• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

zilya8

Поздравляю всех! Я сегодня  была18.30. Очереди не было! Подписала протокол. Но получать окончательный протокол только завтра. Получила только примерный график платежа. Думаю надо ехать раньше! :)

RashidN

Цитата: vinny от мая 03, 2011, 19:31:28
реплаче
деньги мне возвращать не нужно, мне нужно чтобы в окончательном протоколе была стоимость квартиры без переплаченного сверхнорматива, так как вчетвером мы в него укладываемся

Мы переплатили за сверхнораматив, когда прошел конкурс в июле, после 1 сентября его отменили, сегодня получили протокол, в нем указана стоимость без сверхноратива, соответственно, ГЖФ нам приличную сумму должен, сказали, что в течение месяца вернут (сказали, надо принести копии квитанций об оплате за квартиру, документ или копия, точно не помню, подтверждающий открытие расчетного счета, куда деньги будут возвращать и с этими доками в ГЖФ заявление на возврат написать), вы можете если эти доки сразу принести и вместе с протоколом заявление на возврат переплаты написать. В любом случае, у нас стоимость в протоколе без сверхнорматива указана по 26200 за кв/м.

Удачи! поздравляю соседи!

RashidN

zilya8, добрый вечер, если не секрет вы с какой квартиры, мы соседи, похоже, мы по МС, Вы по СИ, как я понял?

Капелька

Я даже не верю, что это произошло  ;D ;D ;D. Мы после завтра только сможем поехать за протоколом. Может все-таки  с нами так долго не будут тянуть и заселят где-нибудь через недельку ::) . Поздравляем всех соседей!!!!!

zilya8

Добрый вечер, RashidN !
Я из 36 квартиры, да у меня СИ. А Вы из какой кваритиры?

RashidN

Цитата: Капелька от мая 03, 2011, 21:47:23
Я даже не верю, что это произошло  ;D ;D ;D. Мы после завтра только сможем поехать за протоколом. Может все-таки  с нами так долго не будут тянуть и заселят где-нибудь через недельку ::) . Поздравляем всех соседей!!!!!
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1165.msg308487#new

Думая, если 9-го не заселят, надо будет с соседним домом кооперироваться.

RashidN

Цитата: zilya8 от мая 03, 2011, 21:49:31
Добрый вечер, RashidN !
Я из 36 квартиры, да у меня СИ. А Вы из какой кваритиры?

Мы с 39, приятно познакомится!

zilya8

Мне  тоже очень приятно! :)

ludochek

Думаю завтра основная масса жильцов будет подписывать основной протокол)) удачи всем и еще раз всех поздравляю!!! До сих пор не верится даже))) хоть сегодня все подписали.... как во сне :D тем более в такой день!!!!!! всех православных с праздником!!!!!!! ::)

DrakonAR

Наверное 9 числа уже заселять будут... Учитывая что и так тянули, да и в нашем доме ветераны есть...  :mail: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

vinny

Цитата: RashidN от мая 03, 2011, 21:40:47
Мы переплатили за сверхнораматив, когда прошел конкурс в июле, после 1 сентября его отменили, сегодня получили протокол, в нем указана стоимость без сверхноратива, соответственно, ГЖФ нам приличную сумму должен, сказали, что в течение месяца вернут (сказали, надо принести копии квитанций об оплате за квартиру, документ или копия, точно не помню, подтверждающий открытие расчетного счета, куда деньги будут возвращать и с этими доками в ГЖФ заявление на возврат написать), вы можете если эти доки сразу принести и вместе с протоколом заявление на возврат переплаты написать. В любом случае, у нас стоимость в протоколе без сверхнорматива указана по 26200 за кв/м.

Удачи! поздравляю соседи!
Хорошо бы если так, а каким документом подтверждается отмена сверхнорматива и распространяется ли это на СИ?

RashidN

ничего сказать не могу по СИ, в моем случае таким документом является сам протокол

Rukbat

Соседи! а что делать после подписания протокола? какие то там кадастры. бти и прочее - гд енибудь откопали простой и понятный алгоритм - у нас мат капитал на руках... хочется быстрее реализовать  :mail:

Guzal

Дорогие соседи , во-первых. поздравляю сокончательным протоколом.
Во-вторых, большая просьба, заваливайте вопросами пожалуйста про заселение и благоустройство территории в ГЖФ и УК. Сегодня звонила в УК, говорят что по благоустройству задавать вопрос в ГЖФ. В УК ничего незнают пока про заселение или не говорят. Теперь это наш общий вопрос про заселение. Надо уже объединяться ))

Дилярочка

Подскажите пожалуйста.... Если у меня на кухне со стороны улицы железяка какя-то висит, ... К кому обращаться? И вообще когда и кому о неполадках сообщить можно?

ludochek

Цитата: Дилярочка от мая 04, 2011, 10:32:46
Подскажите пожалуйста.... Если у меня на кухне со стороны улицы железяка какя-то висит, ... К кому обращаться? И вообще когда и кому о неполадках сообщить можно?
Когда будете принимать квартиру, укажите все неисправности в акте-приемке. Придут и переделают :)

Дилярочка

Спасибо ;) Боюсь этот момент упустить...Мы сегодня к 15,30 поедем за протоколом

bagira

мы сегодня получили, народу мало было. С нашего дома никого не было..

TimAlla

Я сегодня была в 15ч30м.простояла в очереди 25мин.Сегодня дали приблизительный платеж,завтра так же поеду за протоколом,но после16ч народ был.
ДОЖДАЛИСЬ..........УРА!

kreolka

народ а что с собой надо брать для подписания окончательного протокола по МС?

kreolka

и еще надо ждать звонка из кооператива или можно ехать без звонка?

bagira

Конечно можно, нам никто не звонил

kreolka

а с собой что надо из документов? и обоим надо ехать или одного представителя семьи достаточно?

bagira

нужны паспорта всех членов семьи, предварительный протокол, копию сберкнижки для возврата излишне перечисленной суммы, копии квитанций об оплате, банковские реквизиты

kreolka

а какие банковские реквизиты ?