• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

Rukbat

7 кВт?  :o
я же ее на 4 метра хотел переместиить....

ia

Тоха, а где инструкцию взяли? Киньте ссылку

lilianazm

Уважаемые соседи, и все же уже надо всех теребить.  :rtfm: Хотела завтра поехать в УК, но с работы уйти не получается. И все равно прием у Блохина во вторник. Как раз в отпуск выхожу. По телефону говорят пока никакой информации нет.  Так что, во вторник 17.05 на прием к Блохину узнавать ситуацию по нашему дому. Присоединяйтесь кто может.

Kamrad

Всем привет, может все таки стоить теребить не о заселении, а о благоустройстве двора  ;)

bagira

По поводу благоустройства согласна, сами намучаемся же потом без асфальта...Нужно набраться терпения :)

leon

Marusya. Платить надо в период между 16 мая по 15 июня. В договоре по соципотеке пункт 4.2. (правда написано мудрено)

Marusya

Цитата: leon от мая 12, 2011, 09:04:48
Marusya. Платить надо в период между 16 мая по 15 июня. В договоре по соципотеке пункт 4.2. (правда написано мудрено)
Спасибо, Leon  :)

Marusya

Цитата: Rukbat от мая 11, 2011, 18:04:48
я же ее на 4 метра хотел переместиить....
Вот-вот, мы тоже далеко хотели переставить. Не знаю, как теперь быть... Профессиональные электрики смогут решить проблему? У них, интересно, есть специальные удлинители для таких случаев или только в самой проводке копаться или новую розетку проводить?

ludochek

Цитата: bagira от мая 12, 2011, 08:55:57
По поводу благоустройства согласна, сами намучаемся же потом без асфальта...Нужно набраться терпения :)
Да сколько уже можно терпеть!!!! Они это благоустройство такими темпами на все лето могут растянуть))) все габишевцы в своих домиках уют наводят, а мы все у " моря погоды ждем" :'( Присоединяюсь к тому, что пора теребить УК)) Тоже поеду 17.05 к Блохину

SLana

Цитата: Дилярочка от мая 11, 2011, 16:10:53
Мы в этом лесу катаемся зимой на лыжах там и база есть, где напрокат и лыжи и снегоходы есть. Летом там тоже очень красиво. Конечено после праздников там жуть((( Народ к сожалению не умеет на природе отдыхать
В субботу сходили с ребенком в лес - там помойка, на базу видимо круглый год приезжают отдыхать, а работники базы не спешат убирать после таких гуляний. :(

Kamrad

Давайте научимся требовать что положено (положено облагородить територию) а так могут и тяп ляп территорию сделать или тянуть долго с этим, понятно что хочется быстрей, но сколько ждали то, можно все таки еще немного подождать, я за благоустройство двора и баста  :)

Marusya

Мы тоже очень хотим быстрее въехать. Тоже не улыбается и за съемную платить, и ипотеку. Но поддерживаю Камрада. Ну въедем раньше на 2 недели, а потом несколько месяцев по помойке и грязи ходить? Сами потом себя проклинать будем, что терпения не хватило... Пусть облагораживают.

Marusya

Цитата: SLana от мая 12, 2011, 11:33:30
В субботу сходили с ребенком в лес - там помойка, на базу видимо круглый год приезжают отдыхать, а работники базы не спешат убирать после таких гуляний. :(
И это еще до 9-го мая было... Сейчас, думаю, еще хуже.

bagira

Цитата: Marusya от мая 12, 2011, 11:50:54
Мы тоже очень хотим быстрее въехать. Тоже не улыбается и за съемную платить, и ипотеку. Но поддерживаю Камрада. Ну въедем раньше на 2 недели, а потом несколько месяцев по помойке и грязи ходить? Сами потом себя проклинать будем, что терпения не хватило... Пусть облагораживают.
+1000000000!

lilianazm

Т.е., вы и все лето подождете, пока облагораживать будут?  :-[
Я лично не собираюсь. Надо ехать и узнавать сроки. Если скажут, что 2 недели и вас заселят я не против, подожду. Но попутно и письма электронные напишу. Дом тоже по срокам в декабре 2010г. должны были сдать и только в мае сдали, а заселять и не торопятся. Предлагаю нас заселить, а потом всем вместе (4,6,8,10 дома) бороться за благоустройство!!!

