• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

kreolka

я уже устала ждать и отвечать на расспросы родственников, знакомых когды мы заселимся. Повезло  же нам как утопленникам, вселимся самими последними, даже те кто выиграл квартиры в конце прошлого года уже давно новоселье отметили, а мы все ждем с июля 2010

ludochek

А я позавчера была в доме))) остались только мелочи, думаю что пусть и не в следующую пятницу, так через 2 недели, к самым майским праздником и наш домик будет готов ;)

DrakonAR

Зато асфальт может постелят... )) Ну или приберут немножко и приятнее будет )

kreolka

кто знает там начали что нибудь на прилегающей к дому  территории делать? 

GRS

Цитата: kreolka от апреля 16, 2011, 19:28:44
кто знает там начали что нибудь на прилегающей к дому  территории делать?
в мае будут у всех домов...

RashidN

Цитата: ludochek от апреля 15, 2011, 21:49:52
А я позавчера была в доме))) остались только мелочи, думаю что пусть и не в следующую пятницу, так через 2 недели, к самым майским праздником и наш домик будет готов ;)

на нашем этаже (там где я был) поставили раковины смесители, счетчики. Осталось включить воду и поставить плиты все, вроде.

ludochek

Цитата: RashidN от апреля 17, 2011, 12:11:09
на нашем этаже (там где я был) поставили раковины смесители, счетчики. Осталось включить воду и поставить плиты все, вроде.
RashidN, а ручки на межкомнатных у вас установили??

RashidN

Цитата: ludochek от апреля 17, 2011, 13:12:11
RashidN, а ручки на межкомнатных у вас установили??

нет, просто их могут стащить при открытых квартирах (забыл про ручки сказать, что их нет)

Яббаровы

сегодня видела машину,привезли балконные двери пластиковые....

ARIRA

А фасад на нашем доме не делают? (плитку на внешней части дома)

RashidN

При мне не делали

Rukbat

АУУУ! гд енаши соседи с 6 этажа? :)

ludochek

Цитата: ARIRA от апреля 18, 2011, 15:02:44
А фасад на нашем доме не делают? (плитку на внешней части дома)
Вчера мимо домов проезжали, фасад до сих пор в дырах :( чего ждут непонятно

Дилярочка

Цитата: Rukbat от апреля 18, 2011, 20:51:03
АУУУ! гд енаши соседи с 6 этажа? :)

Я со своими познакомилась, когда квартиру смоторела в эти выходные :P. Тоже искала долго хоть кого-нибудь со своего этажа)))) ;)

Ренат790

Сегодняшняя строительная среда воодушевляет:
ЦитироватьВ ходе совещания начальник отдела развития и координации строительства Камиль Хусаинов отметил, что из 12 домов, которые перешли с прошлого года, в скором времени будет сдана половина. В них смогут заехать 24 ветерана войны, которые ждут новой квартиры. «Все ветераны должны получить жилье до майских праздников. Это указание Президента республики Рустама Минниханова, и мы его обязаны выполнить», - сказал Ильсур Метшин.

Камиль Хусаинов доложил, что дома №№3, 4 и 5 по ул.Минской, ул. Габишева, 3, дом на ул. Мало-Московской, а также дома 6-1, 6-3 и 6-4 в микрорайоне Азино-1 находятся в высокой степени готовности - здесь завершены все работы. Ввести дома в эксплуатацию пока не удается только из-за того, что не до конца оформлена документация и не полностью благоустроена прилегающая к ним территория. «Жильцы смогут заселиться в эти дома в ближайшее время. Остальные объекты строятся по графику», - заверили Ильсура Метшина участники совещания.
Мечты сбываются.....

ludochek

Вот интуиция шепчет мне, что на след. неделе в пятницу и наш дом на подписание протокола пригласят!!! Даже во сне на днях приснилось)) Боже мой, уже сны о квартире снятся. Может все же сон в руку ???

bagira

кто знает: у нас будет краник с чистой водой?

sasha_lyiza

Цитата: bagira от апреля 21, 2011, 09:56:19
кто знает: у нас будет краник с чистой водой?
Мы были вчера,на верху все квартиры закрыты только на 2 этаже была открыта трешка, краник для воды есть.
Понравилась большая кладовка, в квартире все чисто и убрано. В подъезде немного мусора и стоят узкие рамы непонятно от чего, рабочих нет. А сегодня во дворе вроде 3 рабочих убираются на территории.

ludochek

Цитата: sasha_lyiza от апреля 21, 2011, 10:06:04
Мы были вчера,на верху все квартиры закрыты только на 2 этаже была открыта трешка, краник для воды есть.
Понравилась большая кладовка, в квартире все чисто и убрано. В подъезде немного мусора и стоят узкие рамы непонятно от чего, рабочих нет. А сегодня во дворе вроде 3 рабочих убираются на территории.
А мусор за домом убрали? Не обратили внимание??

SLana

Нет мусор не убрали - грязь и запах канализации  :-!
Цитата: ludochek от апреля 21, 2011, 11:36:23
А мусор за домом убрали? Не обратили внимание??

Rukbat

вчера хотел заехать - посмореть, какой там - моя машинка точно не проедет

Яббаровы

Rukbat,вроде сухо,даже велосипед проедет  ;)

ludochek

Неужели все подсохло??? :o А территорию возле домов благоустраивать не начали ещё??

Marusya

Цитата: ludochek от апреля 23, 2011, 20:54:04
Неужели все подсохло??? :o А территорию возле домов благоустраивать не начали ещё??
Благоустраивать обещали в мае, то есть еще недельку ждать :) Но там праздники :(

bagira

Только что со стройки, ездили на машине, все подсохло, ко 2 дому смогли подъехать. В квартирах все готово, установлены выключатели, есть свет, в нашей квартире устранили все замечания, установлена фурнитура на дверях, покрашен балкон белым цветом,установлены счетчики, смесители, есть кран с чистой водой, только не было плиты :) вообщем остались довольны :)Все читенько и аккуратно. Территорию конечно надо облагораживакть...Осталось в подъездах по мелочи работа.Рабочие сказали, что в начале мая дом сдадут .Так что еще чуть-чуть и все....