• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

DrakonAR

Просьба установить светофор или специальную камеру слежения рядом с домами по ул. Габишева, д. 8, 6, 10... Эти дома новые и рядом нет светофора. Дорогу переходить невозможно. Никто не тормозит. Заранее спасибо. P.S. Если кого-то собьют, то вина будет на вас. Вы получаете уже не первое письмо наверное.

M-ledi

респект DrakonAR  ;) кто следующий?

Cat

:) я тоже отправила. Сегодня была в УК. Там жители дома Глушко, 8 тоже писали письма, чтобы установили светофор. Но его до сих пор нет  :(

lozhalex

Я сегодня в УК опять к директору ходил - по поводу лифта.

lozhalex

Цитата: Cleo от марта 22, 2011, 19:38:29
   Lozhalex, А можно узнать во сколько обойдется такой шкаф , например, в корридоре возле ванной в двушках ?
Ответил в личку.

Cat

Цитата: lozhalex от марта 22, 2011, 23:45:02
Что сказал директор?
Вы не спросили, когда повесят ящик для показаний счетчиков?

OLGA111

Цитата: t-gra от марта 22, 2011, 22:07:26
акция по знакам
светофор - не знак
к.о.
что такое "к.о."?

OLGA111

тоже отправила сообщение на http://www.rpolice.ru/feedback/

OLGA111

Цитата: lozhalex от марта 22, 2011, 23:45:02
Александр, что вам сказали в УК?

DrakonAR

Если светофор не знак, то что??? Тогда зачем он вообще нужен...  ;D Столб с разноцветными лампочками... :-[

t-gra

читайте пдд

хотя если вам нужен именно знак, можете себе поставить просто знак 1.8 "Светофорное регулирование" и наслаждацца им))

DrakonAR

Светофор - это знак дорожного регулирования, может сопровождаться знаком 1.8  :ireful:

t-gra

Цитата: DrakonAR от марта 23, 2011, 11:30:37
Светофор - это знак дорожного регулирования
не надо свои выдумки за определения выдавать

Sergey T

Ура-а-а лифт включили

Cat

:o Ооо.... Щас прокачусь :D Надеюсь, не застряну :-[

rudva

Добрый день! По поводу светофора куда только не написала уже, пока тишина. Мэру,Главе администрации,в гибдд, в комитет по транспорту.Интересно кто же среагирует на нашу проблему?

OLGA111

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
ЛИФТ РАБОТАЕТ!!!!!  уррррррррррррррааааааааааа!!!!!!!
Александр, Вам респект и уважуха. От чистого сердца!

OLGA111

Цитата: t-gra от марта 22, 2011, 22:07:26
акция по знакам
светофор - не знак
к.о.
И все-таки. Что такое "к.о."?

t-gra

OLGA111

У-ха-ха. Насмешили. Прикольно так...

"Капитан Очевидность (K. O., также просто Кэп — от англ. Captain Obvious) — уникальный супергерой, который всегда готов прийти на помощь Анонимусу, чтобы высказать прописную истину."

"...Чонкин предавался своим мыслям. Мысли у него были разные. Внимательно наблюдая жизнь, постигая ее законы, он понял, что летом обычно бывает тепло, а зимой - холодно. "А вот если бы было наоборот, думал он, - летом холодно, а зимою тепло, то тогда бы лето называлось зима, а зима называлась бы лето". (Владимир Войнович, «Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина»)

"— Говорят, что Капитана Очевидность повысили и теперь его зовут Адмирал Ясен Х**. :)
Так что я думаю, что скоро перейду на обращение «Адмирал?»
— *****, когда ж вы сдохните? М?"

Антoха

OLGA111

"Однажды Уинстон Черчилль совершал поездку на автомобиле и заблудился. Он приоткрыл окно и спросил у прохожего: — Скажите пожалуйста, где я нахожусь? — В автомобиле, — буркнул прохожий и пошел дальше. — Вот ответ, достойный нашей палаты общин,- сказал Черчилль шоферу — краткий по форме, хамский по содержанию и не говорящий мне ничего, чего я не знал бы и сам."

Нестареющая классика:
— Предлагаю Вам взять несколько журналов, в пользу детей Германии, по полтиннику штука. — Нет, не возьму. — Ну почему Вы отказываетесь? — Не хочу. — Вы не сочувствуете детям Германии? — ...Сочувствую. — А, полтинника жалко? — Нет. — Так почему же? — Не хочу.
(с) Собачье сердце.

lozhalex

Ураааа, мы добились и дождались включения лифта. Пришлось конечно побегать. Но оно того стоило.

АльбинаХ

По поводу сфетофора я уже давно поднимала тему, только мало кто отреагировал. куда только не писала и все безполезно  >:D. действительно невозможно дорогу перейти, я уже на полдороги выхожу, тогда только притормаживают, причем водители сами с детьми едут и не останавливаются. хоть бы представили себя или своих детей переходящих дорогу. вобщем  :punish: :girl_mad:  >:D.
да сегодня на лифте возвращалась, здорово  :).

АльбинаХ

Вот мой текст обращения:
Мы, жители домов № 4, 6, 8, 10 по ул. Габишева, обращаемся к Вам с просьбой решить такую проблему: сложно перейти перекресток Габишева- Зорге- Дубравная. Хотя там и установлен знак пешеходного перехода, большинство водителей его просто игнорируют. Приходиться стоять на перекрестке долгое время, или перебегать, рискуя собственной жизнью. А ведь в наших домах много ветеранов и маленьких детей, а школы, детские сады и поликлиники находятся на противоположной стороне. По всей видимости, только установка светофора сможет решить вопрос о безопасности на данном перекрестке. Искренне надеемся на Вашу поддержку в решении этого вопроса. C уважением жители вышеперечисленных домов.