ludochek

Цитата: lilianazm от мая 12, 2011, 12:07:38
Я лично не собираюсь. Надо ехать и узнавать сроки. Если скажут, что 2 недели и вас заселят я не против, подожду. Но попутно и письма электронные напишу. Дом тоже по срокам в декабре 2010г. должны были сдать и только в мае сдали, а заселять и не торопятся. Предлагаю нас заселить, а потом всем вместе (4,6,8,10 дома) бороться за благоустройство!!!
Полностью поддерживаю!!!!!!  У меня в начале июня кухню уже привезут)) мне лично ключи нужны, хочу за лето обустроиться, а не ждать, когда они асфальт постелят и деревьев насажают. Скоро время отпусков начнется, все руководство на отдых свалят, а мы будем все ждать?? Вот шестой дом молодцы ваще!!!! Собрались, съездили и добились заселения!!! Пока не начнешь на УК давить они и не пошевелятся.

bagira

Нет,конечно, все лето никто ждать не готов, максимум 2-3 недели.

Антoха

Цитата: ia от мая 11, 2011, 20:48:52
Тоха, а где инструкцию взяли? Киньте ссылку
У меня бумажная, нас то уже заселили :)

Цитата: Marusya от мая 12, 2011, 11:18:31
Вот-вот, мы тоже далеко хотели переставить. Не знаю, как теперь быть... Профессиональные электрики смогут решить проблему? У них, интересно, есть специальные удлинители для таких случаев или только в самой проводке копаться или новую розетку проводить?

Для электрика думаю это не проблема.

ludochek

Цитата: bagira от мая 12, 2011, 12:21:02
Нет,конечно, все лето никто ждать не готов, максимум 2-3 недели.
А так и будет, если действовать не начнем)) давайте все же съездим на прием в УК)) там все и узнаем, хотя бы сроки знать будем. lilianazm , я с вами поеду 17.05 на прием. Мой тел. у вас в личке))

GRS

Цитата: lilianazm от мая 12, 2011, 12:07:38
Если заселят Ваш дом - руководство УК перед этим должно будет подписать бумагу, что все дома сданы с устройством придомовой территории... Татстрой с таким официальным документом никогда не будет благоустраивать территорию! а просто забьёт - потому что по бумагам будет чист перед всеми домами на Габишева...

lilianazm

Цитата: GRS от мая 12, 2011, 13:31:58
Если заселят Ваш дом - руководство УК перед этим должно будет подписать бумагу, что все дома сданы с устройством придомовой территории... Татстрой с таким официальным документом никогда не будет благоустраивать территорию! а просто забьёт - потому что по бумагам будет чист перед всеми домами на Габишева...
Но ведь ваши дома как-то сданы без благоустройства. Нет чтобы всем объединиться, съездить и добиться быстрого благоустройства территории, вы хотите оттянуть наше заселение. Спасибо конечно, дорогие соседи! Но я тоже хочу в мае переехать в свою квартирку, тем более что с июня мне негде жить(((

Marusya

GRS прав, я тоже слышала о подобных случаях. Кто поедет на прием к Блохину, пожалуйста, добивайтесь и благоустройства, а не только заселения! К сожалению, присоединиться не могу - ребенок маленький совсем. Но если что подписать, данные свои дадим.
"Т.е., вы и все лето подождете, пока облагораживать будут?" - с заселением в любом случае всё лето не будут тянуть. Зачем нагнетать обстановку???

lilianazm

Конечно будем говорить и про заселение и про благоустройство территории. Не плохо бы и другим домам присоединиться.

ludochek

Цитата: Marusya от мая 12, 2011, 13:54:34
GRS прав, я тоже слышала о подобных случаях. Кто поедет на прием к Блохину, пожалуйста, добивайтесь и благоустройства, а не только заселения! К сожалению, присоединиться не могу - ребенок маленький совсем. Но если что подписать, данные свои дадим.
"Т.е., вы и все лето подождете, пока облагораживать будут?" - с заселением в любом случае всё лето не будут тянуть. Зачем нагнетать обстановку???
Со сдачей дома тянули же- почти полгода!!!!!!!!!! Еще раз повторюсь, начнется  скоро время отпусков, тогда точно ничего не добьешься. Соседи!!! давайте добиваться, хотя бы чтоб с благоустройством пошевелились >:D чего сидеть сложа руки, надо ехать туда, разговаривать, надо письма электронные писать.Возьмите в пример 10 дом, им долго газ не подключали, так они не сидели просто так, звонили и долбили всех  >:(

Капелька

Мы за благоустройство, без этого там нечего делать. Вы завтра после дождя попробуйте через всю эту грязь просто возле наших домов раз 20-ть походить  :-! Муж вчера был там, сказал, что просто нереально будет без благоустройства и асфальта там жить. Машину даже негде поставить. Мне кажется. что нужно теребить Татстрой, а не Блохина. Писать письма, жаловаться и просто ныть прямо в Кремель- президенту.