• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

Антoха

Cat

Поздравляем, конечно, от всей души! Но, кажется, вентфасад разбитый никто ещё не поменял. Зрелище ужасное :(

Айсылу

Урраааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всех поздравляю:))))))))))))))))
:) :) :) :) :good: :good: :good:

Rukbat

народ, давайте так - ключи дадут только когда 80% народа бумагу подпишет.
у нас тут была девушка, которая по нам учет вела (нет времени искать в хистори, извините).
Давайте ее попросим вести учет тех кто бумаги подписал? O:-)

P.S. кто найдет соседей с 26 квартиры - от меня бутылка шампанского ! :)

alenka_h

От этого заселение не зависит, говорят пока благоустройство не сделают

Glucky

Поздравляю соседи! Присоединяйтесь, давайте бороться вместе за заселение, а так ещё месяц ждать заселения

Rukbat

Цитата: alenka_h от мая 03, 2011, 16:42:57
От этого заселение не зависит, говорят пока благоустройство не сделают

как не зависит? только от этого и зависит - соседние дома же начали получать ключи и заселяться.
а походить можно и по грязи - слава богу высохло все - уж лучше чем жить в съемных квартирах )))

Алсамир

Заселение от получения протоколов не зависит.
Наш шестой дом сдали аж 1 апреля, а до сих пор не заселяют.
Смотрите сюжет. Вот что у нас там творится: http://www.tatar-inform.ru/video/2443/
Смотреть с 15:03

TimAlla

УРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!
Всех соседей поздравляем со сдачей нашего домика!!!
ДОЖДАЛИСЬ..........УРА!

Rukbat

Цитата: Алсамир от мая 03, 2011, 17:16:04
Заселение от получения протоколов не зависит.

О! классный сюжет!
Алсамир, там показали дедушку, который живет в доме № 10, и жалуется на отсутствие благоустройства. т.е. не смотря на его отсутствие, их все таки в 10-ый дом заселили?

все таки остаюсь во мнении, что заселение (а под этим я подразумеваю вручение ключей, о включении лифтов, воды и прочего не имею ввиду) напрямую зависит от кол-ва подписавших протоколы и активно призываю своих соседей быстрее съездить в строим будущее

ludochek

Мы подписали протокол сегодня :) Соседи! активнее подписываем, в душе все же теплится надежда, что заселение очень скоро, может даже на 9 мая ::) ::) ::)

Marusya

УРА!!!!! ВСЕХ НАС ПОЗДРАВЛЯЮ  :yahoo:

Девушка, которая вела учет, наверное, я? :)
Давайте буду жирным шрифтом выделять тех, кто получил окончательный протокол. Но ведь, Rukbat, у нас на форуме максимум 30% всех жильцов :)

Ludochek      2 этаж                 :-* дочь 5 лет
Айсылу        3 этаж
Vinny           4 этаж               8) :-* сын и дочка 1 месяц
Natalia         5 этаж
Rukbat        6 этаж               8) сын 5 лет        :-* дочь 6 месяцев
Андрей и Таня 7 этаж              8) сын 3 года
RashidN        8 этаж
Kreolka         8 этаж                8) сын 5 лет
??               9 этаж                 :-* :-* дочки 7 лет; 3 месяца
GeYana       10 этаж               8) сын 7 лет
Sosedi        10 этаж
Guzel-10     11 этаж                8) сын 3 года
Закировы    11 этаж                8) 8) сыновья 4 года и 1 год 10 месяцев
Kamrad       12 этаж                 :-* дочь 1 год 5 месяцев
Supreme     12 этаж
ARIRA         13 этаж               8) 8) 8) сыновья: 9 лет, 5 лет, 3 года
LiaTim        13 этаж              внуки    8) 2 года 8 месяцев       :-* 5 месяцев
Lera_S        13 этаж
bagira         14 этаж                8) сын 6 лет
Lilianazm     14 этаж
Ренат790    15 этаж                 :-* :-* дочки: 3 года   и 5 месяцев
Asia           15 этаж                  :-* дочь 2 года 5 месяцев
Дилярочка  16 этаж                8) сын 5 лет
Капелька    17 этаж                8) сын 2 года 9 месяцев
Sasha lyiza  17 этаж                 :-* дочь 3 года
Marusya      17 этаж                 :-* дочь 10 месяцев

Marusya

Думаю. если Метшин собирается поздравлять ветеранов из 6-го дома, то и наш вентфасад в порядок к его визиту приведут...

