• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

OLGA111

Скажу больше. Этот перекресток и на машине пересечь сложно, когда от наших домов выезжаешь. Надеемся, что когда сдадут все наши дома, то будет выезд не на перекресток, а на улицу  Габишева. Будет по-проще. Мы, кстати, ребенку запрещаем переходить дорогу на перекрестке, он идет до пешеходного перехода и там переходит. Идти дальше, но безопаснее

АльбинаХ

мы тоже идем через стройку к знаку, через перекресток и по дороге я не хожу. на эту тему даже с охранником и гл.инженером не раз разговаривали  :ireful:, когда они не разрешали через стройку идти. я им сказала сначала создайте безопасные условия, чтобы я могла с ребенком спокойно через перекресток пройти (там ни знака, ни зебры ничего нет, как хочешь так и иди), потом запрещайте ч/з стройку ходить. больше не пристают.

АльбинаХ

вот наша кухня!

OLGA111

Классно! Большая такая, светлая. Вытяжку ставить будете?

АльбинаХ

Цитата: OLGA111 от марта 23, 2011, 22:38:54
Классно! Большая такая, светлая. Вытяжку ставить будете?
будем со временем, наверное натяжные потолки придется делать, т. к. у нас вытяжка на противоположной стороне от плиты.

marat919

доброе утро соседи!Альбина сколько стоит кухня?я слышала вы в78школу пойдете.вот мы тоже думаем куда нам идти..А в гимназию ходили?почему не взяли?

lozhalex

Уфф, сегодня ночью переезжали. Одну газельку полную привезли. А коробок не привезенных еще куча.

lozhalex

Цитата: marat919 от марта 24, 2011, 06:48:18
доброе утро соседи!Альбина сколько стоит кухня?
Ответил в личку.

Cat

Я тоже сегодня на лифте поднялась :) Классно ::) Пусть даже только три этажа :) Чистенький и светлый лифт :)

Антoха

Цитата: lozhalex от марта 24, 2011, 08:10:18
Ответил в личку.

Мне тоже пожалуйста напишите.

Альчёнок и Лильчёнок

may_mir

элька123

lozhalex

lioness

Цитата: lozhalex от марта 24, 2011, 08:10:18
Ответил в личку.
Александр, я вам на мыло фото кухни скидывала, вы не просчитывали сколько будет такая стоить?

azat88

Цитата: lozhalex от марта 24, 2011, 08:03:29
Уфф, сегодня ночью переезжали. Одну газельку полную привезли. А коробок привезенных еще куча.
Кста, как я понял тебя перевез мой знакомый на газели, он  и меня перевозил... :)

azat88

lilianazm

А вот наша... ::)
[/quote]
Красиво, а во сколько вам обошлась кухня, если не секрет?

Альчёнок и Лильчёнок

azat88

Цитата: Альчёнок и Лильчёнок от марта 24, 2011, 20:29:18
А где холодильник?
холодильник поставили возле двери, просто фота старая...

azat88

Цитата: lilianazm от марта 24, 2011, 20:22:38

Написал в личку

lena ba

Цитата: lilianazm от марта 24, 2011, 20:22:38

и мне стоимость скиньте

АльбинаХ

доброе утро соседи!Альбина сколько стоит кухня?я слышала вы в78школу пойдете.вот мы тоже думаем куда нам идти..А в гимназию ходили?почему не взяли?
всем привет! я вышла на работу (декретный закончился), поэтому отвечаю только вечером.  в 6-ую гимназию мы ходили, там в классе 32-34 человек это слишком много, и поэтому нас не взяли, хотя дочь и отличница. сказали начальная школа переполнена. ходила в 139, там директор неадекватная женщина, мне расхотелось ребенка туда отдавать и ломать ему психику, да и отзывы об этой гимназии очень нехорошие. у нас 2-ой класс. идем мы с 1.04 в 78-ую, разговаривала с директором и завучем нач.школы, мне понравилось, программа разная во всех классах. т.к мы учились по усиленной программе в гимназии (у нас был Петерсон и углубленный англ.), мы решили отдать дочь в класс с усиленным обучением, правда он платный (300 руб.в месяц). разговаривала с людьми, которые знают эту школу, у всех неплохие отзывы, и сказали что нач.школа сильная. вот такие дела. только с садиком не получилось  :'( :'( :'( , пока у бабушки.

АльбинаХ

вы в какой квартире живете? в 4-ом же подъезде? если желаете можете подняться к нам, я вам более подробно про школы расскажу.

lozhalex

Цитата: lioness от марта 24, 2011, 15:58:47
Александр, я вам на мыло фото кухни скидывала, вы не просчитывали сколько будет такая стоить?
Извините, переезжал. Завтра посчитаю - напишу.