• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

Альчёнок и Лильчёнок

Цитата: lili_as_ от марта 17, 2011, 18:41:10
Уважаемые соседи!
В связи с тем, что нам приходится продавать свою квартиру, может есть у кого знакомые, кто хотел бы купить. У нас трешка на 1этаже.
Вы продаете на Габишево?Если да то есть люди которые хотели бы жить там. ;)

АльбинаХ

Вот уже и квартиры продают... :girl_sigh:

Cat

Цитата: lili_as_ от марта 17, 2011, 18:41:10
Уважаемые соседи!
В связи с тем, что нам приходится продавать свою квартиру, может есть у кого знакомые, кто хотел бы купить. У нас трешка на 1этаже.
У меня сотрудник интересовался. Хочет дочери купить в нашем доме. А сами они (родители) живут в 10 минутах ходьбы.
Когда Вы будете продавать? Вы по СИ или по МС? Надо ведь сначала в собственность оформить? :-[
За сколько хотите продать? Ответьте в личку.

Cat

Цитата: Jones от марта 17, 2011, 17:54:15
А я писал в ноябре про соседей. Еще кто-то сомневался.
:) у меня нормальные соседи. С одной стороны дали стол-книжку на новоселье (до сих пор не забрали ;D), с другой табуретки. Не нашла молоток, чтобы забить гвоздь, попросила у соседей. Из за кладовки не подрались.
Думаю, и дальше будем дружно жить :)

АльбинаХ

Цитата: Cat от марта 18, 2011, 11:17:58
:) у меня нормальные соседи. С одной стороны дали стол-книжку на новоселье (до сих пор не забрали ;D), с другой табуретки. Не нашла молоток, чтобы забить гвоздь, попросила у соседей. Из за кладовки не подрались.
Думаю, и дальше будем дружно жить :)
у нас тоже замечательные соседи!  :good:

lili_as_

Уважаемые соседи!
Кого заинтересовала покупка квартиры ( трешка на 1 этаже) , просьба звонить по тел.8-919-693-95-99-Лилия

Дамир1967

Цитата: АльбинаХ от марта 18, 2011, 13:04:59
у нас тоже замечательные соседи!  :good:
У нас тоже хорошие соседи, но ведь кто-то курит в подъезде бросает мусор. И вообще впереди многое предстоит пройти.

АльбинаХ

Цитата: Дамир1967 от марта 18, 2011, 17:00:43
У нас тоже хорошие соседи, но ведь кто-то курит в подъезде бросает мусор. И вообще впереди многое предстоит пройти.
да уж всякие есть личности, но сразу видно на каких этажах сорят. я пока спускаюсь и особенно когда поднимаюсь  :D, вижу где мусорят. но это уже на совести там живущих.

АльбинаХ

а как у нас насчет кабельного? ничего не известно? никто никуда не звонил? а то мы телек в зал перенесли из спальни, теперь плохо показывает  :(.

АльбинаХ

may_mir, это ваши детки нам сегодня днем в окошко махали  :)? мы сегодня под вашими окошками гуляли.

may_mir

Цитата: АльбинаХ от марта 18, 2011, 22:22:25
may_mir, это ваши детки нам сегодня днем в окошко махали  :)? мы сегодня под вашими окошками гуляли.
Мои) Мы всем машем, кто в нашу сторону смотрит, а кто не смотрит- стучим в окошко и тоже машем)

АльбинаХ

Цитата: may_mir от марта 18, 2011, 22:43:35
Мои) Мы всем машем, кто в нашу сторону смотрит, а кто не смотрит- стучим в окошко и тоже машем)
:D мы заметили, не первый раз уже  :D. а вы гулять выходите?

