• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

Sergey T

Цитата: АльбинаХ от марта 15, 2011, 16:01:09
Целый день звоню по 2923247. все время занято  :wall: :wall: :wall:. можно будет наверное потом по квитанции заплатить?
А я дозвонился раза наверное 50, правда лицевой счет не сказали

may_mir

И я дозвонилась раза с 10. Показания записали, а квитанция будет в апреле.

АльбинаХ

а я так и не дозванилась  :(. по квитанции заплатим. а завтра интересно можно подать?

OLGA111

Цитата: АльбинаХ от марта 15, 2011, 20:48:50
а я так и не дозванилась  :(. по квитанции заплатим. а завтра интересно можно подать?
я тоже не дозвонилась, всё время занято. Придется платить по квитанции

katerinka

И я весь день дозвониться не могла :wall: А где квитанцию брать?

Cat

Цитата: katerinka от марта 16, 2011, 12:05:25
И я весь день дозвониться не могла :wall: А где квитанцию брать?
Квитанцию, наверное, в почтовый ящик кинут ??? Только когда, интересно :-[
Вот ещё скопировала:
вопрос:
подскажите плиз, куда сдавать показания газового счетчика?

ответ:
1-й вариант - при оплате вписываете в квитанцию
2-й вариант - при оплате через электронную кассу набираете на клавиатуре
3-й вариант - если просто сдать показания без оплаты - просто звоните по телефону, указанному на квитанции и сообщаете номер лицевого счета и показания (дозвониться правда по этим телефонам сложно, но возможно)

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=196.25

Cat

Мне сегодня доборы сделали :) Красиво стало не только со стороны подъезда, но и в квартире  :hang:
Входная дверь совершенно другой вид приобрела :girl_in_love:

Cat

На прописку никто ещё документы не сдал? Завтра хочу в УК поехать с документами.

АльбинаХ

Цитата: Cat от марта 16, 2011, 18:29:02
Мне сегодня доборы сделали :) Красиво стало не только со стороны подъезда, но и в квартире  :hang:
Входная дверь совершенно другой вид приобрела :girl_in_love:
кто делал? и сколько стоит? ::)

АльбинаХ

а нам тамбурную дверь установили, такая красота получилась!  :)

M-ledi

а никто не вкурсе, что с лифтом, включат на этой неделе?

АльбинаХ

да уж, лифта не хватает! лишний раз  не выйдешь с ребенком погулять.

Cat

Цитата: АльбинаХ от марта 16, 2011, 18:41:45
кто делал? и сколько стоит? ::)
Аделя из Торекса прислала плотников. Стоимость 2800. Приходи, посмотри  :)
Цитата: АльбинаХ от марта 16, 2011, 18:44:45
а нам тамбурную дверь установили, такая красота получилась!  :)
:) Классно. Можно придти посмотреть?  ::) Мне тоже надо заказывать :-[
Соседи мои тока куда то пропали :(

АльбинаХ

Цитата: Cat от марта 16, 2011, 18:57:37
Можно придти посмотреть?  ::) Мне тоже надо заказывать :-[
приходи конечно, можешь прям сейчас, если сможешь. я дома. кстати уплотнители есть, дверь не хлопает.  :D

M-ledi

да уж Альбин, сами уже привыкли, но с двумя маленькими детьми и с санками подниматься очень тяжело, я по поводу этого лифта уже кужд-только не написала через интернет.

Cat

Цитата: АльбинаХ от марта 16, 2011, 19:02:16
приходи конечно, можешь прям сейчас, если сможешь. я дома.
Через часик можно?
Цитата: АльбинаХ от марта 16, 2011, 19:02:16
кстати уплотнители есть, дверь не хлопает.  :D
Супер!   :good: ;)

АльбинаХ

lozhalex

Добрый день. Большая просьба. Мы уже написали письмо в приемную мера Казани по поводу лифта. Может еще кто-нибудь с форума присоединиться и написать. Каждый день надо письму писать, только желательно от разных жителей. Перед тем как писать - напишите на форуме: "сегодня пишу письмо я". Написать в электронную приемную можно по ссылке в одном из сообщений Кэт.

Cat

Да уж... :-[ Лифт быстрее нужен.
Верхние этажи исцарапали нам все стены в подъезде своей мебелью и новыми дверьми  :ireful:
Кому то диван подняли на верхний этаж, а упаковку от него бросили на первом этаже. Она там три дня лежит уже  :-!
Тех, кто таскает мебель, видимо не пускают в туалет, так они используют нижние этажи вместо сартира :girl_mad:

Cat

Дамир1967

Цитата: Cat от марта 17, 2011, 12:21:47
Верхние этажи исцарапали нам все стены в подъезде своей мебелью и новыми дверьми  :ireful:
Кому то диван подняли на верхний этаж, а упаковку от него бросили на первом этаже. Она там три дня лежит уже  :-!
Тех, кто таскает мебель, видимо не пускают в туалет, так они используют нижние этажи вместо сартира :girl_mad:
А некоторые выбрасывают мусор прямо с балконов, недумая о том что нам всем жить рядом с этим. Такое ощущение что дикари из леса  заселились.

АльбинаХ

они используют нижние этажи вместо сартира :girl_mad:
Цитата: Дамир1967 от марта 17, 2011, 15:16:42
А некоторые выбрасывают мусор прямо с балконов, недумая о том что нам всем жить рядом с этим. Такое ощущение что дикари из леса  заселились.
:o :o :o

Jones

А я писал в ноябре про соседей. Еще кто-то сомневался.

lili_as_

Уважаемые соседи!
В связи с тем, что нам приходится продавать свою квартиру, может есть у кого знакомые, кто хотел бы купить. У нас трешка на 1этаже.

Irishka2

Всем привет! Скажите вам лифт когда включат? И как вы с этим боритесь? А то нам через пару месяцев тоже предстоит заселение, нужно брать опыт соседей на заметку!)))