• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

Cat

У нас этаже кнопка вызова лифта не работает :(

lozhalex

Цитата: katerinka от марта 29, 2011, 12:22:59
Мы как раз холодильник и планируем в угол поставить около короба ;), только короб мы наоборот сделали глубже, чтобы на одном уровне был с кухней и холодильником.Посмотрим что из этого получится ::).
Глубже можно, лишь бы между стеной и коробом место было для холодильника

Cat

Посмотрела сегодня как установили кондиционер. Кажется, керамическая плитка там треснутая теперь  :-[ 

lozhalex

Цитата: Cat от марта 29, 2011, 15:40:01
У нас этаже кнопка вызова лифта не работает :(
Кто-то слишком много с третьего этажа на лифте катался

Cat

Сегодня была в налоговой. Подала декларацию на возврат налога. В очереди видела директора нашей УК  :)
Хотела подойти спросить у него какие компании нам провели провода для телевизионной антенны :) Постеснялась :-\

Cat

Цитата: lozhalex от марта 29, 2011, 15:42:43
Кто-то слишком много с третьего этажа на лифте катался
;D у нас кататься то некому. Кажется, она с первого дня не работала. Я спускалась пешком все эти дни.
Куда звонить? Лифтерам или в УК?

Cat

По поводу неработающей кнопки вызова лифта приняли заявку в УК и лифтерам тоже позвонила.
А по поводу телевизионной антенны в УК ответили, что Телесет будет в нашем доме :-[ Только диспетчер не знает, заключили они договор или нет.
Позвонила в Телесет по номеру 5100-100, там пока нет информации по нашему дому :o

Cat

Скопировала с Фучика 3Б-2

Уважаемые жильцы дома! не наводите смуту по поводу Фильтрованой воды предоставленой фирмой ЧИСТАЯ ВОДА . Если есть вопросы задавайте на все отвечю все предоставлю и докажу на деле что вода идеально чистая и не может быть вонючей а так-же содержать бактерии итд. ! этого технически невозможно!!! Из-за умников некоторых пострадает весь дом наша организация уже планирует леквидировать в вашем доме установку и делать полный демонтаж труб и кранов! Ведь ради вас старалось много людей и было потрачено много денег на монтаж оборудования! чтоб вы использовали идеально чистую воду!

1.Литр воды а не куб! 2.50
2.За неподаные ежемесячные показания счетчика! тогда только начисляется 30л. на человека.
3.За тех.обслуживание невзымается с вас никакая плата все протечки даже устраняются бесплатно
4.Можете не демантировать кран а вызвать представителя чтоб написал вам АКТ-Осмотра и сделал замеры ваших водяных источников и сто процентов они у вас покажут высокое загрязнение тяжелыми металами! Запомните наша вода по прибору ТДС показывает от 005 до 012 % а ваши кувшины,родники, вода из бутилированой будки итд. показывает от 196 и выше про кран на кухне вообще промолчю!!! Запомните все это замеряется прибором! при подаче воды в квартиры можете отнести влюбую лабораторию на анализ вам не кто незапрещяет!
5.Установка воды по плану раз в три месяца производит очистку! раз в полгода делается пересыпка угля в фильтре под номером 1 внизу. При промывке вашего дома можете присутствовать наблюдать за процесом нам скрывать от вас нечего!
ИЗ Чего состоит установка:

1 - Фильтр осадочный
2 - Фильтр обезжелезивания
3 - Умягчитель
4 - Бак-солерастворитель
5 - Фильтр угольный
6 - Ультрафиолетовый стерилизатор
7 - Система подготовки питьевой воды
8 - Магистральные фильтры atoll A-11BEk для холодной воды и atoll A-11BEk hk
9 - Сетчатые фильтры Honeywell серии F76S производят предварительную очистку воды от крупных механических частиц (от 500 до 20 микрон).
10 - Проточная питьевая система atoll A-211E. Удаляет из воды неприятный запах и вкус, а так же хлор, хлорорганические соединения, пестициды и соли тяжелых металлов.

Разве после этого списка установки в вашем доме могут быть проблемы с водой! Имейте ввиду уберут установку заного непоставят! если ктото не хочет использовать с нашей установки воду не болтайте ерунды другим. Хотябы попробуйте ее а потом делайте выводы!!!
Просто обидно каждый день демантирую в вашем доме и 5 КРАНЫ И СЧЕТЧИКИ и вижу вашу глупость. Пол города Казани использует нашу доочищеную воду с 2006 года и нежалуются, наоборот рады! Спасибо за внимание! НАРОД ЭТО НЕ РЕКЛАМА! Мне лично без раздницы какую вы будите пить водицу! просто если не понимаете толк в нашей установке не вводите в заблуждение других жильцов! еще раз повторю в мертвой воде ни как не может содержатся запах и бактерии метал улавливает идеально через нашу установку подадим воду в дом покажу по прибору любому!!!

