• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

Алсамир

Цитата: ludochek от апреля 27, 2011, 22:33:03
А тянут из-за неблагоусторенной территории и грязищи, кот. вокруг дома была. Сейчас все подсохло, заасфальтируют и ВСЁ!!! Смысл с заселение затягивать?????? :-\
А нам знакомый прораб с Глушко прокомментировал, что благоустроить территорию можно за сутки при наличии желания  >:D

ludochek

При наличии желания и дома наши могли в срок сдать, уже давным давно))) Вот так у нас стараются :( как будто нам квартиры бесплатно достаются :'(

Алсамир

Цитата: ludochek от апреля 28, 2011, 12:21:11
При наличии желания и дома наши могли в срок сдать, уже давным давно))) Вот так у нас стараются :( как будто нам квартиры бесплатно достаются :'(
Они так и считают. Мне начальник распределения жилья ГЖФ так и сказал: "Даренному коню в зубы не смотрят"  :ireful:

Rukbat

"Даренному коню в зубы не смотрят"  - слышу не впервые.... еще считают нахлебниками - типа бесплатно достается все. а то что 5 лет в очереди стояли, и еще ипотеку на сколько лет придется платить - с процентами однокомнатная дороже трешки (за нал) получится...

заезжать оказывается надо между 10-ым домом и Алтамном, а я между 8 и 10 ездил - а там щас каша :)

Marusya

Соседи, ну вы что? Чем ближе заселение, тем больше пессимизма  ???  Еще месяц назад все были в гораздо более радостном настроении. Ну нельзя же так... Раньше настроение поднималось от форума, а теперь наоборот. Алсамир, Ludochek, я вам уже писала - вы и так в гораздо более выгодном положении, у вас второй этаж! А мы месяц будем ждать лифта. И платить и за съемную квартиру, и кредит... А многие с верхних этажей терпеливо ждут, не плачут. :) :)  :-*

bagira

Marusya, согласна с Вами на все 100%. Мы годами ждали свои квартиры(жили при этом в съемных), и наконец-то дождались, осталось совсем немного... Рассуждения о том сдадут или нет, ни к чему не приведут... Нужно набраться терпения и все.  Например,сейчас на МС даже не ставят, мы же уже выиграли...

Lesya

Цитата: Алсамир от апреля 27, 2011, 23:22:36
А нам знакомый прораб с Глушко прокомментировал, что благоустроить территорию можно за сутки при наличии желания  >:D
Несколько дней, как минимум, даже с желанием. Благоустройство это не только асфальт. Уж поверьте есть небольшой опыт в этом деле. Прораб сказал Вам преукрашенно, как обычно делают все строители. Наши дома Вам в пример, когда клялись сдать? И так будет еще долго продолжаться, пока наказывать за сроки и качество жестко и реально(не насловах как у нас для общественности). К примеру как в Европеиских странах энная сумма за каждый просроченный ДЕНЬ. Тогда за сутки даже договор подписать некто не решится(наши просто не успеют).

Айсылу

Цитата: vinny от апреля 26, 2011, 10:51:39
Ну что, дорогие соседи, можете меня поздравить... на двух жильцов в нашем доме стало больше!!!! У нас мальчик и девочка им скоро три недельки. Так что скучать вам не дадим ...... :D

Поздравляюююююю:))) Вы как раз этажом выше будете жить:) я с третьего этажа:)))

Айсылу

Все будет хорошо!!!!

ludochek

Цитата: Айсылу от апреля 28, 2011, 17:15:40
Поздравляюююююю:))) Вы как раз этажом выше будете жить:) я с третьего этажа:)))
Привет соседка сверху!!! У вас двушка?????

ludochek

Цитата: Marusya от апреля 28, 2011, 15:46:13
Соседи, ну вы что? Чем ближе заселение, тем больше пессимизма  ???  Еще месяц назад все были в гораздо более радостном настроении. Ну нельзя же так... Раньше настроение поднималось от форума, а теперь наоборот. Алсамир, Ludochek, я вам уже писала - вы и так в гораздо более выгодном положении, у вас второй этаж! А мы месяц будем ждать лифта. И платить и за съемную квартиру, и кредит... А многие с верхних этажей терпеливо ждут, не плачут. :) :)  :-*
Marusya, просто очень хочется..... К СЕБЕ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ!!!!! :wall: :wall:

Айсылу

Цитата: ludochek от апреля 28, 2011, 20:39:51
Привет соседка сверху!!! У вас двушка?????
привет:)) нет, у меня однушка:)

Капелька

Привет всем соседям!!! Давно не была на ветке, а тут как-то уныло  :'(. Давайте на самом деле больше позитива ;) Столько ждали, ещё совсем чуть-чуть осталось. С наступающими праздниками!!!!!

Rukbat

УРРРА! с праздниками!!!!  :mail:

kreolka

Привет всем! узнала из достоверных источников, что сдача дома планируется на 9 мая, заселение видимо позднее случается. А территория около дома будет благоустраиваться летом в июне, июле, сейчас насыпят щебенки, чтоб грязи поменьше .

RashidN

Спасибо! будем ждать 9 мая

ludochek

Хоть одна хорошая новость за последнюю неделю :) спасибо kreolka!!!! будем надеяться и верить, сжав кулачки ;)

Rukbat

Соседи!
Дом сдан, всех приглашают на подписание протоколов в строим будущее.
только что оттуда приехали - сказали ждать звонка когда будут давать ключи. (80% жильцов должны подписать протоколы).
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :) :)

RashidN

Спасибо за новость, действительно за протоколом можно ехать? Трудно в это поверить!

Дилярочка

Цитата: RashidN от мая 03, 2011, 12:43:43
Спасибо за новость, действительно за протоколом можно ехать? Трудно в это поверить!
Да, позвонила в Строим будущее...действительно сегодня только инфо получили о сдаче дома.  :D УРА!!! СОСЕДИ!!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ))) :girl_dance:

Дилярочка

еще на одни шажочек приблизелись к квартирке :D

bagira

УРА! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ, НЕ ВЕРИТСЯ ДАЖЕ!!!!!!!!!!!

RashidN

Поздравляю! Соседи :)

ludochek

УУРРРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС -БУДУЩИХ ЖИЛЬЦОВ НАШЕГО ДОМИКА!!!!!! :girl_dance:

Marinchik

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! :girl_dance: