• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

Дамир1967

Цитата: lozhalex от марта 20, 2011, 07:28:41
Еще пара наших последних работ по мебели:
http://files.mail.ru/SV8UH2?t=1
И во сколько если не секрет это удовольствие будет стоить?

DrakonAR

"Триколор" бесплатен... У знакомых стоит и ни копейки не платят...  8)

t-gra

Цитата: DrakonAR от марта 20, 2011, 08:45:35
"Триколор" бесплатен... У знакомых стоит и ни копейки не платят...  8)
зависит от пакета
спорят-спорят, зашли бы на сайт триколора - все бы увидели

Cat

Цитата: may_mir от марта 19, 2011, 11:41:20
А мы сегодня папе прописку сделали)
Значит прописывают уже, да? :-[ Кроме паспорта и копий договора и протокола ещё что нибудь нужно? Бланки готовы у меня на прописку. Только не поняла почему мне там в бланках указали, что квартира это собственность моя :-[
Ешо пока не собственность :)

Cat

Квитанции по газу бросили в почтовые ящики. К оплате 0,00 руб  :-[ Нам самим надо написать там показания счетчика? И посчитать сумму? А платить куда и когда ??? Там написано, что квитация за март :-[

DrakonAR

Цитата: t-gra от марта 20, 2011, 08:54:49
зависит от пакета
спорят-спорят, зашли бы на сайт триколора - все бы увидели

Да... Но начальный пакет - бесплатный...  >:( Уточнять надо было...  :rtfm:

Cat

Цитата: Cat от марта 20, 2011, 11:29:56
Квитанции по газу бросили в почтовые ящики. К оплате 0,00 руб  :-[ Нам самим надо написать там показания счетчика? И посчитать сумму? А платить куда и когда ??? Там написано, что квитация за март :-[
:) Ответ:
У нас так же было. Мы исправили 000 на сумму которая у нас получилась, вписали показания и оплатили на почте.А перед этим я звонила в Горгаз и уточнила сумму.Девушка там еще сказала,что если не примут исправную квитанцию, то ничего страшнего, просто не оплачивайте,а в следующий раз придет уже с долгом.

Cat

Кто нибудь готовил в духовке? Приготовила курицу с картошкой. Картошка подгорела, курица сырая ;D 
Посоветовли два кирпича стащить со стройки и положить на дно  ;D Когда плита нагревалась, дым повалил со всех щелей :o  Это так должно быть ??? Вся квартира прова.... пахла :-! :-! :-!  ;D ;D ;D   

M-ledi

тут мы новую поставили, а на старой квартире у нас такая была) основная фишка этой духовки: низ подгорает, а верх даж не подрумянивается, ну и внутри сырое, кирпичи, миска с водой - ниче не помогает. Основная хитрость: ее предварительно нужно разогреть и готовить на наиболее низкой температуре, ну словом ручка выключателя должна быть на полоборота, не больше)

Cat

Мдааа..... :-[ ;D ;D ;D А с дымом со всех щелей что делать  ???  :-[

M-ledi

привыкать :) такая вот плита  :good:

Cat

Менять её надо, конечно :-\

Дамир1967

Цитата: Cat от марта 20, 2011, 21:05:14
Мдааа..... :-[ ;D ;D ;D А с дымом со всех щелей что делать  ???  :-[
Мы свою пол часа пустой погоняли теперь всё ОК.

Cat

Спасибо, тоже так сделаю.

Cat

У кого двушки, куда холодильник поставили? Просится в тот угол, где газовый счетчик. Пока поставила около двери.
Не нравится :(
Может быть перенести куда нибудь этот счетчик? :-[

АльбинаХ

Цитата: Дамир1967 от марта 20, 2011, 21:32:40
Мы свою пол часа пустой погоняли теперь всё ОК.
мы тоже так сделали. а у меня наоборот верх сохнет, а низ не подходит. ниже спускала, толку ноль.

напольная вешалка никому не нужна? почти новая, месяц пользовались. продаю за 800 руб.

lozhalex

Цитата: Cat от марта 20, 2011, 21:55:16
У кого двушки, куда холодильник поставили? Просится в тот угол, где газовый счетчик. Пока поставила около двери.
Вот и я про тоже самое говорю.

Ильф

Цитата: АльбинаХ от марта 20, 2011, 23:00:03
мы тоже так сделали. а у меня наоборот верх сохнет, а низ не подходит. ниже спускала, толку ноль.

напольная вешалка никому не нужна? почти новая, месяц пользовались. продаю за 800 руб.
какого цветв вешалка? Если темно-коричневая,то возьмем.

may_mir

Цитата: Cat от марта 20, 2011, 10:38:42
Значит прописывают уже, да? :-[ Кроме паспорта и копий договора и протокола ещё что нибудь нужно? Бланки готовы у меня на прописку.
Вы правильно поняли что нужно. Теперь в УК со всем этим

OLGA111

Цитата: Cat от марта 20, 2011, 21:55:16
Тоже голову ломали. Если ставить в углу, где газовый счетчик, то холодильник оказывается рядом с плитой. Если передвигать плиту, то плита рядом с раковиной. В итоге поставили возле двери

may_mir

Цитата: Cat от марта 20, 2011, 11:29:56
А у нас квитанции нет.

OLGA111

Цитата: lozhalex от марта 20, 2011, 07:28:41
Еще пара наших последних работ по мебели:
http://files.mail.ru/SV8UH2?t=1
Зеркала красивые

OLGA111

Цитата: may_mir от марта 21, 2011, 08:34:26
А у нас квитанции нет.
Странно. Нам положили. Правда тоже по нулям

Jones

Про установку телефона: В Таттелекоме (по тел 2222222) сказали, что у них нет данных по нашему дому. Что делать?

Cat

Цитата: Jones от марта 21, 2011, 09:41:05
Про установку телефона: В Таттелекоме (по тел 2222222) сказали, что у них нет данных по нашему дому. Что делать?
Позвоните по номеру 89274200559, Руслан.

2222222 это офис. Там данных по новым домам нет ещё.