OLGA111

Тоже читала. Хорошо написано. Мы хотим попробовать подключить эту воду, у подруги она есть - не жалуется. Тем более платить по счетчику:  не пользуешься - не платишь. Думаю, и проверить их можно будет. Во всяком случае, попробуем - а там видно будет. Сколько не читала - отрицательные каменты дают те, у кого этой воды не было и нет. Просто сомневаются и всё. 

lozhalex

Нам кран перенесли куда мы попросили (под новую мойку) - быстро и бесплатно, попробуем пользоваться, все равно абонплаты нет, а вода в киосках тоже 2,5рубля стоит.

Cat

Демонтировать тоже не буду. Но, на анализ отнесем водичку. Анализ, конечно, платный. Можно будет скинуться тем, кто будет пользоваться, чтобы провести анализ. Подготовкой умягченной воды я занималась. Кое что понимаю ::)

Важным показателем является - ЖЕСТКОСТЬ ВОДЫ.
Высокая жесткость способствует образованию мочевых камней у человека.
В жёсткой воде плохо развариваются овощи и мясо, т. к. ионы Ca2+ образуют с белками пищевых продуктов нерастворимые соединения; ухудшается вкус чая.
Сумма концентраций Са2+ и Mg2+ называется общей жесткостью воды.
Общая жесткость питьевой воды во избежание ухудшения ее органолептических свойств должна быть не более 7 ммоль экв/л.
Если этот показатель намного выше 10 и более, то соли Ca и Mg будут оседать в организме. Если намного меньше: 1, 2, 3, то соли, наоборот, будут вымываться, что тоже не есть хорошо. А такие показатели: 1, 2 и 3 могут быть после замены фильтров.

Для  жительниц нашего дома: лучше волосы мыть умягченной водой. У меня длинные волосы, сейчас тяжело расчесывать :-\
Когда будет умягченная вода, буду мыть ею :)

may_mir

Короб в трешка весьма интересная штука, а самое интересное, что можно сделать через такое смотровое окошко

Rukbat

а сколько стоят анализы воды?
хочу сравнить то что беру из родника, эту чистую и ваминовскую

lozhalex

Цитата: Rukbat от марта 29, 2011, 20:39:45
ваминовская вкусная (для нас), но там малое содержание минералов, что может привести к деминерализации или как  Cat писала - вымыванию минералов из организма.

OLGA111

Цитата: Rukbat от марта 29, 2011, 20:39:45
1800 руб.

Cat

можно здесь проверить:
ФГУЗ «Центр Гигиены и Эпидемиологии в РТ» по адресу ул. Межлаук, 22  Тел 231-18-75, 231-18-08,
но есть ещё и другие лаборатории - секретные ;D ;D ;D

DrakonAR

Самая вкусная и чистая вода - Олероли )))

lozhalex

Цитата: DrakonAR от марта 29, 2011, 23:14:49
Самая вкусная и чистая вода - Олероли )))
Была когда-то, когда кроме неё других не было, затем испортилась... репутация.

DrakonAR

И какая теперь тогда чистая??? Олероли и Архыз - отличная вода для питья. Ваминовская из тестерн - искусственная на вкус.

lozhalex

Цитата: DrakonAR от марта 30, 2011, 02:59:51
И какая теперь тогда чистая??? Олероли и Архыз - отличная вода для питья. Ваминовская из тестерн - искусственная на вкус.
У нас знакомый - главный по воде в татарстане - он называл какую-то воду, не помню точно, вроде марийская, может "сестрица".
мы сами "ваминовскую" покупаем. на вкус нам нравится, до этого брали на привоз - аквавиту. но доставка у всех дорогая и проблема была - сложно нас застать дома, поэтому сам за водой езжу уже пару лет.

azat88

Цитата: lilianazm от марта 24, 2011, 20:22:38

А вот наша... ::)

Красиво, а во сколько вам обошлась кухня, если не секрет?
Не секрет. Недорого, всем кого заинтересовала можно написать в личку, отвечу . Ребята кроме кухни делают еще и шкафы, прихожие, если интересно, пишите ;)

lozhalex

У меня сегодня племянница родилась у двоюродного брата. Что-то у нас мода на девочек пошла. У нас вторая на подходе, у брата родного тоже дочка, у двух двоюродных братьев сейчас по дочке и у двоюродной сестры тоже дочка... ни одного мальчишки нет...

Cat

Девочки лучше. Когда старенький станешь, поймешь почему :) ;)

lozhalex

Опять лифт стоят. Звонил в лифтовую компанию - говорят, что электричество не подается лифтам. Позвонил в УК, попытались послать в лифтовую - объяснил, что уже звонил. Вроде приняли заявку. Должны прислать электрика.

Cat

По какой причине, интересно, не подается ??? Вчера вечером работал лифт. Надо на прием сходить кому нибудь к директору.
Я без телека одичала уже :D :D :D Ещё полно мелких вопросов :-\