НЕГО СЕГОДНЯ ДЕНЬ ВАРЕНИЯ!!!!! 7ЛЕТ!     ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!!!!! ПУСТЬ ДЫХАНЬЕ ЕЁ ЕЩЁ ХОЛОДНОЕ И ОЧЕНЬ МОРОЗНОЕ......НО ВСЁ ЖЕ СОЛНЫШКО УЖЕ СВЕТИТ ПО ВЕСЕННЕМУ :-*

Rukbat

Со Днюхой Данилу! :)

bagira

Поздравляю, соседи.Добро пожаловать

Marusya

У нас замеры БТИ тютелька в тютельку совпали с заявленной площадью! Это ж надо ж!  :)
Новые соседи, добро пожаловать!  :)

Rukbat

а нам 8600 дожны вернуть :) кто ,куда и как? где нить тут об этом писали?

Lesya

Где-то на форуме я прочита, что возврат переплаты после оформления квартиры в собственность, надо будет открыть счет в Кара Алтыне, должны перечислить в течении двух недель. Это у МС. А у СИ вроде надо писать заявление на имя Абдуллина о том, чтобы произвели перерасчет графика платежей. Когда поедем за окончат. протоколом надо уточнить это.

t-gra

Цитата: Lesya от марта 01, 2011, 16:21:07
А у СИ вроде надо писать заявление на имя Абдуллина о том, чтобы произвели перерасчет графика платежей. Когда поедем за окончат. протоколом надо уточнить это.
зачем писать заяву на перерасчет графика- если у вас его и нет?
ничо писать не надо - при выдаче окончат. дадут график платежей по метражу согласно данным БТИ

Lesya

Кто-то писал, что получил этот график с неизмененной площадью. и им так сказали.

ludochek

Цитата: t-gra от марта 01, 2011, 16:29:46
зачем писать заяву на перерасчет графика- если у вас его и нет?
ничо писать не надо - при выдаче окончат. дадут график платежей по метражу согласно данным БТИ
А мы за нашу квартиру внесли уже всю сумму, и графика у нас не будет.. как нам быть интересно??? :o

Lesya

значит после регистрации права собственности переплаченные деньги вернут.

Закировы

Добрый вечер, соседи. Кто-нибудь знает, когда планируется строительство детского сада в нашем дворе (по генплану)? :-[

Lesya

Да меня это тоже очень интересует!!!!!!!!! Где бы узнать об этом???

Закировы

Вот-вот. День сдачи дома близится, а за ним, алла бирса, и день переезда. А что делать с садиком, не представляю. Когда узнали, что выиграли здесь квартиру, встали на очередь в приволжском районе, так мы вообще 6000-какие-то! :'(

RashidN

Только что со стройки: обои практически поклеены, потолки побелены, в подъезде плитка есть, двери межкомнатные практически установлены.

На одном этаже обнаружил график (зря не сфоткал), согласно которого последние работы должны быть окончательно завершены до 15 марта, рабочие (киргизы) называли 20 марта, мои (те, что живут в нашей квартире :)) корейцы говорили, что в марте все должно быть завершено.

В принципе, осталось закончить стяжку и постелить линолеум (сказали, что его уже привезли), и там по мелочи: сантехника (местами уже она есть), плинтуса, плиты итп.

Считаю, срок въезда в апреле реальным (как раз посуше может будет), Алла бирса.

Кстати, внизу уже весит реклама интернета и телефонии от таттелекома (летай)

Фото ниже (не пугайтесь вещам, это наша квартира, в которой живут корейцы, нормальные чуваки, кстати):