• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

Jones

Цитата: Cat от марта 21, 2011, 09:56:49
Позвоните по номеру 89274200559, Руслан.

2222222 это офис. Там данных по новым домам нет ещё.
Это агент?

Cat

Cat

Цитата: may_mir от марта 21, 2011, 08:16:26
Вы правильно поняли что нужно. Теперь в УК со всем этим
Спасибо! Они не забирают паспорт? За один день пропишут, если все документы в порядке?

Cat

Цитата: OLGA111 от марта 21, 2011, 08:33:01
Тоже голову ломали. Если ставить в углу, где газовый счетчик, то холодильник оказывается рядом с плитой. Если передвигать плиту, то плита рядом с раковиной. В итоге поставили возле двери
:) Как красиво у Вас  :girl_in_love:
Мне тоже красненькие кухни нравятся :)  А на полу это плитка у Вас?  :-[ Молодцы  :good:

Cat

Цитата: lozhalex от марта 21, 2011, 07:43:27
Вот и я про тоже самое говорю.
Александр, а Вы как будете себе делать? Холодильник рядом с плитой нельзя ставить, да?  :-[

OLGA111

Цитата: Cat от марта 21, 2011, 10:11:49
:) Как красиво у Вас  :girl_in_love:
Мне тоже красненькие кухни нравятся :)  А на полу это плитка у Вас?  :-[ Молодцы  :good:
Спасибо, нам тоже понравилось как получилось. На полу плитка. Мы на кухне полностью сделали ремонт: от потолка до пола

OLGA111

Кто-нибудь будет устанавливать кондиционер? Вчера к соседям приходил специалист по кондиционерам, сказал: не всё так просто в нашем доме  :(  Во-первых фасад, во-вторых монолит. Есть сложности

may_mir

Цитата: Cat от марта 21, 2011, 10:08:02
Спасибо! Они не забирают паспорт? За один день пропишут, если все документы в порядке?
Забирают все вместе с паспортом, а насколько дней зависит от их желания и расторопности. В виду моих возможностей мы сделали за один день сами.

ARIRA

Цитата: OLGA111 от марта 21, 2011, 11:03:03
Кто-нибудь будет устанавливать кондиционер? Вчера к соседям приходил специалист по кондиционерам, сказал: не всё так просто в нашем доме  :(  Во-первых фасад, во-вторых монолит. Есть сложности
Я так поняла, что наша плитка чувтсвительна ко всякого рода прикосновениям.
Не хотелось бы, чтобы из-за кондиционеров наши дома были все в дырах.

OLGA111

Цитата: ARIRA от марта 21, 2011, 11:35:12
Я так поняла, что наша плитка чувтсвительна ко всякого рода прикосновениям.
Не хотелось бы, чтобы из-за кондиционеров наши дома были все в дырах.
Да уж. Интересно, а варианты есть? Летом тяжко будет, тем более у нас сторона солнечная

Ильф

А кто-то уже установил сплит систему. Если посмореть на дом со стороны леса, то ближе к первому-второму подъездам весит вентиллятор.

Cat

Цитата: OLGA111 от марта 21, 2011, 12:50:48
Да уж. Интересно, а варианты есть? Летом тяжко будет, тем более у нас сторона солнечная
Может как то на балкон вывести? Летом не выживем  :-\

DrakonAR

Да эту плитку если отлетит самим можно купить и поставить, если по вашей вине отвалилась.  :mail:

ARIRA

Цитата: DrakonAR от марта 21, 2011, 15:21:06
Да эту плитку если отлетит самим можно купить и поставить, если по вашей вине отвалилась.  :mail:
Сомнительно...

Sergey T

Цитата: Ильф от марта 21, 2011, 14:08:12
А кто-то уже установил сплит систему. Если посмореть на дом со стороны леса, то ближе к первому-второму подъездам весит вентиллятор.
это моя соседка установила, установщики очень ругались навесной фасад слишком широкий

АльбинаХ

Цитата: Ильф от марта 21, 2011, 07:58:15
какого цветв вешалка? Если темно-коричневая,то возьмем.
как раз темно-коричневая, металическая. приходите, мы дома вечером. номер квартиры и телефон в личку кидаю.

lozhalex

Цитата: Cat от марта 21, 2011, 10:14:24
Александр, а Вы как будете себе делать? Холодильник рядом с плитой нельзя ставить, да?  :-[
Нельзя, конечно. Будет холодильник, потом шкафчик на 400, плита, опять шкафчик на 400 и уже другая часть пойдет - перпендикулярно. В общем, как установлю - приглашу обязательно. Проблема одна - время делать свою кухню остается только в воскресенье.

Дамир1967

Уважаемые соседи осторожнее с крыши балконов верхних этажей падает снег.

Cleo

Цитата: OLGA111 от марта 21, 2011, 08:33:01
Тоже голову ломали. Если ставить в углу, где газовый счетчик, то холодильник оказывается рядом с плитой. Если передвигать плиту, то плита рядом с раковиной. В итоге поставили возле двери
Мы тоже так решили холодильник ставить- возле двери, еще не переехали. ваша кухня похожа на нашу-только у нас зелененкая будет -  тоже такие ящички, и микроволновку там планируем. А где счетчик и труба, там солдатик будет.

Cleo

Цитата: lozhalex от марта 20, 2011, 07:28:41
Еще пара наших последних работ по мебели:
http://files.mail.ru/SV8UH2?t=1
Lozhalex, А можно узнать во сколько обойдется такой шкаф , например, в корридоре возле ванной в двушках ?

M-ledi

ГИБДД проводит акцию "дорожный знак - общественный контроль" можно сообщить где и каких знаков не хватает вот здесь http://www.rpolice.ru/feedback/. Мы постоянно переходим дорогу с детьми через ул. габишева, никто не останавливается и не пропускает, иногда просто проносятся на бешеной скорости, обращалась в ГИБДД и минтранс с просьбой установить светофор или видеокамеру, реакция нулевая. Я уже на этом ресурсе тоже заявку оставила, кому не безразлично - заполните, пожалуйста тоже заявку))) может отреагируют, если нас будет много)

bagira

Тоже отправила. Продублируйте свое сообщение на ветке ГАБИШЕВА. Нужно решать этот серьезный вопрос :rtfm:

M-ledi

так и сделала) надо обязательно попасть в эту акцию, потом не допросимся, у нас же в казани знаки и светофоры не ставят, пока несколько пешеходов не собьют(

t-gra

Цитата: M-ledi от марта 22, 2011, 22:06:33
надо обязательно попасть в эту акцию,
акция по знакам
светофор - не знак
к.о.

M-ledi

ну и что, все равно обратят внимание) мне больше подуше видеокамера, светофор многие тоже игнорируют