• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

GRS

никто не пробовал ставить домашнюю антенну?  :) как ловит? (квартира со стороны коттеджного посёлка)

OLGA111

Цитата: GRS от апреля 04, 2011, 10:50:13
никто не пробовал ставить домашнюю антенну?  :) как ловит? (квартира со стороны коттеджного посёлка)
У нас домашняя. Отлично ловит 15 каналов

azat88

Цитата: OLGA111 от апреля 04, 2011, 11:21:38
У нас домашняя. Отлично ловит 15 каналов
это навероно потомучто у вас 8 этаж.Блин, а у нас плохо ловит... :wall: у нас 2-й >:(

lozhalex

Мебель нашего производства в нашем доме:
http://files.mail.ru/MK8P1U?t=1

GRS

Цитата: azat88 от апреля 04, 2011, 11:56:56

это навероно потомучто у вас 8 этаж.Блин, а у нас плохо ловит... :wall: у нас 2-й >:(
а Вы устанавливаете антенну в сторону коттеджей? Интересно, а на крышу как установить?  :)

Cat

Цитата: lozhalex от апреля 04, 2011, 13:11:16
Какой молодец :-\ всё своими руками сделал :good:
Александр, у Вас между холодильником и стеной со стороны окна шкафчик установлен или вплотную к стене стоит холодильник? Куда счетчик спрятали?  :)  Вытяжку не будете утанавливать?  Такая панель дешевле, чем кафель?  ::) Для чайника хорошее место, далеко ходить не надо  :)
Всё аккуратно и красиво :) Молодец!  :good:

lozhalex

Цитата: Cat от апреля 04, 2011, 16:25:38
Какой молодец :-\ всё своими руками сделал :good:
Александр, у Вас между холодильником и стеной со стороны окна шкафчик установлен или вплотную к стене стоит холодильник? Куда счетчик спрятали?  :)  Вытяжку не будете утанавливать?  Такая панель дешевле, чем кафель?  ::) Для чайника хорошее место, далеко ходить не надо  :)
Всё аккуратно и красиво :) Молодец!  :good:
Между холодильником и стеной нет шкафа, есть немного свободного места - туда ставлю пока пятилитровые баллоны с водой. счетчик поменял на маленький, после чего холодильник влез как раз под счетчик. Вытяжку будем попозже в режиме фильтра (т.е. без протягивания трубы до вентканала). Потом посмотрим. Панель выходит по цене кафеля, но монтаж быстрее, гораздо чище, совпадает по цвету со столешницей. Розетки перенес. Долбить наши тонкие стены не хотел - поэтому сделал накладные (внешние) розетки и выключатель.
К сожалению фотоаппарат не передает рисунок столешницы - слишком мелкая плитка - просто сливается.

Дамир1967

У нас домашняя антенна плохо ловит и всего 5 каналов.

lozhalex

Цитата: Дамир1967 от апреля 04, 2011, 18:40:10
У нас домашняя антенна плохо ловит и всего 5 каналов.
А если 60 сделать - сколько из них смотреть будете? Когда кабельное подключали 2-3 канала были часто используемые.

Альчёнок и Лильчёнок

Цитата: lozhalex от апреля 04, 2011, 13:11:16
Не могу посмотреть ваши работы-выдает "невозможно найти удаленный сервер" :girl_cray1: :girl_cray1: :girl_cray1: :'( :'( :'( :'(

lozhalex

Цитата: Альчёнок и Лильчёнок от апреля 04, 2011, 21:32:04
Не могу посмотреть ваши работы-выдает "невозможно найти удаленный сервер" :girl_cray1: :girl_cray1: :girl_cray1: :'( :'( :'( :'(
У меня нормально ссылка работает. Другие тоже по ссылке переходят без проблем. Единственное что - скачать сразу несколько фоток не получится, только по одной.

julia

что со снегом во дворе будем делать? я сегодня еле заехала и еле выехала из двора, может субботник организуем? или УК задолбаем?

lozhalex

Цитата: julia от апреля 04, 2011, 21:59:06
что со снегом во дворе будем делать? я сегодня еле заехала и еле выехала из двора, может субботник организуем? или УК задолбаем?
Я готов помахать лопатой )))

АльбинаХ

Думаете поможет субботник? мимо высоток вообще не пройти- грязища! приобрели всем семейством резиновые сапоги, более-менее спасает. А так жуть :-! около домов.

OLGA111

Цитата: julia от апреля 04, 2011, 21:59:06
Мы тоже выйдем. Во дворе просто ужас. Сегодня на машине решила не выезжать - боюсь застрять, пойду пешком. Давайте сегодня вечером. Лопаты где брать будем?

Дамир1967

Цитата: lozhalex от апреля 04, 2011, 18:45:18
А если 60 сделать - сколько из них смотреть будете? Когда кабельное подключали 2-3 канала были часто используемые.
Нам бы и 5-10 каналов за глаза хватит, главное для нас  что бы качественно.

lozhalex

Цитата: Дамир1967 от апреля 05, 2011, 17:10:41
Нам бы и 5-10 каналов за глаза хватит, главное для нас  что бы качественно.
Придется ждать. У ТВТ за 30р/мес вроде есть основные каналы штук 10-15.

ren-13

ждать, придётся долго!а если быстро , просто собрать 30 %  желающих , со всего дома .И все подписи передать в твт

lozhalex

Антенну сегодня мастерил из подручных материалов - 20 каналов поймал ;D
Завтра еще одну попробую сделать  ;D

Дамир1967

Цитата: lozhalex от апреля 05, 2011, 17:13:15
Придется ждать. У ТВТ за 30р/мес вроде есть основные каналы штук 10-15.
А когда примерно к нам придёт ТВТ.

Дамир1967

Цитата: lozhalex от апреля 05, 2011, 22:41:56
Из каких если это не секрет. Может у меня тоже получится.

GRS

Цитата: lozhalex от апреля 05, 2011, 22:41:56
на 10-м этаже можно просто провод подключить и то должно пару каналов показывать - чем выше тем меньше помех для ТВ сигнала.  :) надо с домашней попробовать будет ловить на втором или нет

lozhalex

Цитата: Дамир1967 от апреля 06, 2011, 08:52:04
Из каких если это не секрет. Может у меня тоже получится.
Вообще по "рецепту" антенна делается из двух пивных банок объемом 1 литр. Деревянные плечики и изолента. Ну и провод естественно. Так как пивных банок у меня не было в наличии, взял две металлические икеевские емкости для сыпучих продуктов. Россия-2 (спорт) показывает лучше кабельного.
Ссылка на изготовление: http://comp-best.ru/?p=736
Можно конечно, сходить и купить. Но так интереснее.

lozhalex

Цитата: GRS от апреля 06, 2011, 09:40:37
на 10-м этаже можно просто провод подключить и то должно пару каналов показывать - чем выше тем меньше помех для ТВ сигнала.  :) надо с домашней попробовать будет ловить на втором или нет
Пробовал просто провод, что-то особо не ловится, даже на 10-ом...
Если вышка на Горьковском шоссе у нас единственная, то антенну надо направлять в сторону Зорге.

АльбинаХ

в четвертом подъезде в лифте кнопки заедают, сегодня лифт на каждом этаже останавливался, пока я на свой 9-ый поднималась. Может завтра кто-нибудь сможет в УК позвонить  ::), заявку оставить.
и еще с нашей стороны дома такая яма образовалась, просто жуть, аж коммуникации видны, дом не провалиться интересно?