• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

Marusya

vinny

Цитата: bagira от мая 06, 2011, 10:30:33
Новость на сайте сегодня, получайте активнее основной протокол.
Уважаемые участники программы «Социальная ипотека» и целевых программ. 
Для обеспечения ветеранам Великой Отечественной войны право выбора и заселения в квартиры до 1 мая 2010г. предварительные протокола выбора по квартирам будут аннулированы. В случае выбора ветераном Великой Отечественной войны квартиры, где аннулирован предварительный протокол выбора, участнику программы «Социальная ипотека» или целевой программы будет предоставляться жилое помещение в других домах. Возможно предоставление жилого помещения с большей площадью и количеством комнат с оплатой сверхнормативной площади в рассрочку.

После выбора квартир ветеранами Великой Отечественной войны будут восстановлены предварительные протоколы выбора по тем квартирам, которые не будут востребованы ветеранами Великой Отечественной войны.
что за бред!!! 1 мая 2010 года уже прошло как и 2011 то же

vinny

почему нет объявления на официальном сайте кооператива о сдаче дома не узнавали?

bagira

Цитата: vinny от мая 06, 2011, 11:15:16
что за бред!!! 1 мая 2010 года уже прошло как и 2011 то же
Это объявление появилось на сайте сегодня- 6 мая.

vinny

Цитата: bagira от мая 06, 2011, 12:24:33
Это объявление появилось на сайте сегодня- 6 мая.
да, я заметил, буквально только что.. утром еще не было.

bagira

Теперь новое появилось:
06.05.11   
Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!! 
В связи со сдачей домов по строительным адресам:

Ж/Д 6-1 М6 А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КАЗАНЬ
Ж/Д УЛ.ГАБИШЕВА №3 ПРИВОЛЖСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ
Ж/Д УЛ.МАЛО-МОСКОВСКАЯ ,1 КИРОВСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ

семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола. Выдача протоколов участникам программы «Обеспечение жильем молодых семей в РТ» осуществляется при наличии 100% оплаты за квартиру.

Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь договор, предварительный протокол и паспорта.

lilianazm

Всем здравствуйте!
Я тоже сегодня получила окончательный протокол))) Возникает вопрос, когда же нас заселят :-[

bagira

Думаю очень-очень скоро :)

lilianazm

Второй дом заселяют завтра. Рада за них!!! Думаю и нам пора начинать всех тормошить. Давайте соберемся на следующей неделе и сходим к Блохину. Я могу только после двух. У кого есть возможность пишите.

bagira

многие протокол ведь даже не получили, объявление только сегодня на сайте появилось, давайте немного подождем.

lilianazm

И все же предлагаю сходить в четверг, вроде у него приемный день, заодно про горячую воду, лифт узнаем.

Guzel-10

Мы тоже получили сегодня протокол.

kreolka

и мы получили сегодня

Marusya

Цитата: Marusya от мая 04, 2011, 23:00:05
Подписали (жирным шрифтом):

Ludochek      2 этаж               
Айсылу        3 этаж
Андрей и Настя 3 этаж
Vinny           4 этаж             
Natalia         5 этаж
Rukbat        6 этаж               
Андрей и Таня 7 этаж             
RashidN        8 этаж
zilya8            8 этаж
Kreolka         8 этаж               
??               9 этаж               
GeYana       10 этаж               
Sosedi        10 этаж
Guzel-10     11 этаж       
Leon            11 этаж       
Закировы    11 этаж             
Kamrad       12 этаж               
Supreme     12 этаж
ARIRA         13 этаж               
TimAlla        13 этаж             
Lera_S        13 этаж
bagira         14 этаж               
Lilianazm     14 этаж
Ренат790    15 этаж               
Asia           15 этаж               
Дилярочка  16 этаж               
Капелька    17 этаж               
Sasha lyiza  17 этаж               
Marusya      17 этаж         

Rukbat

18 из 29 получили протоколы. хорошо, но надо кажется набрать 72 из 90?

Marusya

Цитата: Rukbat от мая 07, 2011, 10:26:35
18 из 29 получили протоколы. хорошо, но надо кажется набрать 72 из 90?
Квартир всего 85  :) или строители нам еще этаж достроили?  :D
Надо 68 набрать...

Marusya

Сегодня съездили, мусор почти весь вывезли, остались горы земли :) К дому подъехать невозможно, щебень насыпан только до подъезда 6-го дома. Подъезд был открыт, но движухи никакой не увидели ни внутри, ни снаружи. Обратили внимание, что рядом с лесочком было много народа и машин, видимо, по праздникам там принято устраивать пикники.

Соседи, у кого СИ, подскажите, когда надо делать первый платеж - в течение указанного в графике срока, по окончании его или наоборот до начала этого месячного срока?

Rukbat

габишева 17 отключают воду - с 10 мая по 03 июня. надеюсь к 1 июня получить ключи от новой квартиры :)

Supreme

Цитата: Marusya от мая 06, 2011, 23:42:47

Мы тоже 6мая получили протокол!!! Всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Габишева, 8 (№3), 12

Mirusa

Привет всем!!! В субботу заселили Габишева 6,на этой недели будут заселять наш дом. :yahoo:

RashidN

Добрый день! Откуда такая информация?

Rukbat

да, откуда такая инфа?

Kamrad

Судя по одному сообщению может и утка), хотя с кем черт не шутит), но я думаю заселение не за горами!

RashidN

может просто позвонить в УК и задать соответствующий вопрос? Ни у кого там нет знакомых?

ludochek

Думаю,что заселят очень скоро ::) давайте надеяться и верить, может быть действительно случится чудо и на этой неделе за заветными ключиками пойдем))) :o основной протокол тоже, как снег на голову упал