Marusya

Ребятки, вопрос: в какое время можно ехать подписывать протокол, в любой ли день, есть ли у них обед? У нас спонтанно не получается поехать, потому что мужу надо с работы уезжать, и детеныша надо найти с кем оставить. Надо знать точное время.

vinny

народ, подскажите что делать? Когда вставали на учет, нас было двое. Чтобы взять двушку заплатил сверхнорматив за 20 кв м. Детишки родились когда дом еще не был сдан, мы оперативно подали документы в администрацию чтобы их включили в дело. Как я раньше узнавал, могут пересчитать норматив до сдачи дома и подписания окончательного протокола. Но дом уже сдали, а документы из администрации могут идти месяцами, хотя что там собственно оформлять. Вот теперь звонили приглашали подписать окончательный протокол. Знакомый в кооперативе сказал что с этим можно потянуть и ничего не подписывать, пока не придут документы. А там если детей включили в дело, а родились и зарегистрированы они были до сдачи дома, т.е по правилам должны пересчитать нормаатив. Вопрос про десятидневный срок подписания окончательного протокола, где он прописан и что будет если мы не подпишем его в срок. Ведь причины могут быть разные. Например мы еще в больнице лежим поправляемся и не можем прийти, а потом уж тем более с двумя грудными детьми, проблематично. Какие могут быть санкции? Не аннулируют ли наш выигрыш? Ведь если пересчитают, то это довольно большая сумма 300 тыс.

Rukbat

Цитата: Marusya от мая 03, 2011, 18:22:31
Думаю. если Метшин собирается поздравлять ветеранов из 6-го дома, то и наш вентфасад в порядок к его визиту приведут...

Маруся! молодец! спасибо за учет!
проезжал сегодня мимо - малость починили фасад

bagira

26.04.11    
Внимание жителям Альметьевска, Казани, Набережных Челнов и Нижнекамска

С 25 апреля, межрегиональные представительства фонда в Альметьевске, Казани, Набережных Челнах и Нижнекамске, для вашего удобства, переходят на новый график работы - с 8.30 до 20.00, без перерыва на обед. Суббота, воскресенье - выходные дни

Закировы

съездили получили протокол :), больше никого не было.

Marusya

Vinny, тяните, если надо, раз знакомый сказал, что можно. Не думаю, что в других домах все в десятидневный срок подписали, поспрашивайте на их ветках.
Только потреплют вам нервы в СБ, им же не выгодно вам перерасчет делать, деньги возвращать... :(

Marusya

Повторюсь: вопрос: в какое время можно ехать подписывать протокол, в любой ли день, есть ли у них обед?

Bagira, про фонд понятно, а СБ как работает?

Алсамир

Цитата: Marusya от мая 03, 2011, 19:24:12
СБ как работает?
Это и есть график работы СБ:
С 25 апреля, межрегиональные представительства фонда в Альметьевске, Казани, Набережных Челнах и Нижнекамске, для вашего удобства, переходят на новый график работы - с 8.30 до 20.00, без перерыва на обед. Суббота, воскресенье - выходные дни

vinny

Цитата: Marusya от мая 03, 2011, 19:23:12
Vinny, тяните, если надо, раз знакомый сказал, что можно. Не думаю, что в других домах все в десятидневный срок подписали, поспрашивайте на их ветках.
Только потреплют вам нервы в СБ, им же не выгодно вам перерасчет делать, деньги возвращать... :(
реплаче
деньги мне возвращать не нужно, мне нужно чтобы в окончательном протоколе была стоимость квартиры без переплаченного сверхнорматива, так как вчетвером мы в него укладываемся

Алсамир

Цитата: Rukbat от мая 03, 2011, 18:12:43
все таки остаюсь во мнении, что заселение (а под этим я подразумеваю вручение ключей, о включении лифтов, воды и прочего не имею ввиду) напрямую зависит от кол-ва подписавших протоколы и активно призываю своих соседей быстрее съездить в строим будущее
По крайней мере в нашем шестом доме протоколы получены в нужном процентном соотношении, это еще 12 апреля подтвердили представители ГЖФ и перевели стрелки на УК ЖИК. А УК ЖИК сетует на неготовность территории. 10-й и 4-й дом заселили зимой и весной, когда еще снег лежал, им в этом повезло.
Думаю, что после получения протоколов жильцами 4-го дома процесс должен ускориться.
Давайте теперь дружно теребить УК ЖИК, чтобы территорию облагородили!

Айсылу

Я тоже сегодня сходила подписала:)

Андрей и Настя

Привет! от души всех поздравляем, наконец-то свершилось! Надо ехать подписывать протокол. Кто уже подписал - скажите, в какое время лучше ехать, кагда меньше народу? надеемся, скоро все встретимся при получении ключей!