may_mir

По поводу ТВ. Мне звонили с Таттелекома по поводу установки. Предложили вариант 3 в 1 - безлимит тел и инет и ЦИФРОВОЕ телевидение за 5 тыс. Абонентская плата 750 р в месяц. Вот мы и думаем. Проблема в том, что телевизор у нас старенький 14 год пошел, а чтобы насладиться цифровым телевидением надо купить новый телек. Вот у нас и новая дилема на что потратить деньги, которые еще не заработали)

may_mir

Цитата: АльбинаХ от марта 18, 2011, 22:47:56
:D мы заметили, не первый раз уже  :D. а вы гулять выходите?
ходим, только в лес и обычно с папой. Сегодня вечером первый раз гуляли около подьезда

АльбинаХ

Цитата: may_mir от марта 18, 2011, 22:52:16
По поводу ТВ. Мне звонили с Таттелекома по поводу установки. Предложили вариант 3 в 1 - безлимит тел и инет и ЦИФРОВОЕ телевидение за 5 тыс. Абонентская плата 750 р в месяц. Вот мы и думаем. Проблема в том, что телевизор у нас старенький 14 год пошел, а чтобы насладиться цифровым телевидением надо купить новый телек. Вот у нас и новая дилема на что потратить деньги, которые еще не заработали)
а нам сказали еще и приставку надо купить. мы поэтому кабельное ждем.
Цитата: may_mir от марта 18, 2011, 22:55:21
ходим, только в лес и обычно с папой. Сегодня вечером первый раз гуляли около подьезда
около подъезда опасно гулять, сегодня с балкона 10-го этажа лед упал, такой грохот был, а мы как раз недалеко от этого места гуляли. я еще днем заметила, что вот-вот упадет глыба. В таких случаях в УК звонят?

may_mir

Да мы вчера во дворе по дороге туда-сюда походили и снег немножко покапали, а под окнами да гулять опасно. А мы сегодня папе прописку сделали)

julia

мне звонили из мин-ва экологии, насчет свалки снега, сказали высылают мне ответ))) как увижу напишу

DrakonAR

"Триколор" никто не планирует ставить??? Там вообще платить не надо... "НТВ+" - минимум 90 руб. в месяц за пакет каналов без новейших фильмов в кинотеатрах.

DrakonAR

Кто хочет телефон и интернет от "Телесета" - нужно по телефону или в офисе заявку подать на подключение. Точно не понял, но их не уведомляют о том что дома сданы. А если он сдан они и знают, то без заявок ничего не проводят заранее к дому.

Дамир1967

Цитата: DrakonAR от марта 19, 2011, 14:17:10
"Триколор" никто не планирует ставить??? Там вообще платить не надо... "НТВ+" - минимум 90 руб. в месяц за пакет каналов без новейших фильмов в кинотеатрах.
Мы собираемся. А что есть какие-нибудь идеи?

Dr.Ra

Цитата: julia от марта 19, 2011, 13:32:44
мне звонили из мин-ва экологии, насчет свалки снега, сказали высылают мне ответ))) как увижу напишу
Не представились из какого отдела? Напишите фамилию исполнителя письма, когда ответ пришлют.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

ЛЛ

Цитата: DrakonAR от марта 19, 2011, 14:17:10
Чет Вы цены напутали, мне кажется ::) Не знаю, сколько сейчас установка "Триколора" стоит, но в год нужно платить 600 руб. А НТВ+ еще намного больше :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DrakonAR

"Триколор" - за установку только платить. Возможно абонплата есть, но у левых частных фирм за обслуживание и то нет такого.

"НТВ+" - установка (зависит от тарелки и оборудования) и получается 1080 руб. за 12 месяцев оплата за просмотр.

ЛЛ

Цитата: DrakonAR от марта 20, 2011, 00:22:39
"Триколор" - за установку только платить. Возможно абонплата есть, но у левых частных фирм за обслуживание и то нет такого.

"НТВ+" - установка (зависит от тарелки и оборудования) и получается 1080 руб. за 12 месяцев оплата за просмотр.
У нас стоит Триколор)) Платим 600 руб в год) Вы с левыми фирмами хотите?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lozhalex

Еще пара наших последних работ по мебели:
http://files.mail.ru/SV8UH2?t=1