• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

ARIRA

Цитата: bagira от апреля 24, 2011, 16:54:51
Только что со стройки, ездили на машине, все подсохло, ко 2 дому смогли подъехать. В квартирах все готово, установлены выключатели, есть свет, в нашей квартире устранили все замечания, установлена фурнитура на дверях, покрашен балкон белым цветом,установлены счетчики, смесители, есть кран с чистой водой, только не было плиты :) вообщем остались довольны :)Все читенько и аккуратно. Территорию конечно надо облагораживакть...Осталось в подъездах по мелочи работа.Рабочие сказали, что в начале мая дом сдадут .Так что еще чуть-чуть и все....

Спасибо, bagira! :rose: А что с фасадом?

leon

Рад за Вас и за себя тоже.

АльбинаХ

Цитата: ARIRA от апреля 24, 2011, 19:34:53
А что с фасадом?
пока ничего, все также. в вашем доме еще вход в подвал, что слева дома, заново переделывают. крыльцо делают.

bagira

Дыры были, фасадчики надеюсь доделают, у нас на откосе  у подоконника в зале вмятина, рабочие сказали, что это не будут исправлять скорее всего придется самим...У Рената сверху такая же проблема ,кстати, оче >:Dнь большая вмятина, только на кухне

ludochek

Цитата: bagira от апреля 24, 2011, 16:54:51
Только что со стройки, ездили на машине, все подсохло, ко 2 дому смогли подъехать. В квартирах все готово, установлены выключатели, есть свет, в нашей квартире устранили все замечания, установлена фурнитура на дверях, покрашен балкон белым цветом,установлены счетчики, смесители, есть кран с чистой водой, только не было плиты :) вообщем остались довольны :)Все читенько и аккуратно. Территорию конечно надо облагораживакть...Осталось в подъездах по мелочи работа.Рабочие сказали, что в начале мая дом сдадут .Так что еще чуть-чуть и все....
bagira!!!!Спасибо за новости!!!!! Странно, почему плит до сих пор нет??? :o

Ренат790

Сейчас звонили в СБ сказали что ближайшие 2 недели дом должны сдать   :)
Мечты сбываются.....

ludochek

Эти ближайшие недели ещё и растянуть могут..... к тому же майские праздники впереди :-\

ARIRA

Цитата: ludochek от апреля 25, 2011, 11:03:00
Эти ближайшие недели ещё и растянуть могут..... к тому же майские праздники впереди :-\

Пессимизм - страшная штука

ludochek

Цитата: ARIRA от апреля 25, 2011, 11:05:47
Пессимизм - страшная штука
Учитывая темпы работы в нашем доме,оптимистический настрой как то не идет))) :ireful:

Marusya

Ludochek, позитивнее  :) Вы хотя бы сможете сразу переехать  :good:
А мы вот будем лифт ждать. И, судя по соседним домам, не меньше месяца  :'(

bagira

Это точно, без лифта никак!!!!!!

ia

К 9 мая обязательно сдадут. Еще приурочат к празднику, торжественно так объявят "какие мы молодцы, как мы заботимся о ветеранах".
Так что не долго осталось ждать.

vinny

Ну что, дорогие соседи, можете меня поздравить... на двух жильцов в нашем доме стало больше!!!! У нас мальчик и девочка им скоро три недельки. Так что скучать вам не дадим ...... :D

bagira

Ух ты близнецы!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!

ludochek

Здорово!!!!!!!!!Поздравляем!!!!! :)

ARIRA

От души поздравляем!!! Какой вы счастливый папочка!

Guzel-10

От всего сердца поздравляем с рождением малышек! Счастья, здоровья, благополучия! Всего самого хорошего и в два раза больше!

Marusya

Цитата: vinny от апреля 26, 2011, 10:51:39
Ну что, дорогие соседи, можете меня поздравить... на двух жильцов в нашем доме стало больше!!!! У нас мальчик и девочка им скоро три недельки. Так что скучать вам не дадим ...... :D
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!  :girl_dance: :girl_dance:
ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ НА РАДОСТЬ ПАПЕ С МАМОЙ!

M-ledi

постоянно проходим мимо вашего дома, лестницу в подъезд плиткой обкладывают, красят перила, столб уличного освещения поставили, работы там идут полным ходом, судя по всему вот вот сдадут, потом где-то через месяц заселение, еще месяц лифт не будет работать, к этому времени наверно все заасфальтируют, двор благоустроят.

Дилярочка

Цитата: M-ledi от апреля 27, 2011, 12:40:51
постоянно проходим мимо вашего дома, лестницу в подъезд плиткой обкладывают, красят перила, столб уличного освещения поставили, работы там идут полным ходом, судя по всему вот вот сдадут, потом где-то через месяц заселение, еще месяц лифт не будет работать, к этому времени наверно все заасфальтируют, двор благоустроят.
Как подумаешь только с осени в таком ожидании проводим.....и все время сроки все дальше и дальше от нас убегают...Как же скорее хочется заселиться... сил больше нет снимать квартиру :girl_sigh:

ludochek

А я думаю,  что сразу после сдачи  дом заселять начнут, месяц ждать не будут))) :o могут только с лифтом и гор. водой затянуть. В 10 доме из-за газа не заселяли долго, а у нас его нет, так что будем ждать :-[ ..... думаю еще чуть чуть осталось ::)

Lyasya

Цитата: ludochek от апреля 27, 2011, 16:07:10
А я думаю,  что сразу после сдачи  дом заселять начнут, месяц ждать не будут))) :o могут только с лифтом и гор. водой затянуть. В 10 доме из-за газа не заселяли долго, а у нас его нет, так что будем ждать :-[ ..... думаю еще чуть чуть осталось ::)
у нас к примеру дом 5 апреля сдали а до сих пор не заселили, мы тоже думали что столько не будут тянуть((((
Все будет хорошо.

Rukbat

vinny: поздравляеМ!!!! :)
был сегодня у нас в доме - на этаже все квартиры закрыты, кроме нашей :)
осталось - поставить ручки и эл. плиту.
рабочие клали плитку у входа в подъезд, красили пандусы.
осталось - асфальт ,вывезти мусор.

так что ждемс....
думаю приурочат к 9-мая.
главное - отыскать всех соседей - чтобы протоколы быстрее получить.
по этажу никого тут наших нет.
6-ой этаж габишева-8, ауууУ!!!! :)

Алсамир

Цитата: Lyasya от апреля 27, 2011, 16:45:16
у нас к примеру дом 5 апреля сдали а до сих пор не заселили, мы тоже думали что столько не будут тянуть((((
На самом деле официально наш дом (шестой) аж 1 апреля сдали, так что почти месяц с заселением тянут  :ireful:

ludochek

Цитата: Алсамир от апреля 27, 2011, 18:01:47
На самом деле официально наш дом (шестой) аж 1 апреля сдали, так что почти месяц с заселением тянут  :ireful:
А тянут из-за неблагоусторенной территории и грязищи, кот. вокруг дома была. Сейчас все подсохло, заасфальтируют и ВСЁ!!! Смысл с заселение затягивать?????? :-\